Определение оптимального объема производства в условиях производственного предприятия

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-126934.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Определить оптимальный объем производства в условиях производственного предприятия

Этапы выполнения работы:

1. Используя полученные исходные данные обосновать краткосрочный период с помощью расчета коэффициента вариации постоянных расходов производства.

2. Построить модель общих расходов производства с помощью метода МНК1.

3. Проранжировать объем выработанной продукции в соответствии с шагом изменения. Рассчитать модель предельных расходов на основе определения валовых расходов на производство продукции с помощью полученной модели себестоимости.

2. Определить валовой доход, предварительно установив прогнозную оптовую цену единицы продукции в соответствии с ценовой стратегией предприятия и данными об изменении цены за прошлый отчетный период.

3. Определить валовой доход предприятия и занести полученные результаты в таблицу (табл. 1). Построить графики кривой валового дохода и валовых расходов для определения точек безубыточности производства. Определить оптимальный объем производства, который максимизирует прибыль предприятия в краткосрочном периоде, графическим и аналитическим способом. Сделать выводы о возможности принятия рассчитанного объема производства как основы для разработки планов тактического и оперативного характера. Предложить мероприятия по последующему развитию предприятия в условиях конкуренции.
Проект хлебозавода, производительностью 35, 9 т/сут. с установкой печей Г4 - ХПФ - 20А в г. Мурманске
Содержание: Введение. Описание хлебозавода. Технологическая часть. Описание ассортимента изделий. Описание аппаратурно-технологических схем производств. Выбор и расчет производства печи. Расчет выхода готовых изделий. Хранение и подготовка сырья к производству. Расчет оборудования для приготовления теста. Расчет производственных рецептур приготовления теста. Расчет тесторазделочного оборудования. Ориентировочный расчет площадей хлебозавода. Заключение. Список литературы.
User Aronitue9 : 7 января 2012
10 руб.
Зачет по дисциплине: Русский язык и культура речи на тему: «Модное слово 21 века».
То, что в языке, как и в любой среде, существует своя мода - давно не новость. Она меняется с течением времени. Немалое значение оказывает на неё, развитие новых технологий, изменения в политике, бизнесе, производстве, культуре. В истории общества бывают и такие моменты, когда какую-либо чужую культуру выбирают в качестве образца для подражания. Её язык становится престижным, и слова из него заимствуются особенно активно, они вытесняют традиционные слова, отражающие национальные особенности язы
User pepol : 5 декабря 2013
100 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Введение в специальность. Вариант №7
Тема №7: «Технологии спутниковой связи» Содержание Введение 3 1. Развитие спутниковой сети связи 4 2. Виды спутниковых систем и их орбиты 6 3. Система спутниковой связи 8 Заключение 11 Список использованных источников 12
User Учеба "Под ключ" : 26 декабря 2024
400 руб.
promo
Управление проектами. Курсовая работа. Тема: Управление рисками в ИТ-проектах
Дисциплина: "Управление проектами". Курсовая работа. Тема: «Управление рисками в ИТ-проектах» Содержание Введение Обзор рисков IT-проектов Управление рисками ИТ-проектов 1.1. Категории рисков ИТ-проектов 1.2. Уровни управления рисками 1.3. Оценка рисков ИТ-проектов 1.4. Стандарты управления рисками 1.5. Ограничения управления рисками 1.6. Система управления ИТ-рисками Заключение Список литературы
User SibGUTI2 : 18 марта 2019
300 руб.
up Наверх