Ценообразование в условиях формирования рыночной экономики
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
1. Цена как экономическая категория
1.1 Стоимостные основы цены и переход к рыночному образованию
1.2 Отличительные черты рыночного ценообразования от централизованного установления цен
1.3 Методологические вопросы ценообразования
2. Классификация цен и их система
2.1 Виды цен и их классификация. Состав и структура цен
2.2 Система цен и признаки, лежащие в её основе
3. Структура рынка и ценообразование
3.1 Особенности ценообразования на различных типах рынка
3.2 Рыночный механизм ценообразования
Заключение
Библиографический список
Введение
Вступление Российской Федерации в переходный период к рынку обусловило усиление значения цен и ценообразования в развитии экономики страны. Совершенно очевидно, что цены и ценообразование играют ключевую роль в рыночном механизме, однако ими необходимо умело управлять, не допуская стихийности процесса ценообразования и динамики цен.
Переход к рыночной экономике потребовал новых методов, принципов и подходов к ценообразованию и формированию модели цены, которые коренным образом отличаются от принципов построения цен в централизованной экономике, что и нашло отражение в предлагаемом учебнике.
1. Цена как экономическая категория
1.1 Стоимостные основы цены и переход к рыночному образованию
1.2 Отличительные черты рыночного ценообразования от централизованного установления цен
1.3 Методологические вопросы ценообразования
2. Классификация цен и их система
2.1 Виды цен и их классификация. Состав и структура цен
2.2 Система цен и признаки, лежащие в её основе
3. Структура рынка и ценообразование
3.1 Особенности ценообразования на различных типах рынка
3.2 Рыночный механизм ценообразования
Заключение
Библиографический список
Введение
Вступление Российской Федерации в переходный период к рынку обусловило усиление значения цен и ценообразования в развитии экономики страны. Совершенно очевидно, что цены и ценообразование играют ключевую роль в рыночном механизме, однако ими необходимо умело управлять, не допуская стихийности процесса ценообразования и динамики цен.
Переход к рыночной экономике потребовал новых методов, принципов и подходов к ценообразованию и формированию модели цены, которые коренным образом отличаются от принципов построения цен в централизованной экономике, что и нашло отражение в предлагаемом учебнике.
Другие работы
Контрольная работа По дисциплине: Современные информационные технологии. ВАРИАНТ 1, 11, 21...
Margo1234
: 8 февраля 2019
Методические указания и задание на выполнение контрольная работы
Контрольная работа выполняется в виде реферата.
При работе над рефератом обучающийся овладевает способностью пользоваться основными мотодами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации.
Рекомендуемый объем реферата 10-15 страниц машинописного поста.
Порядок изложения материала должен соответствовать требованиям, предъявляемым к научным материалам: аннотация, введение, постановка задачи, основное содержан
200 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Базы данных. Для всех вариантов
IT-STUDHELP
: 24 ноября 2021
Задание
№ 1
Создайте файл z10-1.htm с HTML-формой, позволяющей выбрать
а) структуру (группа флажков "structure") и/или
б) содержимое (группа флажков "content")
любой таблицы базы данных study:
При нажатии кнопки "Вывести" должен вызываться скрипт z10-2.php (для передачи названий таблиц используйте метод GET):
№ 2
Скрипт z10-2.php должен быть составным, т.е. иметь вид:
Именно таким образом и происходит отделение оформления страниц сайта от обращения к СУБД и от собственно наполнения (контента)
800 руб.
Технология производства молочных консервов
OstVER
: 27 августа 2014
История возникновения сгущенного молока.
Требования к сырью и готовому продукту. .
Анализ рынка сгущенного молока в России за последние годы.
Ассортимент сгущенных молочных консервов.
Технология производства сгущенного молока.
Технохимический контроль производства молочных консервов.
Оборудование для производства сгущенного молока.
Линия производства сгущенного молока по ТУ №1.
Линия производства сгущенного молока по ТУ №2.
Линия производства сгущенного молока по ТУ №3.
Добавки, применяемые при
40 руб.
Экзаменационный билет №16
raskapv
: 15 сентября 2014
1. Характеристики ионосферных слоев.
2. Требования к диаграмме направленности передающей телевизионной антенны в вертикальной плоскости и способы ее реализации.
3. Эпюры токов и напряжений в симметричном вибраторе. Причины появления боковых лепестков в ДН вибратора.
200 руб.