МИ 2234-94 ГСИ. Требования к проведению испытаний с целью утверждения (подтверждения) типа систем учета тепловой энергии и теплоносителей с цифровыми вычислителями

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon МИ 2234-94.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Рекомендация разработана в развитие МИ 2164-91 и рассматривает более широкий спектр теплоносителей и конфигураций систем теплоснабжения с учетом последних тенденций развития техники измерения и учета тепловой энергии.
Настоящая рекомендация устанавливает требования к организации и методике проведения испытаний с целью утверждения либо подтверждения типа автоматизированных систем измерения тепловой энергии и массы теплоносителей (далее АСУРТ) и их измерительных каналов (в дальнейшем ИК). Рекомендация распространяется на измерительные системы, предназначенные для коммерческого учета тепловой энергии и массы теплоносителей, переданных по трубопроводам, определяют тепловую энергию путем косвенного измерения по значениям расхода, температуры и давления теплоносителя и содержат в своем составе цифровые тепловычислители. В зависимости от конструктивного исполнения измерительной системы и от того, допускается ли проектная компоновка измерительной системы из отдельных средств измерений (в дальнейшем СИ), она относится к классу единых, составных или комбинированных теплосчетчиков
МИ 2307-94 ГСИ. Счетчики электрической энергии. Программа и методика ускоренных испытаний с целью подтверждения межповерочных интервалов
Данная программа и методика испытаний устанавливает принципы, методы и объемы форсированных (ускоренных) испытаний индукционных счетчиков электрической энергии, с целью получения исходных данных для подтверждения или корректировки установленного межповерочного интервала (МПИ). Рекомендация изложена на примере счетчика СО- 50. При применении к другим типам счетчиков заменяются данные табл.1, 2 и 3, Приложений 1 и 2, а также вносятся редакционные изменения в п.п. 3.3.1, 3.3.3 и 6.2 с учетом типа и
User evelin : 7 мая 2013
4 руб.
ПР 50.2.016-94 ГСИ. Российская система калибровки. Требования к выполнению калибровочных работ
Настоящий документ устанавливает требования к выполнению калибровочных работ, проверка соблюдения которых осуществляется при аккредитации метрологической службы юридического лица (по его заявке) на право проведения калибровочных работ. Требования, установленные настоящим документом, направлены на обеспечение единства измерений в стране. Настоящий документ распространяется на калибровку не подлежащих поверке средств измерений, выполняемую аккредитованными метрологическими службами юридических лиц
User Elfa254 : 21 мая 2013
МИ 2304-94 ГСИ. Метрологический контроль и надзор, осуществляемые метрологическими службами юридических лиц
Настоящая Рекомендация разработана в соответствии со статьей 11 Закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" (далее - Закона РФ). Рекомендация устанавливает организацию и порядок осуществления метрологического контроля и надзора в формах, предусмотренных Законом РФ, и предназначена для применения в метрологических службах федеральных органов исполнительной власти и юридических лиц.
User evelin : 7 мая 2013
4 руб.
МИ 2293-94 ГСИ. Методика выборочного контроля метрологических характеристик при эксплуатации счетчиков холодной и горячей воды в Москве
Настоящая Рекомендация устанавливает методику выборочного контроля метрологических характеристик поступающих в эксплуатационные службы новых счетчиков, счетчиков после ремонта, а также счетчиков, находящихся в эксплуатации. Рекомендация распространяется на крыльчатые и турбинные счетчики для холодной и горячей воды, технические характеристики которых соответствуют ГОСТ 6019, ГОСТ 14167, ГОСТ Р 50601, ГОСТ Р 50193.1 В настоящей Рекомендации используют статистические методы контроля качества проду
User evelin : 7 мая 2013
4 руб.
Творог зернёный. Производство и подтверждение соответствия
Содержание: Введение. Характеристика группы однородной продукции. Технология производства. Основное сырьё для производства творога зернёного. Основные технологические приёмы производства творога зернёного. Факторы, формирующие качество продукции. Показатели качества и идентификационные признаки продукции. Органолептические показатели. Физико-химические показатели. Маркировка творога зернёного. Фальсификация творога зернёного. Показатели безопасности. Микробиологические показатели безопасности тв
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Сок ягодный. Производство и подтверждение соответствия
Введение. Из истории производства соков. Соки и их виды. Классификация и ассортимент соков. Сок брусничный восстановленный. Систематическое положение сока ягодного. Нормативная база на соки ягодные. Восстановленные соки. Технология восстановления сока из концентрата. Технологическая линия по производству соков. Требования к упаковке ягодных соков. Упаковка и маркировка. Транспортировка и хранение. Методы контроля. Дефекты соков. Применение сока брусничного. Схема технологического процесса произв
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Мясо говядины в отрубах. Производство и подтверждение соответствия
Введение. Характеристика группы однородной продукции. Технология производства. Сырье, применяемое для выработки продукции, и факторы, формирующие её качество. Основные технологические процессы при убое крс. Схема разделки говядины на отрубы. Показатели качества и идентификационные признаки продукции. Идентификационные показатели продукции. Особенности маркировки продукции. Фальсификация мяса и способы ее выявления. Показатели безопасности продукции. Методы анализа показателей качества и безопасн
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Изделия хлебобулочные бараночные. Производство и подтверждение соответствия
Введение. Характеристика группы однородной продукции. Технология производства изделий хлебобулочных бараночных. Характеристика сырья, применяемого для производства баранок. Технология производства. Показатели качества и идентификационные признаки продукции. Органолептические показатели. Физико-химические показатели. Маркировка. Идентификация продукции. Фальсификация продукции и ее виды. Показатели безопасности. Методы анализа показателей качества и безопасности. Подтверждение соответствия. Заклю
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх