Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Контрольные работы - Оборудование предприятий пищевой промышленностиID: 116517Дата закачки: 13 Октября 2013 Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Подъемно – транспортное оборудование для механизации работ на оптовой базе и пути повышения эффективности его использования. Устройство и принцип работы весов циферблатных настольных типа РН – 10Ц13. Подъемно-транспортное оборудование, применяемое на предприятиях общественного питания. Грузоподъёмные машины и механизмы на предприятиях торговли, их устройство, принципы работы, эффективность. Правила эксплуатации весов и весовых приборов. Применение штабелирующих машин на предприятиях торговли и экономическая эффективность их использования. Хладагенты и холодоносители, их характеристика. Основные направления совершенствования контрольно – кассового оборудования. Сканирующая аппаратура. Регистрирующее устройство электронных весов, назначение и принцип работы. Грузоподъёмные машины и механизмы на предприятиях торговли, их устройство, принципы работы, эффективность. Правила эксплуатации весов и весовых приборов. Напишите формулу технической производительности, массовую, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа УММ-ПР. Перечислите МС, присоединяемые к приводу типа УММ-ПР. Опишите циклограмму процесса мойки ПММ типа ММУ-500. Как движутся клубни в конусной картофелеочистительной машине. Какие геометрические параметры влияют на качество очистки? Дать классификацию овощерезательных машин. Какие формы нарезки и с какими размерами можно получить при резании продукта на машине УММ 7- 10. Изобразить её принципиальную и кинематическую схему. Описать, как происходит удержание продукта в момент его нарезания. Что такое процесс измельчения, степень измельчения, классы измельчения? Привести классификацию измельчительного оборудования. Дать определение рубящего и скользящего резания. Конкретно указать, каким способом резания происходит нарезание продукта в машине МИМ-300? Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации технологического процесса? Дать краткое описание исполнительного механизма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать кинематическую схему машины, механизма (Перемешивание салатов и винегретов). Каково принципиальное устройство тестомесильной машины типа МТМ-60М? Форма и характер движения месильной лопасти и бачка. Определение производительности. Каковы главные узлы вакуум-аппарата? Чем вызваны такие решения? Какие технологические процессы реализуются в этих аппаратах? Описать принципы управления технологическим режимом и дать характеристику датчикам и исполнительных механизмам варочного аппарата «Электрический котел с непосредственным обогревом» Дать классификацию жарочных камер с естественной конвенцией воздуха. Сравнить конструкцию жарочных и пекарных шкафов. Указать различие в процессах жарки мясных полуфабрикатов и выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Описать принцип управления технологическим процессом и дать характеристику датчикам и исполнительным механизмам жарочного аппарата «Конвективный жарочный шкаф» Как устроен поплавковый план уровня? В каких аппаратах он применяется? Привести схему устройства и описать работу инжекционной факельной газовой горелки. Задачи: Определить ожидаемую экономическую эффективность механизации погрузочно-разгрузочных работ при приемке товаров в магазине и срок окупаемости дополнительных капитальных затрат на приобретение нового оборудования. Определить потребность в контрольно-кассовых машинах, рассчитать их производительность Определить потребность в контрольно-кассовых машинах, рассчитать их производительность. Рассчитать потребность в подъемно-транспортном оборудовании для механизации разгрузки и перемещения товаров в универмаге, размещенном в одноэтажном здании. Определить ожидаемую экономическую эффективность механизации погрузочно-разгрузочных работ при приемке товаров в магазине и срок окупаемости дополнительных капитальных затрат на приобретение нового оборудования. Размер файла: 139,1 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Онлайн Тест по дисциплине: Надежность технических систем и техногенный риск.Модернизация трехфазного горизонтального сепаратора CPF-V-2010-1/2/3-Курсовая работа-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа Модернизация стенда для диагностики тормозной системы автомобиля (конструкторская часть дипломного проекта + чертеж) Совершенствование организации работы складского хозяйства в ОАО «Жабинковская сельхозтехника» с модернизацией склада минеральных удобрений Разработка комплексного свеклоуборочного агрегата для условий СПК “Луч” Чишминский района (прототип корнеуборочная машина РКС-6) Реконструкция линии переработки некондиционных яиц на птицефабрике СПК «Неверовичи» Волковысского района с модернизацией установки для приготовления яичного порошка РС-150 (дипломный проект) ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ВЕРТИКАЛЬНОГО ШНЕКОВОГО КОНВЕЙЕРА С ОРЕБРЕННЫМ КОЖУХОМ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Контрольные работы - Оборудование предприятий пищевой промышленности
Вход в аккаунт: