Меховые товары. Курсовая работа по дисциплине “ Товароведение непродовольственных товаров ”
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
ПЛАН
1.Пояснительная записка стр. 2-4
1.1Современные достижения производства меховых изделий стр. 5-21
1.2 Потребительские свойства меховых товаров стр. 22-23
1.3 Топография и химический состав шкурки стр. 24-25
1.4Сырье и производство меховых изделий стр. 26-32
1.5Ассортимент меховых полуфабрикатов стр. 33-36
1.6Классификация меховых товаров стр. 37-39
1.7Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение меховых стр. 40-45 товаров
1.8 Маркетинг и реклама меховых товаров стр. 46-47
2.Графическая часть: Баннер
Заключение стр. 48
Список использованной литературы стр. 49
Приложение стр. 50
1.Пояснительная записка стр. 2-4
1.1Современные достижения производства меховых изделий стр. 5-21
1.2 Потребительские свойства меховых товаров стр. 22-23
1.3 Топография и химический состав шкурки стр. 24-25
1.4Сырье и производство меховых изделий стр. 26-32
1.5Ассортимент меховых полуфабрикатов стр. 33-36
1.6Классификация меховых товаров стр. 37-39
1.7Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение меховых стр. 40-45 товаров
1.8 Маркетинг и реклама меховых товаров стр. 46-47
2.Графическая часть: Баннер
Заключение стр. 48
Список использованной литературы стр. 49
Приложение стр. 50
Дополнительная информация
Курсовая работа
По дисциплине “ Товароведение
непродовольственных товаров ”
По дисциплине “ Товароведение
непродовольственных товаров ”
Похожие материалы
Товароведение непродовольственных товаров
Slolka
: 27 сентября 2013
1. Классификация клеев. Сравнительная характеристика клеев на основе полимеризационных и поликонденсационных смол. Области их применения
2. Характеристика ассортимента хлопчатобумажных тканей (по структуре, отделке, назначению и другим признакам)
3. Экспертиза непродовольственных товаров на примере качественной приемке какой-либо товарной группы на конкретном предприятии (оптовом, розничном)
Список использованной литературы
1. Классификация клеев. Сравнительная характеристика клеев на основе
10 руб.
Управление качеством непродовольственных товаров
Lokard
: 15 октября 2013
Содержание:
1. Качество товаров: термины, основные требования. Факторы формирующие и сохраняющие качество товаров. 3
2. Классификация и характеристика ассортимента фарфорофаянсовых изделий. 6
3. Факторы, формирующие ассортимент пушно-меховых изделий. 8
4. Управление качеством керамических товаров. 11
Список литературы: 13
1. Качество товаров: термины, основные требования. Факторы, формирующие и сохраняющие качество товаров.
Важнейшим признаком процветающей экономики являе
15 руб.
Характеристика некоторых непродовольственных товаров
evelin
: 14 октября 2013
Клеи бывают:
1. Жидкие
Для строительных работ
Для домашнего повседневного пользования
– Склеивание бумаги (Канцелярский)
– Склеивание обуви (Момент) и т.д.
2. Сухие:
Для строительных работ:
– Обойный
– Клей для керамической плитки
– Клей для потолочных плит
– Клей для линолеума и т.д.
Для склеивания бумаги:
– Клей карандаш
К основным показателям качества относятся экологическая безопасность, высокие качества склейки материала (прочности склеивания), быстрота сушки, высокая стойкост
5 руб.
Товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров
Lokard
: 16 октября 2013
Содержание
1. Волосяной покров пушно-меховых шкурок; его строение, влияние на свойства полуфабриката и изделий
2. Краткая характеристика технологического процесса изготовления полуфабриката. Подготовительные операции выделки шкурок: цели, сущность, влияние на свойства полуфабриката и изделий
3. Ситуация. В рекламном объявлении торгового центра "Зимушка" сообщалось о наличии в продаже широкого ассортимента высококачественных изделий из шкурок норки, в том числе цветных, выведенных путем селекц
15 руб.
Проект вентиляции магазина непродовольственных товаров
GnobYTEL
: 25 августа 2014
ЗМІСТ:
1. Вихідні данні для проектування……………………...…………….…………...4
1.1. Розрахункові параметри зовнішнього повітря...……………………………..4
1.2. Розрахункові параметри внутрішнього повітря..…………………………….4
2. Тепловитрати приміщення………………………………………………………5
3. Визначення кількості шкідливих виділень……………………………………..6
3.1 Надходження тепла в приміщення……………………………………………..6
3.1.1. Надходження тепла від людей…………………………….…………………6
3.1.2 Надходження тепла від джерел штучного освітлення……………………..7
3.1.3 Надх
Контрольная работа по товароведению непродовольственных товаров
Aronitue9
: 8 мая 2012
Средства информации о товарах. Требования, виды и формы информации
Преимущества и недостатки пластмасс. Характеристика пластмасс, используемых для посудно-хозяйственных изделий
Пылесосы: классификация и характеристика современного ассортимента. Технические параметры пылесосов
Швейная одежда: классификация и характеристика современного ассортимента
Задача
По ГОСТ 13309-90 «Тетради общие. Технические условия» и ГОСТ 12063-89 «Тетради школьные. Технические условия» проведите сравнительную характери
20 руб.
Проектирование и расчет вентиляции магазина непродовольственных товаров
DocentMark
: 23 ноября 2014
1. Вихідні данні для проектування……………………...…………….…………...4
1.1. Розрахункові параметри зовнішнього повітря...……………………………..4
1.2. Розрахункові параметри внутрішнього повітря..…………………………….4
2. Тепловитрати приміщення………………………………………………………5
3. Визначення кількості шкідливих виділень……………………………………..6
3.1 Надходження тепла в приміщення……………………………………………..6
3.1.1. Надходження тепла від людей…………………………….…………………6
3.1.2 Надходження тепла від джерел штучного освітлення……………………..7
3.1.3 Надходження
44 руб.
Организация торгово-технологического процесса по продаже непродовольственных товаров
Elfa254
: 23 ноября 2013
Характерной чертой научно-технического прогресса на современном этапе является его развитие не только в промышленности, но и в других отраслях народного хозяйства-сельском хозяйстве, на транспорте, в торговле и т.д.
Технологический процесс в торговле в широком понимании представляет собой совокупность способов и средств завершения процессов произ-водства в сфере обращения, перемещения товаров из пунктов производства в районы потребления и их продажи.
Основными принципами организации технологич
15 руб.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.