Интенсивные технологии выращивания овец

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-82950.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Без овец и коз наши предки не представляли себе жизни, ведь продукция этих животных универсальна: это и молоко, и мясо, и шерсть, и пух, и овчины. Разведению мелкого скота в стране всегда уделялось большое внимание, что было обусловлено и суровым климатом, и социально-экономическими условиями, и национальными особенностями россиян. В созданной специализированной отрасли с богатым генофондом насчитывалось более 50 пород, породных групп и внутрипородных типов овец и коз. Впервые в мировой практике были разработаны и освоены технологии содержания тонкорунных и полутонкорунных овец в суровых условиях Сибири и районах интенсивного земледелия. А создание породного генофонда тонкорунных овец в таких природных зонах, где разведение мериносов вообще считалось невозможным, — это поистине подвиг ученых, специалистов-селекционеров, чабанов. Так, в Бурятии и Читинской области, где морозы зимой доходят до 45–50°С, выведена и разводится забайкальская тонкорунная порода овец, способная к круглогодичному пастбищному содержанию в экстремальных условиях.
Проведена огромная работа по совершенствованию отечественных пород путем прилития крови лучших зарубежных баранов-производителей. Народной селекцией выведены не имеющие аналогов в мире романовская и кучугуровская породы в центральной зоне России, тушинская и карачаевская на Северном Кавказе, кулундинская, бурятская, тувинская и другие аборигенные породы в Западной и Восточной Сибири. Появились такие новые полутонкорунные породы, как куйбышевская, горьковская, опаринская, северокавказская и советская мясошерстная, а также породы коз: оренбургская, придонская, горноалтайская, советская шерстяная.
Механизация приготовления и раздачи кормов на свиноводческой ферме с за-конченным циклом производства 6000 голов СПК «Агро-Стайки» Барановичского района с модернизацией вертикального смесителя кормов САК-3,5 (дипломный проект)
Дипломный проект выполнен на 9 листах графической части формата А1, 95 листах расчетно-пояснительной записки, содержит 18 таблиц, 2 рисунка и 2 приложения. Ключевые слова: цапфа, виток, стойка, вал, смеситель автоматизиро-ванный, мешалка. В проекте была произведена реконструкция линии смешивания кор-мов с модернизацией смесителя кормов САК-3,5, определена структура поголовья откормочной свинофермы, установлены рационы кормления, рассчитаны потребное количество воды, кормов, выхода навоза, о
User Shloma : 2 декабря 2019
1590 руб.
Механизация приготовления и раздачи кормов на свиноводческой ферме с за-конченным циклом производства 6000 голов СПК «Агро-Стайки» Барановичского района с модернизацией вертикального смесителя кормов САК-3,5 (дипломный проект) promo
Однофотонна емісійна комп’ютерна томографія у діагностиці пухлин головного мозку
Наукові консультанти: - доктор медичних наук, професор Мечов Д.С., Національна медична академія післядипломної освіти ім. П.Л. Шупика, завідуючий кафедрою медичної радіології - доктор медичних наук, професор Розуменко В.Д., Державна установа «Інститут нейрохірургії ім. академіка А.П. Ромоданова АМН України», завідуючий відділу нейроонкології Офіційні опоненти: - доктор медичних наук Солодянникова О. І., Державна установа «Національний інститут раку», керівник відділу ядерної медицини - доктор ме
User GnobYTEL : 6 февраля 2013
Рабинович Сборник задач по технической термодинамике Задача 179
1 кг воздуха при температуре t1=30 ºC и начальном давлении р1=0,1 МПа сжимается изотермически до конечного давления р2=1 МПа. Определить конечный объем, затрачиваемую работу и количество теплоты, отводимой от газа. Ответ: υ2=0,087 м³/кг, l=-200 кДж/кг, q=-200 кДж/к.
User Z24 : 30 ноября 2025
150 руб.
Рабинович Сборник задач по технической термодинамике Задача 179
Некоторые аспекты отравлений азотной кислотой и окислами азота при химических авариях
ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………2 ТОКСИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АЗОТНОЙ КИСЛОТЫ И ОКИСЛОВ АЗОТА……………………………………………………………………………3 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА…………………………………………….3 ПРИМЕНЕНИЕ………………………………………………………………………..4 ТОКСИЧНОСТЬ………………………………………………………………………5 КЛАССИФИКАЦИЯ И НОМЕНКЛАТУРА ОТРАВЛЕНИЙ……………………...6 МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ И ПАТОГЕНЕЗ…………………………………………………11 ПОРАЖЕНИЯ ГЛАЗ И КОЖИ……………………………………………………….11 ИНГАЛЯЦИОННЫЕ ПОРАЖЕНИЯ…………………………………………………11 КЛИНИЧЕСК
User Qiwir : 8 марта 2014
19 руб.
up Наверх