Товароведная характеристика и оценка качества копчено-вареных продуктов из свинины

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-119358.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Продукты из свинины на 2006–2007 гг. составляют 15% всего пищевого оборота, в нашей стране на его производство задействовано свыше 50-ти заводов государственного и частного владения. Из них на долю копчено-вареных продуктов из свинины приходится порядка 7–10%, эта цифра варьируется исходя из потребности рынка в данной продукции каждый год.

Тема моей курсовой работы – «Копчено-вареные продукты из свинины».

Цель работы – изучение данного продукта, закрепление знаний по теоретическим разделам и приобретение практических навыков работы с нормативной и технической документацией.

В ходе работы я должна осуществить анализ стандартов, Федеральных законов, Правил, Положений, санитарно-эпидемиологических, ветеринарных, фитосанитарных требований и других нормативно-правовых документов, устанавливающих требования к данной продукции на всех этапах ее жизненного цикла.

Основной проблемой нашей промышленности сейчас является рынок сбыта, т. к. в большинстве случаев конечному потребителю проще и дешевле пополнить склады иностранной продукцией, чем аналогами нашей.

В последнее время при большем «наплыве» зарубежных товаров в Россию рынок сбыта отечественной продукции перетерпел множественные изменения; это касается и продуктов из свинины. Реорганизация производства, так необходимая для повышения качества, оборота и способа хранения сильно отразилась на стоимости готовой продукции.

Но развитие отечественной индустрии не стоит на месте и со временем мясная промышленность набирает обороты, потому что качественный и «свежий» товар в конечном итоге возвращает свои позиции Российским предприятиям, всегда славившимся достижениями в своей области.
Тимошик М. Історія видавничої справи
Хронологічний огляд розвитку світової і вітчизняної видавничої справи, шо починається за дві тисячі років до Різдва Христового і закінчується сьогоденням, подається на суспільно-політичному тлі конкретної епохи, на фоні драматичних житейських колізій сотень особистостей, у контексті впливу видавничої продукції, передусім книги, на громадську думку. Окремо висвітлюються основні етапи розвитку української видавничої справи у країнах найбільшого переселення наших земляків у Європі та Америці. Для
User Aronitue9 : 23 августа 2012
5 руб.
Принципы, понятия и классификация налогов
1. Принципы налогообложения Основные принципы налогообложения сформировались в период становления теоретической базы налогов. Известный шотландский экономист Адам Смит в своем классическом сочинении "Исследование окружающей среды, природы и причинах богатства народов" (1776) вывел основные принципы налогообложения: · всеобщность, · справедливость, · определенность, · удобство. Со временем этот перечень был дополнен принципами: · обеспечения достаточности и · подвижности налогов (налог може
User Slolka : 29 октября 2013
5 руб.
Автоматизированная система утверждения электронных документов на основе MS SharePoint 2007
Введение 1. Технический проект 1.1 Описание предметной области 1.2 Обзор аналогов 1.3 Постановка задачи 1.4 Цель дипломного проекта 1.5 Цель и назначение системы 1.6 Актуальность системы 1.7 Выбор средств и технологий 1.8 Модель потоков данных 1.9 Модель вариантов использования 1.10 Диаграммы деятельности 1.11 Модель классов предметной области 1.12 Требования к техническому и программному обеспечению 1.13 Требования к интерфейсам информационной системы 1.14 Расчет надежности систе
User Qiwir : 9 октября 2013
10 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Телевидение. Вариант № 07. 2022 год
Контрольное задание с методическими указаниями по его выполнению Обучающийся выбирает вариант контрольного задания в соот-ветствии с двумя последними цифрами пароля. Задачи, входящие в контрольное задание, выбираются по таблице 5.1. Таблица 5.1 – Номера задач различных вариантов контрольного задания Номер варианта: 07 Номер задач: 1; 9; 28 Номер строки: 10 ЗАДАЧА 1. Вычертите осциллограмму полного телевизионного сигнала, соответствующего развертке, заданной в таблице 5.1, строки изображен
User SibGUTI2 : 10 декабря 2022
450 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Телевидение. Вариант № 07. 2022 год
up Наверх