Все разделы
/ Маркетинг /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
15 Товароведение и экспертиза продовольственных товаровID: 114913Дата закачки: 08 Октября 2013 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержание Введение 1. Значение яичных товаров в питании, нормы их потребления 1.1. Классификация, дефекты, упаковка и хранение яиц 1.2. Экспертиза качества яиц 1.3. Основы производства и экспертиза яичных продуктов 2. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции 2.1. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции 2.2. Инструкция по ветеринарному клеймению мяса 2.2.1. Общие положения 2.2.2. Ветеринарные клейма и ветеринарные штампы 2.2.3. Порядок клеймения мяса и субпродуктов 2.2.4. Контроль и ответственность за выполнение настоящей инструкции 3. Особенности химического состава икры рыб 3.1. Технология производства икры лососевых, осетровых рыб Заключение Размер файла: 56,8 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаровПетрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Синергия. 2021 Шпаргалка. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Ответы на тест Синергия. 2022 Шпора по товароведению (продовольственные товары) Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Маркетинг / Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Вход в аккаунт: