Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

5

Контрольные работы - Оборудование предприятий пищевой промышленности

ID: 116517
Дата закачки: 13 Октября 2013
Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Подъемно – транспортное оборудование для механизации работ на оптовой базе и пути повышения эффективности его использования.
Устройство и принцип работы весов циферблатных настольных типа РН – 10Ц13.
Подъемно-транспортное оборудование, применяемое на предприятиях общественного питания.
Грузоподъёмные машины и механизмы на предприятиях торговли, их устройство, принципы работы, эффективность.
Правила эксплуатации весов и весовых приборов.
Применение штабелирующих машин на предприятиях торговли и экономическая эффективность их использования.
Хладагенты и холодоносители, их характеристика.
Основные направления совершенствования контрольно – кассового оборудования. Сканирующая аппаратура.
Регистрирующее устройство электронных весов, назначение и принцип работы.
Грузоподъёмные машины и механизмы на предприятиях торговли, их устройство, принципы работы, эффективность.
Правила эксплуатации весов и весовых приборов.
Напишите формулу технической производительности, массовую, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа УММ-ПР. Перечислите МС, присоединяемые к приводу типа УММ-ПР.
Опишите циклограмму процесса мойки ПММ типа ММУ-500.
Как движутся клубни в конусной картофелеочистительной машине. Какие геометрические параметры влияют на качество очистки?
Дать классификацию овощерезательных машин. Какие формы нарезки и с какими размерами можно получить при резании продукта на машине УММ 7-
10. Изобразить её принципиальную и кинематическую схему. Описать, как происходит удержание продукта в момент его нарезания.
Что такое процесс измельчения, степень измельчения, классы измельчения? Привести классификацию измельчительного оборудования.
Дать определение рубящего и скользящего резания. Конкретно указать, каким способом резания происходит нарезание продукта в машине МИМ-300?
Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации технологического процесса? Дать краткое описание исполнительного механизма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать кинематическую схему машины, механизма (Перемешивание салатов и винегретов).
Каково принципиальное устройство тестомесильной машины типа МТМ-60М? Форма и характер движения месильной лопасти и бачка. Определение производительности.
Каковы главные узлы вакуум-аппарата? Чем вызваны такие решения? Какие технологические процессы реализуются в этих аппаратах?
Описать принципы управления технологическим режимом и дать характеристику датчикам и исполнительных механизмам варочного аппарата «Электрический котел с непосредственным обогревом»
Дать классификацию жарочных камер с естественной конвенцией воздуха. Сравнить конструкцию жарочных и пекарных шкафов. Указать различие в процессах жарки мясных полуфабрикатов и выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Описать принцип управления технологическим процессом и дать характеристику датчикам и исполнительным механизмам жарочного аппарата «Конвективный жарочный шкаф»
Как устроен поплавковый план уровня? В каких аппаратах он применяется?
Привести схему устройства и описать работу инжекционной факельной газовой горелки.
Задачи:
Определить ожидаемую экономическую эффективность механизации погрузочно-разгрузочных работ при приемке товаров в магазине и срок окупаемости дополнительных капитальных затрат на приобретение нового оборудования.
Определить потребность в контрольно-кассовых машинах, рассчитать их производительность
Определить потребность в контрольно-кассовых машинах, рассчитать их производительность.
Рассчитать потребность в подъемно-транспортном оборудовании для механизации разгрузки и перемещения товаров в универмаге, размещенном в одноэтажном здании.
Определить ожидаемую экономическую эффективность механизации погрузочно-разгрузочных работ при приемке товаров в магазине и срок окупаемости дополнительных капитальных затрат на приобретение нового оборудования.

Размер файла: 139,1 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Онлайн Тест по дисциплине: Надежность технических систем и техногенный риск.
Совершенствование организации работы складского хозяйства в ОАО «Жабинковская сельхозтехника» с модернизацией склада минеральных удобрений
Разработка комплексного свеклоуборочного агрегата для условий СПК “Луч” Чишминский района (прототип корнеуборочная машина РКС-6)
Реконструкция линии переработки некондиционных яиц на птицефабрике СПК «Неверовичи» Волковысского района с модернизацией установки для приготовления яичного порошка РС-150 (дипломный проект)
Модернизация трехфазного горизонтального сепаратора CPF-V-2010-1/2/3-Курсовая работа-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа
Модернизация стенда для диагностики тормозной системы автомобиля (конструкторская часть дипломного проекта + чертеж)
ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ВЕРТИКАЛЬНОГО ШНЕКОВОГО КОНВЕЙЕРА С ОРЕБРЕННЫМ КОЖУХОМ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Контрольные работы - Оборудование предприятий пищевой промышленности
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!