Организация и совершенствование работы коммерческого предприятия

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-127018.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

Введение

1. Организационно-экономическая характеристика предприятия

1.1 Организационно-правовая форма, структура управления

1.2 Основные виды деятельности, реализуемые товары на предприятий

1.3 Экономическая среда, конкуренты и потребители

1.4 Организация и оплата труда, персонал предприятия

1.5 Маркетинг, менеджмент и реклама на предприятии

1.6 Основные экономические показатели предприятия

3.Анализ и пути совершенствования работы коммерческого предприятия

3.1 Динамика объема и структуры товарооборота

3.2 Анализ использования оборотных средств

3.3 Анализ издержек обращения, прибыли и рентабельности

3.4 Анализ организации торгово-технологического процесса в магазине

3.5 Анализ закупок и организации сбыта товаров

3.6 Предложения по совершенствованию организации работы торгового предприятия

Заключение

Список литературы

Приложение

Введение



Развитие торговли выражается в росте товарооборота, улучшении качества, расширении ассортимента товаров, внедрения прогрессивных методов продажи, повышении культуры производства.

В рыночных условиях при наличии конкурентной среды, нормального и насыщенного рынка потребительских товаров - выполнение этих сложных задач требует от работников торговли повышать культуру торговли, изыскивать резервы снижения розничных цен. В итоге такой «борьбы» с конкурентами и за покупателя увеличиваются товарооборот и прибыль торгового предприятия, улучшается качество обслуживания. Происходит взаимное сочетание интересов всех сторон торгового процесса: что выгодно покупателю, то выгодно и предприятию.

Торговля играет большую роль в экономике страны. Она выступает связующим звеном между производством и потреблением, доводит товарную продукцию до потребителей. Поэтому, вопросы анализа и совершенствование организации работы коммерческого предприятия приобретают исключительно важное значение.

Эти вопросы также важны и для магазина ООО «Брэнд», на примере, которого написана дипломная работа.

Как известно, всякий анализ представляет собой глубокое, всестороннее изучение организации работы предприятия. Полнота анализа, его глубина, объём используемой информации, выбор методов анализа зависит от поставленной цели.

Цель анализа и совершенствования организации работы коммерческого предприятия определяется в зависимости от текущих или стратегических интересов предприятия, поставленных перед руководством торгового предприятия. Он интересен как вышестоящим органам, так и специалистам анализируемой организации, как партнерам по договорным отношениям, так и банкам, и налоговым органам.

Тема дипломной работы достаточна актуальна на сегодняшний день. Для многих коммерческих предприятий и фирм различных отраслей и сфер деятельности вопросы совершенствования работы приобрели исключительную актуальность. В связи с этим повышается значение анализа работы коммерческого предприятия.

Целью дипломной работы является изучение организации коммерческого предприятия и разработка предложений по совершенствованию его работы.
Моделювання поведінки клієнта страхової компанії
ПЛАН ВСТУП І. КУПІВЛЯ ТА ПРОДАЖ РИЗИКУ. ВСТУП ДО ТЕОРІЇ СТРАХУВАННЯ ТА ГРАЛЬНОГО БІЗНЕСУ 1. Тест журналу FORTUNE 2. Атом ризику, або лотерея за Нейманом-Моргенштерном. 3. Ставлення до ризику: схильність, несхильність та нейтральність до ризику. 4. Закон спадаючої корисності та ризик 5. Прибуток страхової компанії 6. Принцип об’єднання ризику та акції 7. Селекція за ступенем імовірності втрат 8. Схильність до ризику та гральний бізнес ІІ. ТАБЛИЧНА МОДЕЛЬ ПОВЕДІНКИ КЛІЄНТА СТРАХОВОЇ КОМПАН
User GnobYTEL : 3 ноября 2012
15 руб.
Реконструкция технологической части цеха обкатки и испытания двигателей ОАО Усть - Абаканское РТП
Содержание: Задание Реферат Содержание Введение 1. Маркетинговые исследования 1.1 Краткая характеристика предприятия 1.2 Состав цехов и служб завода. Генплан 1.3 Состав цехов РММ 1.4 Годовая производственная программа завода 1.5 Материально – техническое снабжение предприятия 1.6 Кадры завода, их пополнение и закрепление 1.7 Перспективы развития предприятия 1.8 Существующая организация труда на предприятии 1.9 Характеристика объекта проектирования 1.10 Анализ недостатков организации работ в цехе
User proekt-sto : 2 июля 2019
700 руб.
Реконструкция технологической части цеха обкатки и испытания двигателей ОАО Усть - Абаканское РТП
Организация питания личного состава воинской части в стационарных условиях
Введение Организация питания личного состава воинской части в стационарных условиях Общие требования к устройству и оборудованию столовой воинской части Устройство и оборудование мясного цеха Технологическая часть Расчет количества продуктов, обрабатываемых в течение дня Технологическая схема первичной обработки мяса График работы мясного цеха Выбор технологического и холодильного оборудования Выбор немеханического оборудования Расчет площади мясного цеха Расчет штата поваров и суточного наряда
User Targelion : 8 ноября 2009
СИНЕРГИЯ Право социального обеспечения Тест 100 баллов 2024 год
СИНЕРГИЯ Право социального обеспечения Тест 100 баллов 2024 год СИНЕРГИЯ Право социального обеспечения (Темы 1-6 Итоговый тест) МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 79 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: Право социального обеспечения УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Право социального обеспечения Тема 1. Общие положения права социального обеспечения Тема 2. Понятие и виды стажа Тема 3. Пенсионное обеспечение Тема 4. Пен
User Synergy2098 : 11 мая 2024
228 руб.
promo
up Наверх