Сравнительная оценка производства твердого сычужного сыра Витязь при обычном созревании и при созревании и реализации в полимерной пленке

Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 2.doc
material.view.file_icon Диплом с www.docent.name.txt
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Программа для просмотра текстовых файлов

Описание

Содержание      стр
Содержание 2
Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1.  Сыр. Его значение в питании человека 5
1.2.  Характеристика сырья для производства сыра 6
1.2.1.  Молоко как сырье для производства сыра 7
1.2.2.  Химический состав и свойства молока 9
1.3.  Классификация сыров 12
1.4.  Технологическая схема производства сыров 13
1.4.1.  Подготовка молока к выработке сыра. 14
1.4.2.  Подготовка молока к свертыванию 16
1.4.3.  Получение и обработка сгустка 19
1.4.4. Формование, прессование и посолка сыра 22
1.4.5. Созревание сыра 25
1.5.  Качественные показатели готовой продукции 29
2.  Собственные исследования 30
2.1.  Характеристика учхоза «Пригородное» и его хозяйственной деятельности 30
2.1.1.  Производственно-экономические показатели по учхозу «Пригородное» АГАУ за 2003-2005 г.г. 36
2.2. Технико-экономическая характеристика ООО «ЭСЗ» 39
2.2.1. Производственная структура предприятия 41
2.2.2. Структура управления экспериментальным сыродельным заводом 42
2.2.3. Строение технологических потоков в цехах 44
3. Охрана природы 47
4. Результаты исследований. 49
4.1. Цель и задачи исследований. 49
4.2. Методика и техника проведения работы 49
4.3. Характеристика сырья и основных материалов. 51
4.4. Технологический процесс производства сыра «Витязь» 52
4.4.1. Приемка молока и подготовка его к свертыванию 52
4.4.1.1. Расход смеси на производство сыра при обычном созревании и при созревании и реализации сыра в пленке 53
4.4.1.2. Приготовление бактериальных заквасок 54
4.4.2. Свертывание молока и обработка сгустка 56
4.4.3. Формование и прессование сырной массы 58
4.4.4. Посолка сыра 58
4.4.5. Созревание сыра 59
4.4.6. Естественная убыль при созревании сыра 59
4.4.7. Экономическая оценка результатов проведенных исследований 60
Выводы 62
Предложения производству 63
Список литературы 64
ПРИЛОЖЕНИЯ 67
Организация бухгалтерского учета и финансовая характеристика предприятия
Оглавление Введение Глава 1. Организационно-экономическая характеристика ООО «-» Глава 2. Организация аналитической работы в ООО «-» при переходе на новые формы хозяйствования Глава 3. Организация бухгалтерского учета в ООО «-» 3.1. Учет денежных средств 3.2. Учет расчетов с дебиторами 3.3. Учет расчетов по обязательствам 3.4. Учет производственных запасов, готовой продукции и товаров 3.5. Учет основных средств и других нематериальных активов 3.6. Учет труда и его оплаты 3.7. Учет
User evelin : 21 октября 2013
45 руб.
Корпоративная социальная ответственность. Зачет. 30 билет
Билет 30 1. Какие особенности социальных отчетности современных российских компаний можно выделить (три – четыре компании)? 2. Кто такие стейкхолдеры? Назовите основных стейкхолдеров коммерческой организации. Составьте рейтинги стейкхолдеров в Европе, США и России по принципу, какие стейкхолдеры стоят на первом, втором, третьем, четвертом и пятом местах по предпочтению коммерческих компаний в данных трех регионах.
User Анна301 : 24 сентября 2015
120 руб.
«Методы машинного обучения»
Общее задание является единым для всех вариантов, вариант влияет только на тип входных данных и способ ввода. Способов ввода будет 2: 1) Создать таблицу с данными и сохранить её в текстовом файле, данные считывать из этого файла 2) Данные задаются при помощи функции При формировании данных необходимо создать не менее 30 пар значений. Необходимо написать скрипт, который будет считывать/формировать данные, по этим данным стоится наиболее подходящая модель линейной регрессии. При помощи полученно
User Илья272 : 5 ноября 2023
700 руб.
up Наверх