Организация приемки и первичной обработки молока на ГУП "Тывамолоко"
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Corel Draw
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Программа для просмотра изображений
- Microsoft Word
Описание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 5
1.1 Состояние и перспективы развития молочной промышленности 5
1.2 Общая характеристика хозяйства 6
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 8
2.1. Выбор ассортимента и способов его производства 8
2.2 Характеристика продуктов 9
2.2.1. Пастеризованное молоко, жирностью 3,2 % 9
2.2.2. Пастеризованное белковое молоко, жирностью 1% 11
2.2.3. Йогурт фруктовый «Мечта», жирностью 1% 14
2.2.4. Кефир «Таллиннский», жирностью 1 % 16
Технологический процесс 17
2.2.5. Сметана, жирностью 10 % 20
Технологический процесс. 22
2.2.6. Творог жирностью 18% 24
2.2.7. Сыворотка творожная пастеризованная 28
2.3. Продуктовый расчет 30
2.3.1. Молоко пастеризованное 3,2% 30
2.3.2. Молоко белковое 1% 32
2.3.3. Йогурт фруктовый «Мечта» 1% 33
2.3.4. Кефир «Таллиннский» 1% 35
2.3.5. Сметана жирностью 10% 37
2.3.6. Творог жирностью 18% 38
2.3.7. Сыворотка творожная пастеризованная 39
2.4. Технохимический контроль 40
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 42
3.1. Характеристика оборудования 42
3.2. Расчетная часть 43
4. АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ 59
5. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 62
5.1. Пароснабжение 62
5.2. Электроснабжение 65
5.3. Холодоснабжение 67
5.4. Водоснабжение 70
5.5. Вентиляция 71
6. Конструкторская часть 74
6.1. Расчет площадей и компоновка основных и вспомогательных помещений 74
6.2. Компоновка производственных помещений 77
6.3. Объемно - планировочное решение предприятия 78
6.4. Генеральный план предприятия 79
7. Организационно – экономическая часть 80
7.1. Экономическая характеристика предприятия 80
7.2. Расчет технико–экономических показателей предприятия 87
8. ОХРАНА ТРУДА и ПРИРОДЫ 94
8.1. Безопасность охраны труда 94
8.2. Санитарно-технологические мероприятия. 100
8.2.1. Назначение санитарной обработки 100
8.2.2. Требования к качеству воды 100
8.2.3. Моющие средства 102
8.2.4. Дезинфекция 104
8.2.5. Способы и режимы санитарной обработки 105
8.3. Безопасность и экологическая чистота проекта 108
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 114
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 115
ПРИЛОЖЕНИЕ А 118
ПРИЛОЖЕНИЕ В 125
ПРИЛОЖЕНИЕ Г 126
ПРИЛОЖЕНИЕ Д 127
ПРИЛОЖЕНИЕ Е 131
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 5
1.1 Состояние и перспективы развития молочной промышленности 5
1.2 Общая характеристика хозяйства 6
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 8
2.1. Выбор ассортимента и способов его производства 8
2.2 Характеристика продуктов 9
2.2.1. Пастеризованное молоко, жирностью 3,2 % 9
2.2.2. Пастеризованное белковое молоко, жирностью 1% 11
2.2.3. Йогурт фруктовый «Мечта», жирностью 1% 14
2.2.4. Кефир «Таллиннский», жирностью 1 % 16
Технологический процесс 17
2.2.5. Сметана, жирностью 10 % 20
Технологический процесс. 22
2.2.6. Творог жирностью 18% 24
2.2.7. Сыворотка творожная пастеризованная 28
2.3. Продуктовый расчет 30
2.3.1. Молоко пастеризованное 3,2% 30
2.3.2. Молоко белковое 1% 32
2.3.3. Йогурт фруктовый «Мечта» 1% 33
2.3.4. Кефир «Таллиннский» 1% 35
2.3.5. Сметана жирностью 10% 37
2.3.6. Творог жирностью 18% 38
2.3.7. Сыворотка творожная пастеризованная 39
2.4. Технохимический контроль 40
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 42
3.1. Характеристика оборудования 42
3.2. Расчетная часть 43
4. АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ 59
5. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 62
5.1. Пароснабжение 62
5.2. Электроснабжение 65
5.3. Холодоснабжение 67
5.4. Водоснабжение 70
5.5. Вентиляция 71
6. Конструкторская часть 74
6.1. Расчет площадей и компоновка основных и вспомогательных помещений 74
6.2. Компоновка производственных помещений 77
6.3. Объемно - планировочное решение предприятия 78
6.4. Генеральный план предприятия 79
7. Организационно – экономическая часть 80
7.1. Экономическая характеристика предприятия 80
7.2. Расчет технико–экономических показателей предприятия 87
8. ОХРАНА ТРУДА и ПРИРОДЫ 94
8.1. Безопасность охраны труда 94
8.2. Санитарно-технологические мероприятия. 100
8.2.1. Назначение санитарной обработки 100
8.2.2. Требования к качеству воды 100
8.2.3. Моющие средства 102
8.2.4. Дезинфекция 104
8.2.5. Способы и режимы санитарной обработки 105
8.3. Безопасность и экологическая чистота проекта 108
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 114
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 115
ПРИЛОЖЕНИЕ А 118
ПРИЛОЖЕНИЕ В 125
ПРИЛОЖЕНИЕ Г 126
ПРИЛОЖЕНИЕ Д 127
ПРИЛОЖЕНИЕ Е 131
Дополнительная информация
+ Чертежи (Компас)
Другие работы
Контрольная работа. Правоведение. 2-й семестр
Landscape
: 29 января 2014
Вариант 2.
Теоретический вопрос.
1.Понятие права собственности.
2.Содержание и виды права собственности
Задача.
А.В.Иванов, находясь на листе нетрудоспособности, подал заявление на увольнение по собственному желанию в период болезни, зарегистрировав заявление в отделе кадров.
Руководитель организации отказался подписать заявление и издать приказ об увольнении, мотивируя это тем, что в период болезни увольнять работника нельзя.
Спустя две недели после подачи заявления работник потребовал трудов
60 руб.
Рабинович О.М. Сборник задач по технической термодинамике Задача 212
Z24
: 25 сентября 2025
Из сосуда, содержащего углекислоту при давлении 1,2 МПа и температуре 20 ºС, вытекает 2/3 содержимого.
Вычислить конечное давление и температуру, если в процессе истечения не происходит теплообмена со средой (k принять равным 1,28).
Ответ: р2=0,29 МПа, t2=-57,6 ºС.
150 руб.
Доходы федерального бюджета и обеспечение их роста
Elfa254
: 27 октября 2013
Содержание
Введение…………………………………………………………………………………………3
1.Федеральный бюджет………………………………………………………………………………..4
1.1.Утверждение, содержание, формирование и исполнение федерального бюджета
2. Доходы государственного бюджета…………………………………………………………….….5
2.1. Доходы бюджета: состав и формирование………………………………………………………..5
2.2. Классификация доходов бюджета Российской Федерации………………………………….…..6
2.3.Роль налогов в формировании государственного бюджета……………………………………...9
3. Доходы федерального бюджет
10 руб.
500 руб.