Принятие управленческих решений на основе анализа производственно-хозяйственной деятельности

Цена:
15 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-205345.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

1. Анализ основного производства. 3

1.1 Анализ выполнения плана перевозок. 3

2. Принятие управленческих решений на основе маржинального анализа. 7

2.1 Понятие и значение маржинального анализа. 8

2.2 Методика маржинального анализа прибыли. 9

2.2.1 Расчет влияния факторов на изменение суммы прибыли в целом по предприятию с помощью приема цепной подстановки. 11

2.3 Методика маржинального анализа показателей рентабельности. 14

2.3.1 Расчет влияния факторов на изменение рентабельности основной хозяйственной деятельности. 16

2.3.2 Расчет изменения уровня рентабельности основной хозяйственной деятельности при изменении: 18

2.3.3 Расчет влияния факторов на изменение рентабельности услуг. 18

Использованная литература. 22
Анализ хозяйственной деятельности
Содержание: 1. Классификация издержек производства, ее использование в анализе хозяйственной деятельности 2. Анализ ритмичности производства 3. Задача Проанализировать фактическое состояние ритмичности производства продукции на предприятии, если планировался равномерный ритмичный процесс. № п/п Продукция Ед. изм. Фактическое производство Производство по плану на год % вып. пла-на I кв. II кв. III кв. IV кв. Итого за год 1 Сатин М 176 000 236 600 296 090 43 069 120 000 2 Бязь неотбе-ле
User СибирскийГУТИ : 4 марта 2014
50 руб.
Административно-хозяйственная деятельность
Развитие и углубление экономического анализа является необходимым условием стабильной работы ПП-я и позволяет предвидеть хоз и коммерч ситуацию для достижения конечной цели ПП-я, как правило, получение максимальной прибыли. Методику анализа целесообразно переориентировать на исследование таких сторон деят-сти ПП-я, которые приобретают особую важность в условиях рынка, конкуренция и обострение проблемы выживаемости, финансовой устойчивости при надежности ПП-я как партнера. В усл рын экономики при
User Lokard : 29 октября 2013
10 руб.
Анализ хозяйственной деятельности
Анализ деятельности предприятия является одной из функций управления и основывается на глубоком знании экономики, финансов, организации производства, бюджетирования, представляет комплексное изучение деятельности хозяйствующего субъекта с целью повышения его эффективности, и является той базой, на которой строится разработка финансовой, организационной и коммерческой политики предприятия. Эффективность принимаемых управленческих решений зависит от качества проведенного анализа. Качество самого а
User Qiwir : 16 августа 2013
10 руб.
Финансово-хозяйственная деятельность
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение Глава 1. Содержание анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятий 1.1. Понятие, экономическое содержание и значение анализа ФХД 1.2. Составляющие и информационная база анализа ФХД 1.3. Виды и методика анализа ФХД Глава 2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ЗАО «Акводак» 2.1. Общая характеристика организации 2.2. Анализ хозяйственной деятельности 2.4. Анализ финансовой деятельности 2.5. Факторный анализ рентабельности предприятия Глава 3. Разработка пр
User SNF : 16 августа 2009
Анализ финансово хозяйственной деятельности
5. Найти лучшие стратегии по критериям максимакса, Вальда, Сэвиджа, Гурвица (р = 0,3) для следующей платежной матрицы игры с природой (элементы матрицы — выигрыши). 10. Небольшая частная фирма производит косметическую продукцию для подростков. В течение месяца реализуется 15, 16 или 17 упаковок товара. От продажи каждой упаковки фирма получает 75 руб. прибыли. Косметика имеет малый срок годности, поэтому, если упаковка не продана в месячный срок, она должна быть уничтожена. Поскольку производств
User Виктория104 : 25 сентября 2020
300 руб.
Экономический анализ хозяйственной деятельности
1. Теоретические основы экономического анализа 2. Имеются следующие данные о численности персонала за 2008 – 2013. Рассчитать аналитические (базисные и цепные) и средние показатели динамики численности работников. Построить прогноз количества работающих на 2014 г. методом экстраполяции. 3. Определить индекс переменного состава; индексы фиксированного состава и влияния структурных сдвигов. Показать взаимосвязь вычисленных индексов. Сформулировать выводы.
User Petra1988 : 6 апреля 2016
200 руб.
Управление хозяйственной деятельностью предприятия
Предметом данной работы является эффективность хозяйственной деятельности ЧП «Сицилия». Целью данной дипломной работы является предложение путей повышения эффективности хозяйственной деятельности. Финансовая стабильность достигается за счет ритмичной и эффективной работы предприятия, умелого управления производственными фондами и источниками их формирования, то есть умелого управления активами и пассивами предприятия. Этому оказывают содействие: прогнозируемое размещение и эффективное использ
User Lokard : 6 января 2014
10 руб.
Оценка эффективности хозяйственной деятельности
Введение. 3 1. Теоретические аспекты оценки хозяйственных резервов. 5 1.1. Цель, задачи поиска хозяйственных резервов для предприятия. Основные показатели 5 1.2. Методики выявления хозяйственных резервов предприятия. 11 1.3. Принципы организации поиска и подсчёта резервов. 14 2. Резервы повышения эффективности хозяйственной деятельности ООО «Дальмебель» 16 2.1. Оценка эффективности хозяйственной деятельности. Определение методики оценки хозяйственных резервов. 16 2.2. Выявление хозяйств
User alfFRED : 14 ноября 2013
10 руб.
Анализ ассортимента, экспертиза качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых пекарней колхоза "Россия"
Содержание Введение 1.Теоретическая часть 1.1 Пищевая ценность хлебобулочных изделий и пути её повышения 1.2 Классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных изделий 1.3 Факторы, влияющие на качество продукта 1.4 Требования к качеству хлебобулочных изделий 1.5 Дефекты и причины их возникновения 1.6 Хранение хлебобулочных изделий, процессы, происходящие при хранении 2. Исследовательская часть 2.1 Краткая характеристика и анализ торговой и хозяйственной деятельности пекарни колхоза “Росси
User GnobYTEL : 2 ноября 2012
15 руб.
Организация и деятельность маркетинговой службы предприятия
Содержание Организационная структура предприятия. Эволюция функций маркетинга в деятельности предприятия. Типы организационных структур маркетинга. Распределение задач, прав и ответственности в системе управления маркетингом. Совершенствование организации управления отечественными предприятиями на принципах маркетинга. Оптимизация рыночной стратегии в условиях риска (кейс 5) Список литературы
User evelin : 18 июля 2015
41 руб.
Конструкция и схема применения датчика температуры для измерения скорости потока жидкости или газа
Введе-ние..............................................................................................................................3 Литературный об-зор.............................................................................................5 Механические измерители потока........................................................5 Вращающиеся измерители...........................................................................6 Измерители с тормозящим элементом.............................
User kostak : 12 апреля 2012
Единичный технологический процесс операционного описания на изготовление втулки 1.012.00.00.15 (курсовой проект)
В курсовом проекте разработан единичный технологический процесс операционного описания на изготовление втулки 1.012.00.00.15, а также произведён расчет режимов резания на три поверхности, на остальные поверхности режимы выбраны по справочникам нормативов режимов резания, представлен выбор оборудования и приспособлений, расчет техниче-ской нормы времени, разработано ТЗ на изготовление специального приспособления. В конструкторской части работы спроектировано приспособление для фрезерования паза.
User Abibok : 18 мая 2021
790 руб.
Единичный технологический процесс операционного описания на изготовление втулки 1.012.00.00.15 (курсовой проект) promo
up Наверх