Построение управления в современном предприятии

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon work.xls
material.view.file_icon bestref-48915.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Excel
  • Microsoft Word

Описание

Наша организация - акционерный коммерческий банк «МЕДИА · БАНК». В современном обществе банки занимаются самыми разнообразными видами операций. Они не только организуют денежный оборот и кредитные отношения, через них осуществляется финансирование народного хозяйства, страховые операции, купля-продажа ценных бумаг, а также в некоторых случаях посреднические сделки и управление имуществом.

Банки, возникнув из народнохозяйственных потребностей, осуществляют все эти многочисленные операции во имя общественно необходимых потребностей. Бизнес банка, его коммерция, поэтому не состоит исключительно в достижении его индивидуальных целей, деятельность банка как экономического предприятия имеет общественный характер. Но, так как банк создается как коммерческое предприятие, он не может выполнять ни благотворительных задач, ни функций государства по финансированию и безвозмездной поддержке народного хозяйства.

Миссия всей банковской системы состоит в финансово-кредитном обслуживании предприятий, организаций и населения и играет исключительно важную роль в развитии хозяйственных структур. От эффективности и бесперебойности функционирования кредитно-финансового механизма зависят не только своевременное получение средств отдельными хозяйственными единицами, но и темпы экономического развития страны в целом.

Что же касается банка, в котором мы будем работать, то он будет имеет ярко выраженную отраслевую направленность. Основная доля клиентов банка - предприятия и организации отраслей, осуществляющих переработку сельскохозяйственной продукции, системы хлебопродуктов и заготовок. В соответствии с этим и определяется его миссия - содействовать экономическому развитию и благосостоянию предприятий и организаций, обслуживаемых банком, путем предоставления им качественных банковских услуг таким образом и в таком объеме, которые соответствуют высоким профессиональным стандартам, обеспечивают справедливую и соответствующую прибыль акционерам банка, лояльное отношение к сотрудникам банка.

На основе общей миссии формулируются и устанавливаются цели предприятия - конкретные конечные состояния или желаемый результат, которого стремится достигнуть предприятие.

Цели коммерческого банка определяются с позиций его доходности, рентабельности, структуры баланса, направлений его деятельности.

Основная цель любого предприятия (имеется в виду, конечно, коммерческое) - получение прибыли. И наш банк в данном случае не исключение. В условиях инфляции банкам выгодно более половины своих активов оставлять неработающими. Инфляция провоцирует банки задерживать платежи и размещать средства на рынке на короткие сроки. Неработающие активы в СКВ приносят огромные прибыли при падающем рубле. Но в настоящее время правительство проводит жесткую политику, направленную на стабилизацию рубля, на сокращение дефицита госбюджета. Падение инфляции изменяет структуру спроса на кредиты, удлиняет их сроки. Следовательно, чтобы получать стабильную прибыль, необходимо ориентироваться на изменения коньюктуры финансового рынка. В связи с этим возникает задача постепенного изменения структуры пассивов и активов банка.

Не менее важной задачей является обеспечение ликвидности баланса, как гарантия надежности банка, так как недостаточная ликвидность фактически означает низкую платежеспособность, что в свою очередь не содействует увеличению числа клиентов банка (слабо соблюдаются интересы вкладчиков и кредиторов). А дальнейшее расширение и углубление связей с предприятиями отрасли естественно также входит в планы банка.

Увеличение собственного капитала - задача, которая стоит перед банком на протяжении всего периода его деятельности. Величина собственного капитала определяет его возможности в области кредитования, привлечения депозитов и т.п.
Прогнозирование пищевой промышленности Приморского края до 2025 года
Введение……………………………………………………………………………...3Глава 1Анализ состояния и направления регулирования пищевой промышленности Приморского края………………………………………………5 1.1 Анализ пищевой промышленности Приморского края………………………5 1.2 Общая характеристика деятельности по управлению и развитию пищевой промышленности Приморского края……………………………………………..12 1.3 Проблемы пищевой промышленности Приморского края…………………17 2 Направления и перспективы развития пищевой промышленности Приморского края до 2025г…………………
User Qiwir : 22 ноября 2013
10 руб.
Английский язык (кейс)
A brave Woman A sergeant from Arizona police department: «Helen Presley rescued three people from a burning car. That is how it all happened. One evening she went out with her friend Jack for a meal in a small quiet restaurant. They left at 9 pm and Helen offered to take Jack home. They were driving along when, suddenly, a car drove past them out of control. The car crashed and after that it burst into flames. First they ran to the burning car. When they got there, they saw three people trapped
User alexandr12 : 17 апреля 2019
150 руб.
Английский язык (кейс)
Экзаменационная работа по дисциплине «Цифровые системы передачи». Билет №8
1. Особенности операции дискретизации в ЦСП 2. Закодировать отсчёты напряжения аналогового сигнала с помощью симметричного кода, если UАИМ1=22,7 мВ,Δ=0,5 мВ. 3. Определить амплитуду и знак отсчёта аналогового сигнала, переданного с системы передачи с ИКМ с помощью нелинейного кодера в виде кодовой комбинации 01110011, Δ=0,1 мВ 4. Определить длительность импульсной посылки единичного двоичного символа для первичного цифрового потока (Е1), если скважность передаваемых импульсов Q=2. 5. На вход Ц
User Jurgen : 17 ноября 2012
350 руб.
Изучение особенностей работы и устройства экструдера РЗ-КЭД-88
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Общая характеристика процесса………………………………………… 2. Основные представления о поведении биополимеров в процессе термопластической экструзии.………………………………………….... 3. Экструзионные продукты, полученные на пищевых экструдера………. 4. Классификация экструдеров ……………………………………………… 5. Виды Экструдеров………………………………………………………… 6. Типы экструдеров и их технические достоинства ……………………… 6.1Экструдер РЗ-КЭД-88……………………………………… 6.2Экструдер А1-КХП………………………………………………. 6.3Экструдер Б8-КХ-2П……………………
User Aronitue9 : 29 марта 2012
48 руб.
up Наверх