Функциональное питание
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
1. Введение.
2. История развития функционального питания.
3. Развитие функционального питания в России.
4. Функциональные пищевые продукты.
5. Для чего нужно функциональное питание.
6. Перспективы применения функционального питания.
7. Заключение.
8. Библиографический список.
На протяжении практически всего периода существования человеческой цивилизации пища, преимущественно, рассматривалась как средство, предназначенное для удовлетворения чувства голода, аппетита и вкусовых потребностей.
В последние десятилетия установлено, что причиной роста числа хронических заболеваний является несбалансированное питание. Действительно, эпидемиологическими наблюдениями было показано, что у жителей стран, принявших так называемый западноевропейский образ жизни, частота возникновения сердечно-сосудистых заболеваний возросла в 8-12 раз, эндокринных нарушений в 5 раз по сравнению с теми, кто сохранил старый уклад жизни.
2. История развития функционального питания.
3. Развитие функционального питания в России.
4. Функциональные пищевые продукты.
5. Для чего нужно функциональное питание.
6. Перспективы применения функционального питания.
7. Заключение.
8. Библиографический список.
На протяжении практически всего периода существования человеческой цивилизации пища, преимущественно, рассматривалась как средство, предназначенное для удовлетворения чувства голода, аппетита и вкусовых потребностей.
В последние десятилетия установлено, что причиной роста числа хронических заболеваний является несбалансированное питание. Действительно, эпидемиологическими наблюдениями было показано, что у жителей стран, принявших так называемый западноевропейский образ жизни, частота возникновения сердечно-сосудистых заболеваний возросла в 8-12 раз, эндокринных нарушений в 5 раз по сравнению с теми, кто сохранил старый уклад жизни.
Похожие материалы
Схема функциональная источника бесперебойного питания
Laguz
: 7 июля 2017
Схема функциональная источника бесперебойного питания.
Чертеж в компасе
20 руб.
Схема функциональная источника бесперебойного питания
Laguz
: 7 июля 2017
Схема функциональная источника бесперебойного питания.
Чертеж в компасе.
20 руб.
Другие работы
Коробка передач автомобиля ВАЗ 2110
grom555
: 25 марта 2013
1 чертёж,формат А1,перечень элементов отображён на листе, Сборочный чертеж коробка передач , выполнен в компасе 8-ой версии на формате А1. На листе изображён разрез коробка передач, пронумерованы элементы, перечень элементов отображён на чертеже, основная надпись не заполнена, файл имеет расширение cdw. , упакован в zip. чертёж выполнен в соответствии с ЕСКД. Может быть использован для Курсовых и Дипломных проектов по машиностроительным дисциплинам
60 руб.
Тиски 3d AutoCAD
bublegum
: 7 апреля 2020
Тиски 62.000 AutoCAD 3d модель
Тиски слесарные служат для закрепления деталей при обработке. Обрабатываемая деталь зажимается между подвижной и неподвижной губами. Тиски крепятся к столу неподвижной губой 1 и винтом 5. При ввертывании ходового винта 4 в стойку неподвижной губы перемещаем подвижную губу 2 и зажимаем отрабатываемую деталь. При отвертывании ходового винта подвижная губа под действием пружины отжимается и освобождает закрепленную деталь.
3д модель выполнена в AutoCAD-е.
(все на ск
400 руб.
Борьба Рима с Карфагеном за господство в Западном Средиземноморье
Nadin41rus
: 6 мая 2015
План
Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1. Международные отношения В Западном Средиземноморье в первой половине 3 века до н.э……………………………………………………………..4
1.1 Положение на побережье Средиземного моря…………………………4
2.1. Посольство мамертинцев. Совещание в Риме………………………….5
Глава 2. Первая и вторая Пунические войны. Их характер……………………..5
1.2. Первая Пуническая война(264-241гг. до н.э.)………………………….5
2.2. События между окончанием первой Пунической и началом второй(24
500 руб.
Техническая термодинамика и теплотехника УГНТУ Задача 1 Вариант 64
Z24
: 14 декабря 2025
Для газовой смеси, имеющей определенный объем каждого компонента определить:
— объемный состав смеси;
— массовый состав смеси;
— удельные газовые постоянные компонентов и смеси;
— кажущуюся молекулярную массу смеси;
— массы и парциальные давления компонентов, при давлении смеси (рсм, МПа), объеме смеси (м³) и температуре (tсм);
— плотность и удельный объем компонентов и смеси при заданных и нормальных физических условиях;
— средние теплоемкости смеси (массовую и объемную) пр
280 руб.