Товароведная оценка и экспертиза качества кетчупов
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Качество - это неотъемлемая часть продукта, которая занимает особо важное значение в предпринимательской деятельности. И не секрет, что для того, чтобы компании «выжить» в конкурентной среде нужно производить только качественный товар. Каждый знает, что потребитель предпочтительнее отнесется к товару высокого качества.
Сегодня в Россию поступает много товаров и продуктов со всего света не всегда хорошего качества, поэтому нашим предпринимателям необходима информация и контроль, чтобы уберечь покупателей от некачественных товаров.
Проблема качества, непростая во все времена, особенно остро стоит в условиях рыночной экономики. Наши предприятия сталкиваются с большими трудностями, сокращением производства, многие заводы останавливаются, коллективы не получают зарплату. Проблемы осложняются ещё и нестабильностью в финансовой системе.
Но дело заключается в том, что именно качество – это тот ключ, которым, как показывает опыт многих стран, открывают двери выхода из кризиса.
Целью данной дипломной работы является – исследование качества кетчупов различных производителей.
Задачами работы являются:
1. Провести аналитический обзор литературы по кетчупам, изучив классификацию и ассортимент, химический состав и пищевую ценность, технологию производства и хранения, пороки и дефекты, а так же требования предъявляемые к качеству кетчупов.
2. Изучить международный, Российский и Волгодонской рынок кетчупа.
3. Исследовать отобранные образцы кетчупов по органолептическим показателям, так же выявить количество сухих веществ, титруемых кислот и хлоридов.
Популярность кетчупов на рынке продуктов питания чрезмерно высока. Сегодня растут как количество потребителей кетчупов и средняя частота потребления этого продукта, так и число приверженцев тех или иных марок.
Типичный потребитель кетчупа – это молодая, среднего возраста семья с детьми, проживающая в городе с уровнем дохода не менее 1000 рублей на человека, и работающим лицом, принимающим решения о покупке, в возрасте 16 – 44 лет.
Сегодня в Россию поступает много товаров и продуктов со всего света не всегда хорошего качества, поэтому нашим предпринимателям необходима информация и контроль, чтобы уберечь покупателей от некачественных товаров.
Проблема качества, непростая во все времена, особенно остро стоит в условиях рыночной экономики. Наши предприятия сталкиваются с большими трудностями, сокращением производства, многие заводы останавливаются, коллективы не получают зарплату. Проблемы осложняются ещё и нестабильностью в финансовой системе.
Но дело заключается в том, что именно качество – это тот ключ, которым, как показывает опыт многих стран, открывают двери выхода из кризиса.
Целью данной дипломной работы является – исследование качества кетчупов различных производителей.
Задачами работы являются:
1. Провести аналитический обзор литературы по кетчупам, изучив классификацию и ассортимент, химический состав и пищевую ценность, технологию производства и хранения, пороки и дефекты, а так же требования предъявляемые к качеству кетчупов.
2. Изучить международный, Российский и Волгодонской рынок кетчупа.
3. Исследовать отобранные образцы кетчупов по органолептическим показателям, так же выявить количество сухих веществ, титруемых кислот и хлоридов.
Популярность кетчупов на рынке продуктов питания чрезмерно высока. Сегодня растут как количество потребителей кетчупов и средняя частота потребления этого продукта, так и число приверженцев тех или иных марок.
Типичный потребитель кетчупа – это молодая, среднего возраста семья с детьми, проживающая в городе с уровнем дохода не менее 1000 рублей на человека, и работающим лицом, принимающим решения о покупке, в возрасте 16 – 44 лет.
Другие работы
Разработка малогабаритной вакуумной печи сопротивления
1000000
: 2 января 2025
Целью проекта является разработка малогабаритной вакуумной электропечи сопротивления для термической обработки титана. В проекте приведены полные тепловые, электрические и вакуумные расчеты, на базе которых разработана конструкция электропечи с обоснованным применением необходимых комплектующих. Полученные параметры энергетического баланса оценивались по существующим требованиям к печам сопротивления. Так же приведено подробное описание конструкции электропечи. ДП содержит следующие разделы: Кла
1600 руб.
Комплексная механизация откормочной фермы КРС на 2000 голов
evelin
: 22 октября 2012
Оглавление.
1. Введение. Характеристика фермы или хозяйства.
2. Технологическая часть.
3. Электрическая часть.
4. Технико-экономические расчеты.
5. Охрана труда и противопожарные мероприятия.
6. Выводы.
7. Список использованной литературы.
10 руб.
Технологическая (проектно-технологическая) практика по теме Обеспечение информационной безопасности на предприятии, в информационной системе которого циркулируют персональные данные (ПДн) сотрудников, контрагентов.
dralex
: 6 июля 2021
Технологическая (проектно-технологическая) практика по теме Обеспечение информационной безопасности на предприятии, в информационной системе которого циркулируют персональные данные (ПДн) сотрудников, контрагентов.
1)Отчет
2) Дневник практики
550 руб.
Организационно-правовое обеспечение информационной безопасности Экзамен Билет 09
Diawol
: 27 мая 2022
Вопрос 1. Расскажите о праве и законодательстве в области обеспечения информационной безопасности. Перечислите основные законодательные акты, действующие на территории РФ.
Вопрос 2. Расскажите о процедуре организации «Службы безопасности и защиты информации организаций», её деятельности и ответственности.
Вопрос 3. Назовите основной перечень работ по аттестации объектов информатизации.
400 руб.