Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Цена:
15 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-119339.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

Введение

1. Значение яичных товаров в питании, нормы их потребления

1.1. Классификация, дефекты, упаковка и хранение яиц

1.2. Экспертиза качества яиц

1.3. Основы производства и экспертиза яичных продуктов

2. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции

2.1. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции

2.2. Инструкция по ветеринарному клеймению мяса

2.2.1. Общие положения

2.2.2. Ветеринарные клейма и ветеринарные штампы

2.2.3. Порядок клеймения мяса и субпродуктов

2.2.4. Контроль и ответственность за выполнение настоящей инструкции

3. Особенности химического состава икры рыб

3.1. Технология производства икры лососевых, осетровых рыб

Заключение
Шпаргалка. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Основы хранения и консервирования продовольственных товаров. Методы определения показателей качества продовольственных товаров. Зерно. Классификация и особенности строения, состава. Значение отдельных частей зерна для формирования качества продуктов его переработки. Мука. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Процессы, происходящие при хранении. Дефекты. Крупа. Классификация и ассортимент. Потребительские свойства, хранение. Хлеб пшеничный. Пищевая ценность. Факторы, формир
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
50 руб.
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров
Вопрос 15. Корнеплоды: сравнительная характеристика состава и пищевой ценности, хозяйственно-ботанические сорта, их идентификация, показатели качества, допустимые и недопустимые дефекты, обоснование режима хранения, показатели безопасности. Вопрос 60. Маргарин. Состав и пищевая ценность, формирование качества, упаковка, маркировка, условия хранения. Вопрос 95. Колбасные изделия. Потребительские свойства, формирование качества. Классификация. Характеристика традиционного и современного ассортим
User spring26 : 8 сентября 2009
Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Синергия. 2021
1. Алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочного сырья – это … • кальвадос • мескаль • шнапс • граппа 2. Влажность пищевых продуктов – это … • выраженное в процентах отношение свободной и адсорбционно-связанной воды к их первоначальной массе • выраженное в процентах отношение свободной и связанной воды к первоначальной массе продукта • выраженное в процентах содержание свободной и химически связанной воды к их массе • выраженное в процентах отношение влаги набухания, к
User Nogav : 26 сентября 2021
250 руб.
Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Синергия. 2021
Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Ответы на тест Синергия. 2022
В файле более 55 вопросов Вы покупаете ответы на вопросы которые указаны ниже Расщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии … Белки - … в мясе составляют 15–20%, причем в основном они являются полноценными (до 85% всего количества) извлекаются из мяса водой, которые переходят в бульон при варке улучшают вкус мяса, повышают его пищевую ценность Общее количество их в мясе невелико (1%), но они играют большую роль в его созревании Влажность пищевых продуктов – э
User KingSynergy : 18 февраля 2022
300 руб.
Лабораторная работа № 3.6. Вариант №11. Метрология, стандартизация и сертификация
Измерение частоты и периода электрических сигналов Задача № 1 Определить частоты ( или ), абсолютную и относительную погрешности (неопре-делённости) и форму сигналов на входах «Х» и «Y» осциллографа, если на его экране наблю-дают фигуру, показанную на рис. 4.1, а частота сигнала и его абсолютная погрешность (неоп-ределённость) на одном из входов осциллографа Гц, Гц. Задача № 2 Определить показание периодомера (градуировка в миллисекундах), абсолютную и от-носительную погрешности (неопред
User Teuserer : 4 февраля 2016
150 руб.
Лабораторная работа № 3.6. Вариант №11. Метрология, стандартизация и сертификация
ЗАЧЕТНАЯ РАБОТА. 1-й семестр по дисциплине: Английский язык
Текст №1 WHAT IS VOIP? 1. Voice Over Internet Protocol (VoIP) is a new technology that uses broadband Internet and network lines to transmit real-time voice information. This technology has the potential for completely changing the way phone calls are made and making phone companies a thing of the past. 2. To make a phone call on the Internet, several things must happen. On the sending side, analog voice signals are digitized, compressed, divided into packets and transmitted over netwo
User Ozzuk92 : 18 марта 2019
75 руб.
Гидравлика Задача 2.52
Открытый прямоугольный резервуар заполнен жидкостью (рис.1) до глубины Н. Найти абсолютное и избыточное давление на дне резервуара. Данные для расчета приведены в табл.1.
User Z24 : 3 декабря 2025
150 руб.
Гидравлика Задача 2.52
Тяга - МЧ00.37.00.00 Деталирование
Тяга является промежуточным звеном механизмов различных машин. Тяга состоит из корпуса поз. 1 и крышки поз. 2. Для уменьшения износа поверхностей вкладышей поз. 5, 6, подвергающихся в процессе работы трению, через отверстия в крышке и вкладыше подводится густая смазка. Серьга поз. 3 может вращаться вокруг оси поз. 4, закрепленной в корпусе винтами поз. 8, Серьгой поз. 3 тяга соединяется с другими механизмами. По заданию выполнено: -3D модели всех деталей; -3D сборка с разносом компонентов;
User HelpStud : 26 сентября 2025
200 руб.
Тяга - МЧ00.37.00.00 Деталирование promo
up Наверх