Ценообразование в условиях формирования рыночной экономики

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-129383.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Введение

1. Цена как экономическая категория

1.1 Стоимостные основы цены и переход к рыночному образованию

1.2 Отличительные черты рыночного ценообразования от централизованного установления цен

1.3 Методологические вопросы ценообразования

2. Классификация цен и их система

2.1 Виды цен и их классификация. Состав и структура цен

2.2 Система цен и признаки, лежащие в её основе

3. Структура рынка и ценообразование

3.1 Особенности ценообразования на различных типах рынка

3.2 Рыночный механизм ценообразования

Заключение

Библиографический список

Введение

Вступление Российской Федерации в переходный период к рынку обусловило усиление значения цен и ценообразования в развитии экономики страны. Совершенно очевидно, что цены и ценообразование играют ключевую роль в рыночном механизме, однако ими необходимо умело управлять, не допуская стихийности процесса ценообразования и динамики цен.

Переход к рыночной экономике потребовал новых методов, принципов и подходов к ценообразованию и формированию модели цены, которые коренным образом отличаются от принципов построения цен в централизованной экономике, что и нашло отражение в предлагаемом учебнике.
Контрольная работа По дисциплине: Современные информационные технологии. ВАРИАНТ 1, 11, 21...
Методические указания и задание на выполнение контрольная работы Контрольная работа выполняется в виде реферата. При работе над рефератом обучающийся овладевает способностью пользоваться основными мотодами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации. Рекомендуемый объем реферата 10-15 страниц машинописного поста. Порядок изложения материала должен соответствовать требованиям, предъявляемым к научным материалам: аннотация, введение, постановка задачи, основное содержан
User Margo1234 : 8 февраля 2019
200 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Базы данных. Для всех вариантов
Задание № 1 Создайте файл z10-1.htm с HTML-формой, позволяющей выбрать а) структуру (группа флажков "structure") и/или б) содержимое (группа флажков "content") любой таблицы базы данных study: При нажатии кнопки "Вывести" должен вызываться скрипт z10-2.php (для передачи названий таблиц используйте метод GET): № 2 Скрипт z10-2.php должен быть составным, т.е. иметь вид: Именно таким образом и происходит отделение оформления страниц сайта от обращения к СУБД и от собственно наполнения (контента)
User IT-STUDHELP : 24 ноября 2021
800 руб.
promo
Технология производства молочных консервов
История возникновения сгущенного молока. Требования к сырью и готовому продукту. . Анализ рынка сгущенного молока в России за последние годы. Ассортимент сгущенных молочных консервов. Технология производства сгущенного молока. Технохимический контроль производства молочных консервов. Оборудование для производства сгущенного молока. Линия производства сгущенного молока по ТУ №1. Линия производства сгущенного молока по ТУ №2. Линия производства сгущенного молока по ТУ №3. Добавки, применяемые при
User OstVER : 27 августа 2014
40 руб.
Экзаменационный билет №16
1. Характеристики ионосферных слоев. 2. Требования к диаграмме направленности передающей телевизионной антенны в вертикальной плоскости и способы ее реализации. 3. Эпюры токов и напряжений в симметричном вибраторе. Причины появления боковых лепестков в ДН вибратора.
User raskapv : 15 сентября 2014
200 руб.
up Наверх