Товароведная характеристика и экспертиза качества майонеза
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Майонез это пищевой продукт, изготовленный на основе растительных масел, и представляет собой жировую эмульсию «масло в воде». Майонез имеет самое благородное происхождение. Французская кухня нерасторжимо связана с использованием соусов, которых насчитывается более трех тысяч. По традиции соусы называли именами изобретателей или местности, которым французы приписывали эти кулинарные традиции. Так были придуманы, например, татарский соус (майонез с огурцами и каперсами), русский соус (майонез с икрой).
Финансовый кризис 1998 года негативно отразился на выпуске майонезной продукции, однако он же и повлиял на развитие отечественного рынка. Это проявилось в том, что импортёры майонеза были вынуждены заметно сократить объёмы поставок в страну. Более того, многие не смогли выдержать конкуренции с дешевой продукцией отечественных производителей и в итоге ушли с российского рынка. Освободившиеся ниши нужно было заполнить, что и сделали наши производители, поскольку спрос на майонез у потребителя постоянно возрастал.
Россияне самые майонезолюбивые люди в Европе. Французское изобретение стало сейчас воистину национальным русским продуктом. Изобретение, гениальное, потому что состав майонеза предельно прост. Это всего лишь смесь растительного масла, воды, яичного и молочного порошков, горчицы, уксуса, соли и сахара. С ростом доходов населения и наличием широкого ассортимента других продуктов соусной группы производство майонеза увеличивается год от года, что отражает целенаправленную работу производителей в этом направлении. Предприятия не только смогли ежегодно увеличить объёмы выпуска, но и организовать работу своих коммерческих служб и отделов так, чтобы остаться победителями в борьбе за покупателя с производителями других видов соусов. Сегодня почти весь майонез российского рынка (95-97%) производится в нашей стране.
Финансовый кризис 1998 года негативно отразился на выпуске майонезной продукции, однако он же и повлиял на развитие отечественного рынка. Это проявилось в том, что импортёры майонеза были вынуждены заметно сократить объёмы поставок в страну. Более того, многие не смогли выдержать конкуренции с дешевой продукцией отечественных производителей и в итоге ушли с российского рынка. Освободившиеся ниши нужно было заполнить, что и сделали наши производители, поскольку спрос на майонез у потребителя постоянно возрастал.
Россияне самые майонезолюбивые люди в Европе. Французское изобретение стало сейчас воистину национальным русским продуктом. Изобретение, гениальное, потому что состав майонеза предельно прост. Это всего лишь смесь растительного масла, воды, яичного и молочного порошков, горчицы, уксуса, соли и сахара. С ростом доходов населения и наличием широкого ассортимента других продуктов соусной группы производство майонеза увеличивается год от года, что отражает целенаправленную работу производителей в этом направлении. Предприятия не только смогли ежегодно увеличить объёмы выпуска, но и организовать работу своих коммерческих служб и отделов так, чтобы остаться победителями в борьбе за покупателя с производителями других видов соусов. Сегодня почти весь майонез российского рынка (95-97%) производится в нашей стране.
Другие работы
Газовая промышленность России
Slolka
: 20 октября 2013
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Основные итоги деятельности ОАО «Газпром»
2. Газовая промышленность России: проблемы
3. Газовая промышленность России: перспективы развития
Заключение
Список литературы
Введение
В период рыночных реформ отрасли топливно-энергетического комплекса России совершенствовались структурно и управленчески. В отличие от нефтяной промышленности, где за период социально-экономических реформ 1991-1999 гг. сформировалось свыше десяти конкурирующих друг с другом крупных вертикал
10 руб.
Лабораторные работы по АЭП 1-4
kp9
: 1 декабря 2012
Лабораторная работа № 1
Исследование характеристик электропривода постоянного тока.
Лабораторная работа № 2
экспериментальное исследование механических и регулировочных характеристик частотно-управляемого асинхронного электродвигателя (АД), питаемого от транзисторного автономного инвертора напряжения (АИН).
Лабораторная работа № 3
ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЛЕКТРОПРИВОДА С ВЕНТИЛЬНЫМ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕМ
Лабораторная работа № 4
ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЛЕКТРОПРИВОДА С ШАГОВЫМ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕМ
Подробные ответы на контро
Клещи МЧ00.20.00.00 деталировка
coolns
: 15 августа 2019
Клещи сборочный чертеж
Клещи чертежи
Клещи деталирование
Клещи скачать
Клещи 3д модель
Клещи являются грузозахватным устройством манипулятора и служат для механической подачи и поворота поковок на крупных прессах и молотах.
Клещи соединяют вилкой поз. 3 со штоком гидроцилиндра манипулятора, который тянет ползун (вправо), осуществляя захват поковки клещами. В траверсе поз. 2 имеются две оси поз. 6, на которых качаются рычаги поз. 4. К концам рычагов поз. 4 на осях поз. 10 подвешены зажимные губк
300 руб.
Оконечные устройства. Контрольная работа. Вариант 11
Teuserer
: 2 февраля 2017
Тема 1. Современные телефонные аппараты.
1.1.Схема телефонной связи с центральной батареей и принцип ее работы.
1.2. Структурная схема кнопочного телефонного аппарата и принцип его работы.
1.3. Основные сигналы взаимодействия телефонного аппарата и АТС.
1.4. ЗАДАЧА
Нарисовать временные диаграммы изменения напряжения на выходе телефонного аппарата при импульсном и частотном наборе номера (набираемый номер - 11).
Тема 2. Факсимильные аппараты.
2.1. Структурная схема факсимильной передачи изобра
50 руб.