Ремонт и техническое обслуживание редуктора вертикальной подачи станка 3Д711ВФ11
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Техническая характеристика редуктора вертикальной подачи. 7
1.2. Устройство и принцип действия редуктора вертикальной подачи. 8
1.3. Основные неисправности и быстроизнашиваемые детали редуктора
вертикальной подачи 9
1.4. Подготовка и вывод в ремонт редуктора вертикальной подачи. 13
1.5. Разборка редуктора вертикальной подачи. 15
1.6. Дефектация червяка редуктора вертикальной подачи. 20
1.7. Разработка технологического процесса восстановления червяка
редуктора вертикальной подачи. 23
1.8. Сборка, смазка, проверка на точность редуктора вертикальной подачи. 25
1.9. Техника безопасности при выполнении сборочно – разборочных работ. 31 2. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Расчёт режимов резания и норм времени при восстановлении червяка. 36
2.2. Расчёт припусков на обработку. 42
2.3. Расчёт и выбор каната для такелажных работ станка. 43
Заключение. 45
Список использованных источников.
Приложение
П1.
1. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Техническая характеристика редуктора вертикальной подачи. 7
1.2. Устройство и принцип действия редуктора вертикальной подачи. 8
1.3. Основные неисправности и быстроизнашиваемые детали редуктора
вертикальной подачи 9
1.4. Подготовка и вывод в ремонт редуктора вертикальной подачи. 13
1.5. Разборка редуктора вертикальной подачи. 15
1.6. Дефектация червяка редуктора вертикальной подачи. 20
1.7. Разработка технологического процесса восстановления червяка
редуктора вертикальной подачи. 23
1.8. Сборка, смазка, проверка на точность редуктора вертикальной подачи. 25
1.9. Техника безопасности при выполнении сборочно – разборочных работ. 31 2. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Расчёт режимов резания и норм времени при восстановлении червяка. 36
2.2. Расчёт припусков на обработку. 42
2.3. Расчёт и выбор каната для такелажных работ станка. 43
Заключение. 45
Список использованных источников.
Приложение
П1.
Дополнительная информация
+ чертежи в Компасе
Другие работы
Основы теории массового обслуживания. Экзамен. Билет №07
Студенткааа
: 19 августа 2019
Билет 7.
1. Основные параметры СМО с ожиданием. Временная
диаграмма процессов обслуживания.
2. СМО с m приборами и ограниченной очередью.
150 руб.
Математические основы цифровой обработки сигнала. Зачет. Билет №6
Vrogen
: 18 ноября 2016
Билет 6
1. Дан аналоговый периодический сигнал.
Выполнить его дискретизацию (8 точек на периоде).
Построить график дискретного сигнала.
Определить коэффициенты ДПФ, построить графики модуля и фазы.
2. Дана передаточная функция дискретной цепи.
Изобразить каноническую схему дискретной цепи.
Определить первые 5 отсчетов импульсной характеристики.
3. Дана передаточная функция дискретной цепи.
180 руб.
Биоценоз–сберегающая терапия кишечных инфекций у детей
evelin
: 18 января 2013
При инфекционном процессе, в том числе при кишечных инфекциях, иммунная система подвергается постоянно меняющимся воздействиям разнообразных микробных продуктов, особенно факторов патогенности. Установлено, что уже в начальном периоде острых кишечных инфекций (ОКИ) в иммунной системе детей имеют место изменения, мало зависящие от природы этиологического фактора инфекции. В частности, зарегистрировано угнетение Т–хелперного звена, снижение активности фагоцитов, продукции sIgA на поверхности слизи
Отчет по технологической практике на предприятии ООО Витам
Aronitue9
: 9 декабря 2014
Содержание
Инструктаж
Структура производства
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовления полуфабрикатов
Обработка овощей, грибов
Правила личной гигиены
Отходы при механической обработки
Подготовка овощей, грибов к использованию
Подготовка сырья к производству
Приготовления кондитерских изделий
Ассортимент выпускаемой продукции
Организация работы кондитерского цеха
Организация работы помещений для выпечки
Техника безопасности при работе с оборудованием цеха
Схемы приготовления разных