Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Рецептура сухих приправID: 107122Дата закачки: 04 Сентября 2013 Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Рефераты Форматы файлов: Microsoft Office Описание: В качестве приправы можно использовать высушенные и натертые корни хрена. Порошок из хрена хранят в герметически закупоренной посуде в сухом месте. Перед употреблением порошок разбавляют водой, подкисленной уксусом или лимонной кислотой. К приправам относятся и овощные маринадные заливки, приготовленные из воды, уксуса, соли и сахара с добавлением различных пряностей или пряной зелени. Маринадная заливка имеет приятный острый вкус, приятный запах, способствует улучшению аппетита. Используют ее как соус к мясным и рыбным блюдам, а также при переработке овощей. Маринад следует варить в эмалированной кастрюле или в посуде из нержавеющей стали, после чего разливают по приготовленным банкам и закупоривают. Приготовляя маринад помимо пряностей можно использовать корнеплоды моркови, петрушки, сельдерея. Чтобы засолить пряную зелень (петрушку, укроп, сельдерей и др.), измельченную массу хорошо моют, укладывают в банку, заливают 5%-м рассолом и после 1—2-дневной выдержки при комнатной температуре переносят в холодное помещение для хранения. Пряная зелень сохраняется гораздо лучше, если ее заготовить способом сухого посола. Зелень режут и смешивают с сухой солью в соотношении: зелени 8 частей, соли 2 части. Смесь зелени с солью укладывают в банки, утрамбовывают до тех пор, пока не появится сок. Размер файла: 27,8 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Рецептура сухих приправ
Вход в аккаунт: