Меховые товары. Курсовая работа по дисциплине “ Товароведение непродовольственных товаров ”

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon 1A575696-3889-4BD2-9C44-304BA4CC643F.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

ПЛАН

1.Пояснительная записка стр. 2-4
1.1Современные достижения производства меховых изделий стр. 5-21
1.2 Потребительские свойства меховых товаров стр. 22-23
1.3 Топография и химический состав шкурки стр. 24-25
1.4Сырье и производство меховых изделий стр. 26-32
1.5Ассортимент меховых полуфабрикатов стр. 33-36
1.6Классификация меховых товаров стр. 37-39
1.7Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение меховых стр. 40-45 товаров
1.8 Маркетинг и реклама меховых товаров стр. 46-47
2.Графическая часть: Баннер
Заключение стр. 48
Список использованной литературы стр. 49
Приложение стр. 50

Дополнительная информация

Курсовая работа

По дисциплине “ Товароведение
непродовольственных товаров ”
Товароведение непродовольственных товаров
1. Классификация клеев. Сравнительная характеристика клеев на основе полимеризационных и поликонденсационных смол. Области их применения 2. Характеристика ассортимента хлопчатобумажных тканей (по структуре, отделке, назначению и другим признакам) 3. Экспертиза непродовольственных товаров на примере качественной приемке какой-либо товарной группы на конкретном предприятии (оптовом, розничном) Список использованной литературы 1. Классификация клеев. Сравнительная характеристика клеев на основе
User Slolka : 27 сентября 2013
10 руб.
Управление качеством непродовольственных товаров
Содержание: 1. Качество товаров: термины, основные требования. Факторы формирующие и сохраняющие качество товаров. 3 2. Классификация и характеристика ассортимента фарфорофаянсовых изделий. 6 3. Факторы, формирующие ассортимент пушно-меховых изделий. 8 4. Управление качеством керамических товаров. 11 Список литературы: 13 1. Качество товаров: термины, основные требования. Факторы, формирующие и сохраняющие качество товаров. Важнейшим признаком процветающей экономики являе
User Lokard : 15 октября 2013
15 руб.
Характеристика некоторых непродовольственных товаров
Клеи бывают: 1. Жидкие Для строительных работ Для домашнего повседневного пользования – Склеивание бумаги (Канцелярский) – Склеивание обуви (Момент) и т.д. 2. Сухие: Для строительных работ: – Обойный – Клей для керамической плитки – Клей для потолочных плит – Клей для линолеума и т.д. Для склеивания бумаги: – Клей карандаш К основным показателям качества относятся экологическая безопасность, высокие качества склейки материала (прочности склеивания), быстрота сушки, высокая стойкост
User evelin : 14 октября 2013
5 руб.
Товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров
Содержание 1. Волосяной покров пушно-меховых шкурок; его строение, влияние на свойства полуфабриката и изделий 2. Краткая характеристика технологического процесса изготовления полуфабриката. Подготовительные операции выделки шкурок: цели, сущность, влияние на свойства полуфабриката и изделий 3. Ситуация. В рекламном объявлении торгового центра "Зимушка" сообщалось о наличии в продаже широкого ассортимента высококачественных изделий из шкурок норки, в том числе цветных, выведенных путем селекц
User Lokard : 16 октября 2013
15 руб.
Проект вентиляции магазина непродовольственных товаров
ЗМІСТ: 1. Вихідні данні для проектування……………………...…………….…………...4 1.1. Розрахункові параметри зовнішнього повітря...……………………………..4 1.2. Розрахункові параметри внутрішнього повітря..…………………………….4 2. Тепловитрати приміщення………………………………………………………5 3. Визначення кількості шкідливих виділень……………………………………..6 3.1 Надходження тепла в приміщення……………………………………………..6 3.1.1. Надходження тепла від людей…………………………….…………………6 3.1.2 Надходження тепла від джерел штучного освітлення……………………..7 3.1.3 Надх
User GnobYTEL : 25 августа 2014
Контрольная работа по товароведению непродовольственных товаров
Средства информации о товарах. Требования, виды и формы информации Преимущества и недостатки пластмасс. Характеристика пластмасс, используемых для посудно-хозяйственных изделий Пылесосы: классификация и характеристика современного ассортимента. Технические параметры пылесосов Швейная одежда: классификация и характеристика современного ассортимента Задача По ГОСТ 13309-90 «Тетради общие. Технические условия» и ГОСТ 12063-89 «Тетради школьные. Технические условия» проведите сравнительную характери
User Aronitue9 : 8 мая 2012
20 руб.
Проектирование и расчет вентиляции магазина непродовольственных товаров
1. Вихідні данні для проектування……………………...…………….…………...4 1.1. Розрахункові параметри зовнішнього повітря...……………………………..4 1.2. Розрахункові параметри внутрішнього повітря..…………………………….4 2. Тепловитрати приміщення………………………………………………………5 3. Визначення кількості шкідливих виділень……………………………………..6 3.1 Надходження тепла в приміщення……………………………………………..6 3.1.1. Надходження тепла від людей…………………………….…………………6 3.1.2 Надходження тепла від джерел штучного освітлення……………………..7 3.1.3 Надходження
User DocentMark : 23 ноября 2014
44 руб.
Организация торгово-технологического процесса по продаже непродовольственных товаров
Характерной чертой научно-технического прогресса на современном этапе является его развитие не только в промышленности, но и в других отраслях народного хозяйства-сельском хозяйстве, на транспорте, в торговле и т.д. Технологический процесс в торговле в широком понимании представляет собой совокупность способов и средств завершения процессов произ-водства в сфере обращения, перемещения товаров из пунктов производства в районы потребления и их продажи. Основными принципами организации технологич
User Elfa254 : 23 ноября 2013
15 руб.
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх