Балансовый счёт 20 в новом плане счетов
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание Содержание 2 Новый план счетов первая примерка 3 Счет 20 Основное производство в новом плане счетов 11 Новый план счетов первая примерка То, чего многие ждали с опаской, произошло. Приказом Минфина РФ от 31.10.2000 94н утвержден новый план счетов бухгалтерского учета и определено, что переход к его применению разрешается осуществить в течение 2001 года по мере готовности организаций.
В целом повторилась история девятилетней давности вместо радикального изменения плана счетов с изменением системы кодирования, отказом от активно-пассивных счетов, обособлением управленческого учета и многим другим, что характеризует современный учет, Минфин ограничился немногими косметическими мерами. Но, с учетом неподготовленности России к бухгалтерским новациям, даже того, что есть, достаточно для возникновения проблем. Действительно, если раньше требования регламентирующих бухгалтерский учет документов
например, ПБУ 999, 1099 не могли быть в полной мере реализованы из-за устаревшего счетного плана, то теперь наоборот новый план счетов моментально состарил существенную часть нормативной базы от Положения по ведению бухгалтерского учета и отчетности до ряда ПБУ. Особые сложности предстоят с корректировками налогооблагаемых баз для исчисления налогов на имущество, прибыль, добавленную стоимость. Содержание новшеств.
В целом повторилась история девятилетней давности вместо радикального изменения плана счетов с изменением системы кодирования, отказом от активно-пассивных счетов, обособлением управленческого учета и многим другим, что характеризует современный учет, Минфин ограничился немногими косметическими мерами. Но, с учетом неподготовленности России к бухгалтерским новациям, даже того, что есть, достаточно для возникновения проблем. Действительно, если раньше требования регламентирующих бухгалтерский учет документов
например, ПБУ 999, 1099 не могли быть в полной мере реализованы из-за устаревшего счетного плана, то теперь наоборот новый план счетов моментально состарил существенную часть нормативной базы от Положения по ведению бухгалтерского учета и отчетности до ряда ПБУ. Особые сложности предстоят с корректировками налогооблагаемых баз для исчисления налогов на имущество, прибыль, добавленную стоимость. Содержание новшеств.
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине "Общая теория связи" (1-й вариант)
ev-kazanceva
: 23 мая 2011
Тема 1 Спектральное представление сигналов на выходе нелинейных цепей
Тема 2 Умножение и преобразование частоты
Тема 3 Амплитудная модуляция
Тема 4 Угловая модуляция
Тема 5 Импульсная модуляция
200 руб.
Курсовая работа. Эксплуатация вспомогательных систем на нефтеперекачивающие станции «Андреевка».
DiKey
: 17 февраля 2023
Эксплуатация вспомогательных систем на нефтеперекачивающие станции «Андреевка».
Содержание:
Задание на курсовой проект № 21
Введение
1. Технологическая часть.
1.1Состав сооружений на площадке НПС
1.2 Вспомогательные системы станции
1.3 Система смазки
1.4 Эксплуатация насосного цеха.
1.5 Безопасность работ при эксплуатации насосного цеха .
2. Расчетная часть.
2.1 Гидравлический расчет трубопровода.
2.2 Выбор оптимального диаметра
2.3 Совмещенная характеристика т/п и насосной станции.
Сп
300 руб.
Выносливость и методика ее направленного развития
Elfa254
: 3 сентября 2015
Введение.
Понятие выносливости и ее виды.
Понятие выносливости.
Виды выносливости.
Методика развития выносливости.
Методика развития общей выносливости.
Методика развития специальной выносливости.
Контрольные упражнения (тесты) для определения уровня развития выносливости.
Методика развития выносливости на примере лыжных гонок.
Заключение.
Список использованных источников.
45 руб.
Отчет по производственной практике на ОАО Каравай
Elfa254
: 20 декабря 2013
Специальность: технолог по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.
Краткий обзор развития хлебопекарного производства в России.
Ассортимент хлеба и хлебных изделий.
Основное и дополнительное сырьё хлебопекарного производства.
Приём, хранение, подготовка сырья к пуску в производство, показатели качества.
Тестоприготовительное и пекарное отделения.
Определение готовности хлеба.
Хранение готовой продукции.
Пути снижения затрат и потерь на производство.
Хлебопекарные улучшител
10 руб.