Оценка конкурентоспособности мясных консервов, выработанных предприятием Открытого Акционерного Общества "БурятМясоПром"
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
I. Литературный обзор.
1.1. Понятие, производство мясных консервов.
1.2. Способы обработки мясных консервов на производстве.
1.3. Классификация и ассортимент мясных консервов
1.4. Требования к качеству мясных консервов
1.5. Упаковка, маркировка мясных консервов
1.6. Транспортирование и приемка мясных консервов.
1.7. Хранение мясных консервов.
II. Практическая часть.
2.1. Особенности и отличия мясных консервов вырабатываемых «БурятМясоПромом», от других производителей мясных консервов
2.2. Ассортимент мясных консервов и характеристика мясного сырья, поступающего в «БурятМясоПром» для изготовления мясных консервов
2.3. Характеристика сбыта и спроса на мясные консервы «БурятМясоПрома»
III. Выводы и Предложения.
V.Список использованной литературы.
Введение
ОАО «БурятМясоПром» - крупнейший мясоперерабатывающий комбинат Сибири и Дальнего Востока, состоящий из 4 заводов и 12 цехов, вспомогательных служб. Компания регулярно участвует в региональных, общероссийских и международных выставках, ярмарках и конкурсах и постоянно получает дипломы, медали и другие награды. Продукция ОАО «БурятМясоПром» является неоднократным дипломантом конкурсов «100 лучших товаров России», «10 лучших товаров Бурятии».
Введение
I. Литературный обзор.
1.1. Понятие, производство мясных консервов.
1.2. Способы обработки мясных консервов на производстве.
1.3. Классификация и ассортимент мясных консервов
1.4. Требования к качеству мясных консервов
1.5. Упаковка, маркировка мясных консервов
1.6. Транспортирование и приемка мясных консервов.
1.7. Хранение мясных консервов.
II. Практическая часть.
2.1. Особенности и отличия мясных консервов вырабатываемых «БурятМясоПромом», от других производителей мясных консервов
2.2. Ассортимент мясных консервов и характеристика мясного сырья, поступающего в «БурятМясоПром» для изготовления мясных консервов
2.3. Характеристика сбыта и спроса на мясные консервы «БурятМясоПрома»
III. Выводы и Предложения.
V.Список использованной литературы.
Введение
ОАО «БурятМясоПром» - крупнейший мясоперерабатывающий комбинат Сибири и Дальнего Востока, состоящий из 4 заводов и 12 цехов, вспомогательных служб. Компания регулярно участвует в региональных, общероссийских и международных выставках, ярмарках и конкурсах и постоянно получает дипломы, медали и другие награды. Продукция ОАО «БурятМясоПром» является неоднократным дипломантом конкурсов «100 лучших товаров России», «10 лучших товаров Бурятии».
Другие работы
Компенсатор-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 24 мая 2016
Компенсатор-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
100 руб.
Курсовая работа по дисциплине "Экономическая информатика". Вариант №10.
teacher-sib
: 19 мая 2017
Курсовая работа содержит контрольные задания по трем темам:
Microsoft Word
Microsoft Excel
Microsoft Access
1. К зачету контрольного задания по теме Microsoft Word необходимо создать следующий файл со следующими разделами:
«самост.2.1._выполнен» (практическая работа 1). Для первой практической работы - текст взять в приложении 1 по номеру своего варианта
«самост.2.2._выполнен» (практическая работа 2). Для второй практической работы - текст взять в приложении 2 по номеру своего варианта
«самост
800 руб.
Диагностика умственного развития младшего школьника
Qiwir
: 15 октября 2013
Тема курсовой работы «Диагностика умственного развития младшего школьника».
Мой интерес к теме связан с необходимостью изучения умственного развития учащихся. Особый интерес представляет анализ интеллектуального развития младшего школьника.
Система образования является одним из факторов экономического и социального прогресса общества. Она должна быть направлена на развитие личности школьника, его умственных способностей, на создание условий для его самоопределения и самореализации. Уровень у
10 руб.
Формирование политики ценообразования на предприятии
ostah
: 17 февраля 2013
Содержание:
Процесс формирования ценовой политики предприятия.
Понятие и сущность ценовой политики.
Этапы формирование ценовой политики.
Разработка бизнес-плана швейного ателье «XXXX».
Проект.
Резюме.
Описание предприятия, работ и услуг, которые будут лежать в основе предпринимательской деятельности.
Оценка конкуретосособности.
Маркетинговый раздел.
Производственный план.
Кадровый план.
Финансовый план.
Оценка риска.
10 руб.