Все разделы
/ Финансы /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Материально-техническая база предприятия общественного питанияID: 120524Дата закачки: 25 Октября 2013 Продавец: Qiwir (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: содержание введение 3 1. состояние и тенденции развития массового питания 4 2. Основные фонды предприятий питания, их сущность, состав и структура 8 3. экономическая характеристика предприятий питания 10 4. производственная мощность предприятий питания, пропускная способность зала, методика их расчета 14 5. показатели эффективности материально-технической базы предприятий питания 16 заключение 20 список литературы 21 введение Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающихся по типам, специализации. Развитие общественного питания: дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего времени горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских, учебных и производственных заведениях. Исходя из этого, тема, посвященная предприятиям общественного питания. является очень актуальной. Анализ материально-технической базы предприятия питания способствует выявлению внутренних резервов повышения эффективности его деятельности. Цель моей курсовой работы – охарактеризовать деятельность предприятия питания и определить показатели эффективности его материально-технической базы. Для реализации цели можно поставить следующие 5 задач: проанализировать современное состояние и тенденции развития общественного питания; указать состав и структуру основных фондов предприятий питания; дать экономическую характеристику предприятий питания; показать методику расчета производственной мощности предприятия и пропускной способности зала; привести показатели эффективности материально-технической базы предприятий питания. Структурно в соответствии с поставленными задачами работа также состоит из 5-и глав. После них приводится заключение, содержащее выводы по данной теме, и список литературы, являющийся методологическим обеспечением написания моей курсовой работы. Размер файла: 28,8 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Правоведение (Темы 1-15) Тест 98 балловСИНЕРГИЯ Командная работа и лидерство Тест 100 баллов 2023 год МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Основы экономической теории Тест 98 из 100 баллов 2023 год Совершенствование охраны труда в СПК «Маслаки» Горецкого района с разработкой инженерно-технических решений по повышению производственной безопасности при обслуживании зерноочистительного сепаратора СЗК-25 Совершенствование охраны труда в СПК "Лудчицы"Быховского района Могилевской области с улучшением условий и безопасности труда при удалении навоза на свинотоварной ферме с модернизацией транспортера ТСН-160А СИНЕРГИЯ Менеджмент физкультурно-спортивных организаций 2023 год Тест 90 баллов 2023 год Электроснабжение десятого микрорайона г. Нягань (дипломный проект) Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Финансы / Материально-техническая база предприятия общественного питания
Вход в аккаунт: