Отчет по практике по специальности технология продуктов питания и организация общественного питания

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon 9205C3D4-8CD4-4028-A51B-CC842B038D55.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Введение 5
1. Структура предприятия 6
2. Складская группа 6
3. Производственные цехи 10
3.1. Овощной цех 10
3.2. Мясо-рыбный цех 11
3.3. Птицегольевой цех 16
3.4. Горячий цех 17
3.5. Холодный цех 22
3.6. Кулинарный цех 23
2.7. Кондитерский цех 25
3.8. Моечная кухонной посуды 27
4. Торговые помещения 28
4.1. Раздаточные 28
4.2. Залы для потребителей 28
Заключение 29
Список использованных источников 31
ПРИЛОЖЕНИЕ А 31
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34

Дополнительная информация

2012 г. ВПО УНПК госуниверситет Орел ГТУ
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 53 Вариант 0
Определить плотность теплового потока через плоскую стенку нагревательной печи, состоящую из двух слоев кладки: шамотного кирпича толщиной δ1=0,56 м и диамитового кирпича δ2=0,24 м, если температура внутренней поверхности кладки равна tст1, а температура наружного воздуха t0=25 ºC. Коэффициент теплопроводности внутреннего слоя кладки λ1=0,95 Вт/(м·К), наружного слоя λ2=0,15 Вт/(м·К). Коэффициент теплоотдачи конвекцией со стороны наружной поверхности αк=8,5 Вт/(м²·К), а ее степень черноты ε.
User Z24 : 15 ноября 2025
150 руб.
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 53 Вариант 0
Сучасний асортимент копчених товарів
Вступ 1. Огляд літератури 1.1 Характеристика ринку копчених рибних товарів 1.2 Класифікація та асортимент копчених рибних товарів 1.3 Показники якості та дефекти копчених рибних товарів 1.4 Вплив технологічного процесу виробництва на формування якості товарів 1.5 Пакування, маркування, транспортування і зберігання копчених рибних товарів 2. Дослідна частина 2.1 Об`єкт та методи дослідження 2.2 Характеристика асортименту копчених рибних товарів 2.3 Оцінка якості копчених рибних товарів,
User Elfa254 : 16 октября 2013
20 руб.
Контрольная работа БЖД
Вопрос No21. Пути создания оптимального освещения на предприятиях связи. Нормирование искусственной и естественной освещенности. Вопрос No74. Характеристика очагов поражения, возникающих при применении современных средств массового поражения. ЗАДАЧА No 4 Определить суммарный уровень шума от трех источников на месте бухгалтера - экономиста. Предложить мероприятия, способствующие снижению уровня шума до нормативного. ЗАДАЧА No 5 На товарной сортировочной станции при переводе на запас
User Алиса8 : 8 февраля 2019
350 руб.
Системы связи с подвижными объектами. Курсовая работа. Вариант №5
Исходные данные Вариант 5 Используемый стандарт IEEE 802.16е Тип местности крупный город Угол диаграммы направленности антенны БС 30 Высота подвеса антенны БС, м 48 Модель расчёта Уолфиш-Икегами Потери в фидере антенны БС – 6,2 дБ/100 м Потери в дуплексоре антенны БС – 1,5 дБ Потери в комбайнере антенны БС – 3 дБ Задачи: 1. Привести краткую характеристику заданного стандарта: технические параметры, топологии, принципы функционирования; 2. Выбрать оборудование базовой (БС) и абонентской
User SibGUTI2 : 20 марта 2018
200 руб.
Системы связи с подвижными объектами. Курсовая работа. Вариант №5
up Наверх