Стандартизация продукции. Экологический паспорт предприятия

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-128725.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Введение

Управление качеством продукции базируется на стандартизации, которая представляет собой нормативно-техническую основу, определяющую прогрессивные требования к продукции, изготавливаемой для нужд национального хозяйства, населения, обороны государства, экспорта.

Экологический паспорт предприятия, содержащий основную информацию о масштабах, специфике выбросов, особенностях технологического процесса, возрасте оборудования и т.д., является важным инструментом в организации природоохранной деятельности предприятия.

1.Стандартизация продукции
Важным элементом в системах управления качеством изделий является стандартизация - нормотворческая деятельность, которая находит наиболее рациональные нормы, а за тем закрепляет их в нормативных документах типа стандарта, инструкции, методики требования к разработке продукции.

Главная задача стандартизации - создание системы нормативно-технической документации, определяющей прогрессивные требования к продукции, изготовляемой для нужд национального хозяйства, населения, обороны страны, экспорта, а также контроль за правильностью использования этой документации.
Экологический паспорт предприятия
Экологическая паспортизация предназначена для документального описания эколого-экономических характеристик объектов природоохранной деятельности, к которым относятся территории и хозяйствующие субъекты. Учитывая потребность упорядочения информации, необходимые для управления природоохранными и средозащитными функциями объекта, были разработаны формы экологического паспорта промышленного предприятия, а также методические рекомендации по его заполнению и ведению. Цель и разработки экологического п
User elementpio : 20 августа 2012
Экологический паспорт автотранспортного предприятия
На данный момент, любая человеческая деятельность предусмотрена органами Государственной власти Российской Федерации, таким образом, законодательство в области экологии также находит свое применение. Восстановление и поддержание окружающей среды регулируется законодательными актами и постановлениями, согласно которым ведется антропогенная и природно-антропогенная деятельность. Знание и умение соответствовать должному уровню функционирования в области экологии на сегодняшний день является достато
User GnobYTEL : 19 марта 2013
15 руб.
Стандартизация и сертификация продукции в условиях рынка
I. Теоретическая часть. 1.1 Понятие стандартизации продукции. 1.1.1 Цель и задание стандартизации. 1.1.2 Разновидности стандартов. 1.2 Сертификация продукции. 1.2.1 Цель и задание сертификации. 1.2.2 Разновидности сертификатов. 1.3 Международные и национальные органы стандартизации и сертификации, их основные функции. II. Аналитическая часть. 2.1 Характеристика предприятия. 2.1.1 Анализ основных показателей деятельности. 2.1.2 Анализ качества и конкурентоспосо
User Aronitue9 : 2 ноября 2012
4 руб.
Стандартизация, сертификация и контроль качества продукции на предприятии
Содержание Введение 6 1 Основы стандартизации, сертификации и качества продукции 8 1.1 Сущность и содержание стандартизации 8 1.2 Сертификация: основные положения, понятия и определения 13 1.3 Качество продукции: основные показатели и методы оценки 17 2 Реализация принципов стандартизации, сертификации и контроля качества продукции на предприятии ОАО «Завод «Сарансккабель» 23 2.1 Организация стандартизации и сертификации продукции на предприятии 23 2.2 Контроль качества выпускаемой проду
User alfFRED : 21 ноября 2013
10 руб.
Качество продукции и пути его повышения. Стандартизация и сертификация и их роль в повышении качества
Введение - 3 1. Качество продукции и пути его повышения - 6 1.1. Понятие качества продукции - 6 1.2. Показатели качества продукции - 8 1.3. Факторы, влияющие на качество продукции - 13 1.4. Пути повышения качества продукции - 17 2. Стандартизация и сертификация и их роль в повышении качества продукции - 21 2.1. Понятие стандартов и стандартизации - 21 2.2. Сертификация продукции - 24 Заключение - 29 Список использованной литературы - 31 ВВЕДЕНИЕ Современная рыночная экономи
User Lokard : 12 ноября 2013
15 руб.
Пельмeнний автомат СУБ - 3М
М`ясна галузь промислового комплексу має задачу в постачанні населенню наступними продуктами харчування: маслом, ковбасними виробами, напівфабрикатами, готовими швидкозамороженими блюдами, консервами та ін. Для збільшення випуску цих виробів проводиться часткова реконструкція діючих підприємств, а також ведеться робота по технологічному переозброєнню виробництва, упровадженню нових видів техніки і комплексних систем управління (СУ) виробництва, вдосконаленням технологічних процесів, організації
User ostah : 3 декабря 2011
45 руб.
Техническая термодинамика и теплотехника УГНТУ Задача 3 Вариант 36
Сухой газ массой 1 кг совершает ряд последовательных термодинамических процессов (1-2; 2-3; 3-4). Определить: — давление, удельный объем и температуру газа в каждой точке (1, 2, 3, 4); — для каждого процесса определить: 1) изменение внутренней энергии; 2) изменение энтальпии; 3) теплоту процесса; 4) термодинамическую работу расширения; 5) потенциальную работу; — суммарное количество подведенной и отведенной теплоты и работы; — построить в р-υ — координатах графическ
User Z24 : 15 декабря 2025
240 руб.
Техническая термодинамика и теплотехника УГНТУ Задача 3 Вариант 36
Особенности иммунного статуса у больных ранними формами приобретенного сифилиса
Руководитель дипломной работы: доцент курса кожных и венерических болезней, к.м.н. А.А. Бахмистерова. Объем дипломной работы: 53 страницы, 9 таблиц, 10 рисунков. Состоит из введения, обзора литературы, результатов собственных исследований и их обсуждения, выводов, списка использованных источников. Актуальность разрабатываемой темы. Сифилис – это хроническое инфекционное заболевание, протекающее по типу специфического воспаления системного характера. Развитие сифилитической инфекции и успешность
User Aronitue9 : 2 февраля 2013
Лимонна кислота, виробництво та сфера застосування
Содержание Вступ 1. Літературний огляд по темі 1.1 Опис об’єкту дослідження 1.1.1 Хімічні і фізичні властивості лимонної кислоти 1.1.2 Продуценти лимонної кислоти 1.2 Властивості сировини для біосинтезу лимонної кислоти 1.3 Спосіб культивування 2. Характеристика готової продукції 2.1 Характеристика готової лимонної кислоти 3. Апаратурна схема виробництва та експлікація 4. Технологічний процес виробництва 4.1 Характеристика сировини і матеріалів Список використаної літератури Лимонна кислота є о
User kostak : 20 июля 2011
up Наверх