Учет и анализ продукции растениеводства в СПК имени Деньщикова Гродненского района

Цена:
45 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-188953.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

АННОТАЦИЯ

Работа: 85 с., 5 ч., 7 табл., 5 рис., 39 форм., 50 источников, 13 приложений. ПРЕДПРИЯТИЕ, БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, РЕАЛИЗАЦИЯ, СЧЕТ, СУБСЧЕТ, РАСТЕНИЕВОДСТВО, АНАЛИЗ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ОХРАНА ТРУДА.

Объектом исследования является Сельскохозяйственный производственный кооператив имени Деньщикова. Предметом исследования является учет и анализ реализации продукции растениеводства.

Цель дипломной работы – раскрыть теоретические вопросы учета реализации продукции растениеводства в АПК, определить нормативно правовые акты реализации продукции растениеводства АПК и провести анализ реализации продукции растениеводства АПК.

Для достижения поставленной цели определены следующие задачи:

• раскрыть теоретические аспекты учета расходов на реализацию;

• показать методы отражения в бухгалтерском учете реализации продукции растениеводства;

• исследовано правовое обеспечение учета выпуска и оценки качества готовой продукции;

• рассмотреть документальное оформление и учет готовой продукции;

• изучить синтетический и аналитический учет реализации готовой продукции в зависимости от выбранных вариантов учетной политики;

• описать проблемы, связанные с реализацией продукции растениеводства.

Автор работы подтверждает, что приведенный в ней расчетно - аналитический материал, статистические данные, первичные документы правильно и объективно отражают состояние исследуемого объекта, а все взаимозаимствованные из литературных и других источников теоретические, методологические и методические положения и концепции сопровождаются ссылкой на их автора.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СПК имени ДЕНЬЩИКОВА

2. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ И ЕГО ЗАДАЧИ

2.1 Роль и сущность процесса реализации в кругообороте средств предприятия

2.2 Нормативно-правовые документы по учету реализации продукции

2.3 Обзор литературы

3. УЧЕТ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1 Договорные основы и направления реализации продукции растениеводства

3.2 Документальное оформление реализации продукции растениеводства

3.3 Первичный учет реализации продукции растениеводства и его совершенствование

3.4 Учет расходов по реализации продукции растениеводства

3.5 Автоматизация учета реализации продукции растениеводства

4. АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА

4.1 Анализ динамики структуры и состав реализованной продукции растениеводства

4.2 Анализ факторов, влияющих на объем реализованной продукции растениеводства

4.3 Анализ выручки и финансовых результатов от реализации продукции

4.4 Резервы увеличения объема реализации продукции растениеводства

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ВВЕДЕНИЕ

Основной задачей организаций является наиболее полное обеспечение спроса населения высококачественной продукцией. Темпы роста объема производства продукции, повышение ее качества непосредственно влияют на величину издержек, прибыль и рентабельность организации. Организации изготавливают продукцию в строгом соответствии с заключенными договорами, разработанными плановыми заданиями по ассортименту, количеству и качеству, постоянно уделяя большое внимание вопросам увеличения объема выпускаемой продукции, расширения ее ассортимента и улучшения качества, изучая потребности рынка.
Визуальное программирование и человеко-машинное взаимодействие (часть 1). Лабораторная работа 1, 2, 3.
Лабораторная работа №1. Знакомство с основными интерфейсными элементами Тема: Работа с компонентами ListBox, ComboBox, RadioButton, CheckBox, GroupBox, Panel Задание: 1) Создать визуальную часть приложения (интерфейс), используя необходимые компоненты. Все нужные компоненты указаны на рисунке 1. Их расположение и общий вид формы может выбираться самостоятельно. 2) Приложение должно позволить пользователю открыть текстовый файл, который считается в RichTextBox. Далее, пользователь может выбрать
User holm4enko87 : 7 марта 2025
115 руб.
promo
Телевидение. Контрольная работа. Вариант №6
ЗАДАЧА 1. Вычертите осциллограмму полного телевизионного сигнала, соответствующего развертке, 9 строки изображения, приведенного на рисунке 5.1. ЗАДАЧА 8. Приведите форму полного сигнала синхронизации, поясните назначение его составляющих; приведите сведения о длительностях импульсов этого сигнала в соответствии с ГОСТ 7845-82. Чем отличаются синхронизирующие импульсы смежных полей? ЗАДАЧА 30. Поясните конструктивные особенности приемных устройств цифровых телевизионных сигналов. Приведите стр
User Damovoy : 4 февраля 2021
150 руб.
Телевидение. Контрольная работа. Вариант №6
Расчет агрегатов наддува поршневых ДВС
Содержание 1.Задание для проектирования турбокомпрессора 2 2. Определение параметров совместной работы поршневого двигателя и турбокомпрессора 3 2.1.Метод приближенного расчета πк и Gк 3 3.Расчет компрессора 6 3.1. Предварительное определение основных параметров компрессора 6 3.2. Входной патрубок 9 3.3. Рабочее колесо компрессора 10 3.4.Безлопаточный диффузор 16 3.5.Лопаточный диффузор 19 3.6.Улитка 22 3.7.Окончательные значения основных параметров ступени 25 4. Расчет радиально–осевой турбин
User elementpio : 16 ноября 2011
40 руб.
Расчет агрегатов наддува поршневых ДВС
Модернизация рабочего органа проходческого комбайна К–56М
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ 2 ПАТЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 3 РАСЧЕТ ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ 3.1 Определение основных эксплуатационных параметров проходческих комбайнов 3.2 Определение нагрузок на исполнительный орган 3.3 Определение нагрузок на ходовую часть 4 РАСЧЕТ УСТОЙЧИВОСТИ КОМБАЙНА 4.1 Определение продольной устойчивости 4.2 Определение поперечной устойчивости 4.3 Определение устойчивости на развороте 4.4 Определение устойчивости комбайна опертого на аутригеры 5 ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛ
User Radikal : 15 мая 2014
2500 руб.
Модернизация рабочего органа проходческого комбайна К–56М
up Наверх