МИ 2234-94 ГСИ. Требования к проведению испытаний с целью утверждения (подтверждения) типа систем учета тепловой энергии и теплоносителей с цифровыми вычислителями
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Рекомендация разработана в развитие МИ 2164-91 и рассматривает более широкий спектр теплоносителей и конфигураций систем теплоснабжения с учетом последних тенденций развития техники измерения и учета тепловой энергии.
Настоящая рекомендация устанавливает требования к организации и методике проведения испытаний с целью утверждения либо подтверждения типа автоматизированных систем измерения тепловой энергии и массы теплоносителей (далее АСУРТ) и их измерительных каналов (в дальнейшем ИК). Рекомендация распространяется на измерительные системы, предназначенные для коммерческого учета тепловой энергии и массы теплоносителей, переданных по трубопроводам, определяют тепловую энергию путем косвенного измерения по значениям расхода, температуры и давления теплоносителя и содержат в своем составе цифровые тепловычислители. В зависимости от конструктивного исполнения измерительной системы и от того, допускается ли проектная компоновка измерительной системы из отдельных средств измерений (в дальнейшем СИ), она относится к классу единых, составных или комбинированных теплосчетчиков
Настоящая рекомендация устанавливает требования к организации и методике проведения испытаний с целью утверждения либо подтверждения типа автоматизированных систем измерения тепловой энергии и массы теплоносителей (далее АСУРТ) и их измерительных каналов (в дальнейшем ИК). Рекомендация распространяется на измерительные системы, предназначенные для коммерческого учета тепловой энергии и массы теплоносителей, переданных по трубопроводам, определяют тепловую энергию путем косвенного измерения по значениям расхода, температуры и давления теплоносителя и содержат в своем составе цифровые тепловычислители. В зависимости от конструктивного исполнения измерительной системы и от того, допускается ли проектная компоновка измерительной системы из отдельных средств измерений (в дальнейшем СИ), она относится к классу единых, составных или комбинированных теплосчетчиков
Похожие материалы
МИ 2307-94 ГСИ. Счетчики электрической энергии. Программа и методика ускоренных испытаний с целью подтверждения межповерочных интервалов
evelin
: 7 мая 2013
Данная программа и методика испытаний устанавливает принципы, методы и объемы форсированных (ускоренных) испытаний индукционных счетчиков электрической энергии, с целью получения исходных данных для подтверждения или корректировки установленного межповерочного интервала (МПИ). Рекомендация изложена на примере счетчика СО-
50. При применении к другим типам счетчиков заменяются данные табл.1, 2 и 3, Приложений 1 и 2, а также вносятся редакционные изменения в п.п. 3.3.1, 3.3.3 и 6.2 с учетом типа и
4 руб.
ПР 50.2.016-94 ГСИ. Российская система калибровки. Требования к выполнению калибровочных работ
Elfa254
: 21 мая 2013
Настоящий документ устанавливает требования к выполнению калибровочных работ, проверка соблюдения которых осуществляется при аккредитации метрологической службы юридического лица (по его заявке) на право проведения калибровочных работ.
Требования, установленные настоящим документом, направлены на обеспечение единства измерений в стране.
Настоящий документ распространяется на калибровку не подлежащих поверке средств измерений, выполняемую аккредитованными метрологическими службами юридических лиц
МИ 2304-94 ГСИ. Метрологический контроль и надзор, осуществляемые метрологическими службами юридических лиц
evelin
: 7 мая 2013
Настоящая Рекомендация разработана в соответствии со статьей 11 Закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" (далее - Закона РФ).
Рекомендация устанавливает организацию и порядок осуществления метрологического контроля и надзора в формах, предусмотренных Законом РФ, и предназначена для применения в метрологических службах федеральных органов исполнительной власти и юридических лиц.
4 руб.
МИ 2293-94 ГСИ. Методика выборочного контроля метрологических характеристик при эксплуатации счетчиков холодной и горячей воды в Москве
evelin
: 7 мая 2013
Настоящая Рекомендация устанавливает методику выборочного контроля метрологических характеристик поступающих в эксплуатационные службы новых счетчиков, счетчиков после ремонта, а также счетчиков, находящихся в эксплуатации. Рекомендация распространяется на крыльчатые и турбинные счетчики для холодной и горячей воды, технические характеристики которых соответствуют ГОСТ 6019, ГОСТ 14167, ГОСТ Р 50601, ГОСТ Р 50193.1
В настоящей Рекомендации используют статистические методы контроля качества проду
4 руб.
Творог зернёный. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Содержание:
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Основное сырьё для производства творога зернёного.
Основные технологические приёмы производства творога зернёного.
Факторы, формирующие качество продукции.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Органолептические показатели.
Физико-химические показатели.
Маркировка творога зернёного.
Фальсификация творога зернёного.
Показатели безопасности.
Микробиологические показатели безопасности тв
35 руб.
Сок ягодный. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Введение.
Из истории производства соков.
Соки и их виды.
Классификация и ассортимент соков.
Сок брусничный восстановленный.
Систематическое положение сока ягодного.
Нормативная база на соки ягодные.
Восстановленные соки.
Технология восстановления сока из концентрата.
Технологическая линия по производству соков.
Требования к упаковке ягодных соков.
Упаковка и маркировка.
Транспортировка и хранение.
Методы контроля.
Дефекты соков.
Применение сока брусничного.
Схема технологического процесса произв
35 руб.
Мясо говядины в отрубах. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Сырье, применяемое для выработки продукции, и факторы, формирующие её качество.
Основные технологические процессы при убое крс.
Схема разделки говядины на отрубы.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Идентификационные показатели продукции.
Особенности маркировки продукции.
Фальсификация мяса и способы ее выявления.
Показатели безопасности продукции.
Методы анализа показателей качества и безопасн
35 руб.
Изделия хлебобулочные бараночные. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства изделий хлебобулочных бараночных.
Характеристика сырья, применяемого для производства баранок.
Технология производства.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Органолептические показатели.
Физико-химические показатели.
Маркировка.
Идентификация продукции.
Фальсификация продукции и ее виды.
Показатели безопасности.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Подтверждение соответствия.
Заклю
35 руб.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.