Технологическая линия производства пастеризованного молока

Цена:
400 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 01.Технол_линия произ_пастер_молока.doc
material.view.file_icon 02.Технологическая схема производства.frw
material.view.file_icon 02.Технологическая схема производства .jpg
material.view.file_icon 03.План производственного помещения.cdw
material.view.file_icon 03.План производственного помещения.jpg
material.view.file_icon 04.Технологическая схема оборудования.cdw
material.view.file_icon 04.Технологическая схема оборудования.jpg
material.view.file_icon 05.спецификация оборудования.tif
material.view.file_icon 06.График технологич. процессов.xls
material.view.file_icon 07_График работы оборудования.jpg
material.view.file_icon 08.Разрез производственного помещения.jpg
material.view.file_icon 08.Разрез производственного помещения.cdw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Программа для просмотра изображений
  • Microsoft Excel

Описание

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4
1.1. Первичная обработка, транспортирование и хранение молока 4
1.1.1. Первичная обработка и транспортирование молока 4
1.1.2. Приемка и оценка качества молока 5
1.1.3. Способы очистки молока 9
1.1.4. Режимы охлаждения молока 11
1.2. Механическая обработка молока 11
1.2.1. Сепарирование и нормализация молока 11
1.2.2. Гомогенизация молока 16
1.3. Тепловая обработка молока 20
1.3.1. Влияние тепловой обработки на свойства молока 20
1.3.2. Пастеризация молока 20
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 23
2.1.Технология переработки молока 23
2.2.Продуктовый расчет для питьевого молока с м.д.ж. 3,2% 26
3.Технологическое оборудование 29
3.1.Подбор технологического оборудования 30
3.2.Оборудование 31
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 42
4.1.Расчет площади основного корпуса 43
4.1.1.Расчет площади основных производственных цехов 43
4.1.2.Расчет площади камер хранения готовой продукции и складских помещений 44
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 47
ПРИЛОЖЕНИЯ 48
Молоко - продукт питания, наиболее совершенный по своему составу. Ценность молока заключается в идеальной сбалансированности питательных веществ. Молочные продукты играют огромную роль в питании человека, снабжая организм необходимыми для здоровья элементами. Молоко - наименее заменимый продукт, особенно для детского питания.
Молоко различных сельскохозяйственных животных отличается по химическому составу и питательной ценности. Наиболее широко в питании людей используется коровье молоко. В рационе народов различных регионов присутствует также молоко коз, овец, кобылиц, верблюдиц, ослиц, буйволиц, самок зебу, яка, северного оленя.
Молоко - сложнейший продукт по своему химическому составу. В состав молока входят: вода, белки, молочный жир, молочный сахар - лактоза, минеральные вещества и микроэлементы - кальций и фосфор, большинство известных витаминов, ферменты, способствующие пищеварению; гормоны, иммунные тела, газы, микроорганизмы, пигменты.
Молочная промышленность выпускает коровье молоко пастеризованное, стерилизованное, топленое, сгущенное, сухое.
Одними из основных задач, стоящих перед современной пищевой промышленностью, являются разработка автоматизированных технологических линий и комплексов оборудования, обеспечивающих энергосбережение и производство пастеризованного молока жирностью 3,2

Дополнительная информация

+ чертежи Компас
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх