Отчет по практике по специальности технология продуктов питания и организация общественного питания
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение 5
1. Структура предприятия 6
2. Складская группа 6
3. Производственные цехи 10
3.1. Овощной цех 10
3.2. Мясо-рыбный цех 11
3.3. Птицегольевой цех 16
3.4. Горячий цех 17
3.5. Холодный цех 22
3.6. Кулинарный цех 23
2.7. Кондитерский цех 25
3.8. Моечная кухонной посуды 27
4. Торговые помещения 28
4.1. Раздаточные 28
4.2. Залы для потребителей 28
Заключение 29
Список использованных источников 31
ПРИЛОЖЕНИЕ А 31
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34
1. Структура предприятия 6
2. Складская группа 6
3. Производственные цехи 10
3.1. Овощной цех 10
3.2. Мясо-рыбный цех 11
3.3. Птицегольевой цех 16
3.4. Горячий цех 17
3.5. Холодный цех 22
3.6. Кулинарный цех 23
2.7. Кондитерский цех 25
3.8. Моечная кухонной посуды 27
4. Торговые помещения 28
4.1. Раздаточные 28
4.2. Залы для потребителей 28
Заключение 29
Список использованных источников 31
ПРИЛОЖЕНИЕ А 31
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34
Дополнительная информация
2012 г. ВПО УНПК госуниверситет Орел ГТУ
Другие работы
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 53 Вариант 0
Z24
: 15 ноября 2025
Определить плотность теплового потока через плоскую стенку нагревательной печи, состоящую из двух слоев кладки: шамотного кирпича толщиной δ1=0,56 м и диамитового кирпича δ2=0,24 м, если температура внутренней поверхности кладки равна tст1, а температура наружного воздуха t0=25 ºC. Коэффициент теплопроводности внутреннего слоя кладки λ1=0,95 Вт/(м·К), наружного слоя λ2=0,15 Вт/(м·К). Коэффициент теплоотдачи конвекцией со стороны наружной поверхности αк=8,5 Вт/(м²·К), а ее степень черноты ε.
150 руб.
Сучасний асортимент копчених товарів
Elfa254
: 16 октября 2013
Вступ
1. Огляд літератури
1.1 Характеристика ринку копчених рибних товарів
1.2 Класифікація та асортимент копчених рибних товарів
1.3 Показники якості та дефекти копчених рибних товарів
1.4 Вплив технологічного процесу виробництва на формування якості товарів
1.5 Пакування, маркування, транспортування і зберігання копчених рибних товарів
2. Дослідна частина
2.1 Об`єкт та методи дослідження
2.2 Характеристика асортименту копчених рибних товарів
2.3 Оцінка якості копчених рибних товарів,
20 руб.
Контрольная работа БЖД
Алиса8
: 8 февраля 2019
Вопрос No21. Пути создания оптимального освещения на предприятиях связи. Нормирование искусственной и естественной освещенности.
Вопрос No74. Характеристика очагов поражения, возникающих при применении современных средств массового поражения.
ЗАДАЧА No 4
Определить суммарный уровень шума от трех источников на месте бухгалтера - экономиста. Предложить мероприятия, способствующие снижению уровня шума до нормативного.
ЗАДАЧА No 5
На товарной сортировочной станции при переводе на запас
350 руб.
Системы связи с подвижными объектами. Курсовая работа. Вариант №5
SibGUTI2
: 20 марта 2018
Исходные данные
Вариант
5
Используемый стандарт
IEEE 802.16е
Тип местности
крупный город
Угол диаграммы направленности антенны БС
30
Высота подвеса антенны БС, м
48
Модель расчёта
Уолфиш-Икегами
Потери в фидере антенны БС – 6,2 дБ/100 м
Потери в дуплексоре антенны БС – 1,5 дБ
Потери в комбайнере антенны БС – 3 дБ
Задачи:
1. Привести краткую характеристику заданного стандарта: технические параметры, топологии, принципы функционирования;
2. Выбрать оборудование базовой (БС) и абонентской
200 руб.