Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
45 Оценка конкурентоспособности мясных консервов, выработанных предприятием Открытого Акционерного Общества "БурятМясоПром"ID: 117611Дата закачки: 16 Октября 2013 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: СОДЕРЖАНИЕ Введение I. Литературный обзор. 1.1. Понятие, производство мясных консервов. 1.2. Способы обработки мясных консервов на производстве. 1.3. Классификация и ассортимент мясных консервов 1.4. Требования к качеству мясных консервов 1.5. Упаковка, маркировка мясных консервов 1.6. Транспортирование и приемка мясных консервов. 1.7. Хранение мясных консервов. II. Практическая часть. 2.1. Особенности и отличия мясных консервов вырабатываемых «БурятМясоПромом», от других производителей мясных консервов 2.2. Ассортимент мясных консервов и характеристика мясного сырья, поступающего в «БурятМясоПром» для изготовления мясных консервов 2.3. Характеристика сбыта и спроса на мясные консервы «БурятМясоПрома» III. Выводы и Предложения. V.Список использованной литературы. Введение ОАО «БурятМясоПром» - крупнейший мясоперерабатывающий комбинат Сибири и Дальнего Востока, состоящий из 4 заводов и 12 цехов, вспомогательных служб. Компания регулярно участвует в региональных, общероссийских и международных выставках, ярмарках и конкурсах и постоянно получает дипломы, медали и другие награды. Продукция ОАО «БурятМясоПром» является неоднократным дипломантом конкурсов «100 лучших товаров России», «10 лучших товаров Бурятии». Размер файла: 37,3 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Психология / Оценка конкурентоспособности мясных консервов, выработанных предприятием Открытого Акционерного Общества "БурятМясоПром"
Вход в аккаунт: