Контрольная работа "Химия радиоматериалов" 19 вариант

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon КР химия радиом-в 2 сем.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Исследование свойств проводниковых, полупроводниковых и диэлектрических материалов

Дополнительная информация

2008
Химия радиоматериалов. Контрольная работа. 19 вариант.
Проводниковые материалы Задача № 3.1.1 Определить падение напряжения в линии электропередач длиной L при температуре То1 , То2 , То3 , если провод имеет сечение S и по нему течет ток I. Задача № 3.1.2 Определить длину проволоки для намотки проволочного резистора с номиналом R, и допустимой мощностью рассеяния P. Полупроводниковые материалы Задача № 3.2.1 Определить концентрацию электронов и дырок в собственном и примесном полупроводнике, содержащем N атомов примеси при комнатной температуре. Зад
User Taburet : 17 октября 2011
80 руб.
Контрольная работа. Химия радиоматериалов . 1 семестр. Вариант №19.
Задача № 3.1.1 Определить падение напряжения в линии электропередач длиной L при температуре То1 , То2 , То3 , если провод имеет сечение S и по нему течет ток I. Задача № 3.1.2 Определить длину проволоки для намотки проволочного резистора с номиналом R, и допустимой мощностью рассеяния P. Задача 3.2.1 Определить концентрацию электронов и дырок в собственном и примесном полупроводнике, содержащем N атомов примеси при комнатной температуре. Задача 3.2.2 Образец полупроводникового материала легиров
User 58197 : 9 февраля 2012
50 руб.
Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
Основные биохимические процессы, протекающие при выработке кисломолочных продуктов - это молочнокислое и спиртовое брожение молочного сахара, протеолиз, коагуляция казеина и гелеобразование, в результате которых формируются консистенция, вкус и запах готовых продуктов. По характеру брожения лактозы кисломолочные продукты принято делить на 2 группы: 1 - продукты, в основе изготовления которых лежит молочнокислое брожение (простокваша, ацидофилин, йогурт, творог, сметана); 2 - продукты со смешанны
User alfFRED : 23 февраля 2014
10 руб.
Контрольная работа.Технологические основы отрасли. Вариант №10
Задача №1 1. Определить, насколько увеличится относительная разность частот сигнала и помехи при переходе от схемы приемника прямого усиления к супергетеродинному. № вар 10 fc, МГц 39 fп, МГц 39,6 fг, МГц 39,5 Задача №2 Определить количество информации в сообщении, если задан вид и спектр сигнала, и отношение средней мощности сигнала к мощности помехи. Вид сигнала 2 Ргр/Рп 30
User larisa65 : 24 апреля 2016
100 руб.
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 21 Вариант 8
Для цикла Карно определить параметры всех переходных точек цикла, подведенную и отведенную теплоту, а также термический КПД цикла, если заданы значения граничных абсолютных давлений рmax и рmin и температур tmax и tmin. Рабочим телом является 1 кг сухого воздуха.
User Z24 : 10 ноября 2025
180 руб.
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 21 Вариант 8
350 руб.
promo
up Наверх