Американская национальная кухня

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-43335.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

С началом 20-ого века начинается принципиально новое развитие кулинарии. Особенно этот процесс проявляется после первой мировой войны.
20-ый век в Америке ознаменован невиданным ростом городского населения за счет сельского (когда соотношение между городским и сельским населением всюду стало резко изменяться в пользу первого), и во всех развитых промышленных городах страны встала задача быстрого и бесперебойного снабжения больших масс населения питанием. Причём питание нужно было практически круглосуточно: в обеденные перерывы при трех- или двухсменной работе. Эти условия наложили отпечаток на дальнейшее развитие американской кулинарии.
По мере того как сельское население сокращалось, а городское лишалось приусадебного хозяйства, национальная кухня теряла свои позиции, ибо домашняя кухня требует и многих продуктов, и много времени. Старая ресторанная кухня, приноровленная к обслуживанию господствующих классов, не могла обеспечить большие массы населения готовым столом, ибо в этом случае она должна была поступиться высокими кулинарно-техническими стандартами. Оставалось обратиться к упрощенному, но быстрому, дешевому, строго стандартизированному, серийному изготовлению пищи. Такое направление в развитии кухни было названо рационалистическим. В США оно зародилось еще в конце 19-ого века и оттуда распространилось в промышленные страны Европы. Суть его состояла в том, что пища по сырью, приемам приготовления должна быть простой и, следовательно, состоять из полуфабрикатов или готовых фабрикатов, скомбинированных с хлебом и употребляемых холодными или слегка отваренными либо подогретыми. Это давало основной выигрыш — быстрое обеспечение питанием больших масс людей одновременно при относительной дешевизне такого питания.
Анализ обращения российских муниципальных ценных бумаг
Введение ……………………………………………………………………...3 ГЛАВА 1. Муниципальные ценные бумаги: основные характеристики 1.1. Рынок ценных бумаг в России…………………………………………4 1.2. Сущность муниципальных ценных бумаг……………………………..5 1.3. Особенности формирования займов муниципалитетов………………8 ГЛАВА 2. Особенности эмиссии муниципальных ценных бумаг на российском рынке 2.1 Особенности эмиссии муниципальных ценных бумаг……………….15 2.2 Особенности порядка возникновения обязательств по муниципаль-ным ценным бумагам……………………………………
User evelin : 24 ноября 2013
5 руб.
Крышка - Вариант 15. Задание 77
С.К. Боголюбов. Индивидуальные задания по курсу черчения. Задание 77. Вариант 15. Крышка. Выполнить чертеж с исправлением допущенных на нем ошибок. В состав работы входит: По заданию выполненный чертеж детали; 3D модель детали.
User .Инженер. : 24 июля 2025
100 руб.
Крышка - Вариант 15. Задание 77 promo
Методы оценки управленческого потенциала в организации
II.Критерии оценки (основные требования к персоналу). С.5 – 21. 1.Правовые аспекты оценки персонала. 2.Система оценки персонала на предприятии. 3.Классификация методов оценки качества служащих предприятия. 4.Экспертные оценки. 5.Сущность методов оценки персонала предприятия: а) оценка по методу черт; б) оценка на основе анализа труда; в) функциональная оценка; г)
User alfFRED : 22 октября 2013
10 руб.
Анализ данных. зачёт. билет №15
1. Сфера применения интеллектуального анализа данных. 2. Язык интеллектуального анализа данных DMX и его использование для анализа данных.
User мила57 : 21 июля 2020
150 руб.
up Наверх