Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
1. Значение яичных товаров в питании, нормы их потребления
1.1. Классификация, дефекты, упаковка и хранение яиц
1.2. Экспертиза качества яиц
1.3. Основы производства и экспертиза яичных продуктов
2. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции
2.1. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции
2.2. Инструкция по ветеринарному клеймению мяса
2.2.1. Общие положения
2.2.2. Ветеринарные клейма и ветеринарные штампы
2.2.3. Порядок клеймения мяса и субпродуктов
2.2.4. Контроль и ответственность за выполнение настоящей инструкции
3. Особенности химического состава икры рыб
3.1. Технология производства икры лососевых, осетровых рыб
Заключение
Введение
1. Значение яичных товаров в питании, нормы их потребления
1.1. Классификация, дефекты, упаковка и хранение яиц
1.2. Экспертиза качества яиц
1.3. Основы производства и экспертиза яичных продуктов
2. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции
2.1. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции
2.2. Инструкция по ветеринарному клеймению мяса
2.2.1. Общие положения
2.2.2. Ветеринарные клейма и ветеринарные штампы
2.2.3. Порядок клеймения мяса и субпродуктов
2.2.4. Контроль и ответственность за выполнение настоящей инструкции
3. Особенности химического состава икры рыб
3.1. Технология производства икры лососевых, осетровых рыб
Заключение
Похожие материалы
Шпаргалка. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Aronitue9
: 13 декабря 2014
Основы хранения и консервирования продовольственных товаров.
Методы определения показателей качества продовольственных товаров.
Зерно. Классификация и особенности строения, состава. Значение отдельных частей зерна для формирования качества продуктов его переработки.
Мука. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Процессы, происходящие при хранении. Дефекты.
Крупа. Классификация и ассортимент. Потребительские свойства, хранение.
Хлеб пшеничный. Пищевая ценность. Факторы, формир
50 руб.
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров
spring26
: 8 сентября 2009
Вопрос 15. Корнеплоды: сравнительная характеристика состава и пищевой ценности, хозяйственно-ботанические сорта, их идентификация, показатели качества, допустимые и недопустимые дефекты, обоснование режима хранения, показатели безопасности.
Вопрос 60. Маргарин. Состав и пищевая ценность, формирование качества, упаковка, маркировка, условия хранения.
Вопрос 95. Колбасные изделия. Потребительские свойства, формирование качества. Классификация. Характеристика традиционного и современного ассортим
Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Синергия. 2021
Nogav
: 26 сентября 2021
1. Алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочного сырья – это …
• кальвадос
• мескаль
• шнапс
• граппа
2. Влажность пищевых продуктов – это …
• выраженное в процентах отношение свободной и адсорбционно-связанной воды к их первоначальной массе
• выраженное в процентах отношение свободной и связанной воды к первоначальной массе продукта
• выраженное в процентах содержание свободной и химически связанной воды к их массе
• выраженное в процентах отношение влаги набухания, к
250 руб.
Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Ответы на тест Синергия. 2022
KingSynergy
: 18 февраля 2022
В файле более 55 вопросов
Вы покупаете ответы на вопросы которые указаны ниже
Расщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии …
Белки - …
в мясе составляют 15–20%, причем в основном они являются полноценными (до 85% всего количества)
извлекаются из мяса водой, которые переходят в бульон при варке
улучшают вкус мяса, повышают его пищевую ценность
Общее количество их в мясе невелико (1%), но они играют большую роль в его созревании
Влажность пищевых продуктов – э
300 руб.
Другие работы
Лабораторная работа № 3.6. Вариант №11. Метрология, стандартизация и сертификация
Teuserer
: 4 февраля 2016
Измерение частоты и периода электрических сигналов
Задача № 1
Определить частоты ( или ), абсолютную и относительную погрешности (неопре-делённости) и форму сигналов на входах «Х» и «Y» осциллографа, если на его экране наблю-дают фигуру, показанную на рис. 4.1, а частота сигнала и его абсолютная погрешность (неоп-ределённость) на одном из входов осциллографа Гц, Гц.
Задача № 2
Определить показание периодомера (градуировка в миллисекундах), абсолютную и от-носительную погрешности (неопред
150 руб.
ЗАЧЕТНАЯ РАБОТА. 1-й семестр по дисциплине: Английский язык
Ozzuk92
: 18 марта 2019
Текст №1
WHAT IS VOIP?
1. Voice Over Internet Protocol (VoIP) is a new technology that uses broadband Internet and network lines to transmit real-time voice information. This technology has the potential for completely changing the way phone calls are made and making phone companies a thing of the past.
2. To make a phone call on the Internet, several things must happen. On the sending side, analog voice signals are digitized, compressed, divided into packets and transmitted over netwo
75 руб.
Гидравлика Задача 2.52
Z24
: 3 декабря 2025
Открытый прямоугольный резервуар заполнен жидкостью (рис.1) до глубины Н. Найти абсолютное и избыточное давление на дне резервуара. Данные для расчета приведены в табл.1.
150 руб.
Тяга - МЧ00.37.00.00 Деталирование
HelpStud
: 26 сентября 2025
Тяга является промежуточным звеном механизмов различных машин. Тяга состоит из корпуса поз. 1 и крышки поз. 2. Для уменьшения износа поверхностей вкладышей поз. 5, 6, подвергающихся в процессе работы трению, через отверстия в крышке и вкладыше подводится густая смазка. Серьга поз. 3 может вращаться вокруг оси поз. 4, закрепленной в корпусе винтами поз. 8, Серьгой поз. 3 тяга соединяется с другими механизмами.
По заданию выполнено:
-3D модели всех деталей;
-3D сборка с разносом компонентов;
200 руб.