Организационно экономическое обоснование способов нагрева воды для технологических и санитарно гигиенических
Состав работы
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
1. Организационно - экономическая характеристика предприятия
1.1. Общие сведения о предприятии
1.2. Основные показатели производственной, экономической и финансовой деятельности предприятия
1.3. Анализ работы электротехнической службы предприятия
2. Организационно-экономическое обоснование способов нагрева воды для технологических и санитарно-гигиенических нужд при производстве молока в сельскохозяйственном предприятии
2.1. Значение производства молока в экономике предприятия
2.2. Использование электрооборудования по нагреву воды для технологических и санитарно-гигиенических нужд при производстве молока в сельскохозяйственном предприятии
3. Экономическая оценка выбора средств автоматизации и электрификации
3.1. Основание выбора совершенствования системы по нагреву воды для технологических и санитарно-гигиенических нужд при производстве молока в сельскохозяйственном предприятии
Выводы и предложения
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время большое внимание уделяется развитию АПК, главной целью которого является достижение устойчивого роста сельскохозяйственного производства, надежное обеспечение страны продуктами питания и сырьем, объединение усилий всех отраслей комплекса для получения высоких конечных результатов и осуществление необходимых организационно-экономических мероприятий для того, чтобы АПК управлялся, планировался, финансировался как единое целое на всех уровнях, поднять роль агропромышленных комитетов и объединений в руководстве хозяйственной деятельностью всех звеньев комплекса; усилить интеграцию сельского хозяйства с отраслями промышленности, а сельскохозяйственной науки — с производством; активнее развивать прямые связи с предприятиями перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания; повысить взаимную ответственность заготовительных организаций и хозяйств за выполнение договорных обязательств.
Большое значение придается улучшению качества продукции, устранению ее потерь на всех стадиях производства, транспортировки, переработки, хранения и реализации; приближению предприятий перерабатывающей промышленности к сырьевой зоне; широкому использованию индустриальных и безотходных технологий производства.
Большое значение придается улучшению качества продукции, устранению ее потерь на всех стадиях производства, транспортировки, переработки, хранения и реализации; приближению предприятий перерабатывающей промышленности к сырьевой зоне; широкому использованию индустриальных и безотходных технологий производства.
Успешное выполнение задач, поставленных перед аграрным сектором, предъявляет высокие требования к специалистам и руководителям c.-х. предприятий. Они должны быть вооружены теорией, иметь широкую научную и практическую подготовку, хорошо знать законы развития общественного производства, в совершенстве владеть своей специальностью, эффективно применять достижения науки и передового опыта.
1. Организационно - экономическая характеристика предприятия
1.1. Общие сведения о предприятии
1.2. Основные показатели производственной, экономической и финансовой деятельности предприятия
1.3. Анализ работы электротехнической службы предприятия
2. Организационно-экономическое обоснование способов нагрева воды для технологических и санитарно-гигиенических нужд при производстве молока в сельскохозяйственном предприятии
2.1. Значение производства молока в экономике предприятия
2.2. Использование электрооборудования по нагреву воды для технологических и санитарно-гигиенических нужд при производстве молока в сельскохозяйственном предприятии
3. Экономическая оценка выбора средств автоматизации и электрификации
3.1. Основание выбора совершенствования системы по нагреву воды для технологических и санитарно-гигиенических нужд при производстве молока в сельскохозяйственном предприятии
Выводы и предложения
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время большое внимание уделяется развитию АПК, главной целью которого является достижение устойчивого роста сельскохозяйственного производства, надежное обеспечение страны продуктами питания и сырьем, объединение усилий всех отраслей комплекса для получения высоких конечных результатов и осуществление необходимых организационно-экономических мероприятий для того, чтобы АПК управлялся, планировался, финансировался как единое целое на всех уровнях, поднять роль агропромышленных комитетов и объединений в руководстве хозяйственной деятельностью всех звеньев комплекса; усилить интеграцию сельского хозяйства с отраслями промышленности, а сельскохозяйственной науки — с производством; активнее развивать прямые связи с предприятиями перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания; повысить взаимную ответственность заготовительных организаций и хозяйств за выполнение договорных обязательств.
Большое значение придается улучшению качества продукции, устранению ее потерь на всех стадиях производства, транспортировки, переработки, хранения и реализации; приближению предприятий перерабатывающей промышленности к сырьевой зоне; широкому использованию индустриальных и безотходных технологий производства.
Большое значение придается улучшению качества продукции, устранению ее потерь на всех стадиях производства, транспортировки, переработки, хранения и реализации; приближению предприятий перерабатывающей промышленности к сырьевой зоне; широкому использованию индустриальных и безотходных технологий производства.
Успешное выполнение задач, поставленных перед аграрным сектором, предъявляет высокие требования к специалистам и руководителям c.-х. предприятий. Они должны быть вооружены теорией, иметь широкую научную и практическую подготовку, хорошо знать законы развития общественного производства, в совершенстве владеть своей специальностью, эффективно применять достижения науки и передового опыта.
Другие работы
Лабораторная работа № 1.4 по дисциплине: Метрология, стандартизация, сертификация. Вариант №16
Учеба "Под ключ"
: 24 ноября 2016
Лабораторная работа № 1.4
По дисциплине: «Метрология, стандартизация, сертификация»
Тема: «Упрощенная процедура обработки результатов прямых измерений с многократными наблюдениями»
Исходные данные к задаче:
Предпоследняя цифра пароля: 1
Номера наблюдений: 1 - 5
Последняя цифра пароля: 6
Доверительная вероятность: 0,980
Класс точности СИ, %: 0,06
Номер наблюдения f, Гц
1 114,40
2 114,34
3 114,38
4 114,33
5 114,29
Исходные данные к практическому заданию:
№варианта: 16
Число наблюдений
n1: 9
n2: 19
450 руб.
Контрольная работа №1, Дискретная математика, 8-й вариант, 2-й семестр
Andreas74
: 10 октября 2018
Вариант № 8
I. Задано универсальное множество и множества Найти результаты действий a) - д) и каждое действие проиллюстрировать с помощью диаграммы Эйлера-Венна.
,
, , , .
а) ; б) ; в) ; г) ; д) .’
II. Ввести необходимые элементарные высказывания и записать логической формулой следующее предложение.
“Если студент и экзаменатор не понимают друг друга, то студент не готов или пришёл не на тот экзамен”.
III. Для булевой функции найти методом преобразования минимальную ДНФ. По таблиц
120 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Русский язык и культура речи (Риторика). Вариант №6
IT-STUDHELP
: 14 января 2019
Задания к лекции “Современный русский язык”:
1. Каким словарем можно воспользоваться, чтобы узнать род существительных: “визави”, “протеже”. (см. глоссарий)
словарем омонимов
словарем антонимов
фразеологическим словарем
толковым словарем русского языка
2.Каким словарем можно воспользоваться, чтобы узнать происхождение слов: карболка, караван. (см. глоссарий)
этимологическим
орфоэпическим
толковым
словарем синонимов
3. Выскажите свое мнение по одному из поставленных вопросов (2-3-предложения):
200 руб.
Дескрипторы молекулярной структуры. Общая классификация дескрипторов
Elfa254
: 18 декабря 2013
Дескрипторы
Общая классификация дескрипторов:
Электронные дескрипторы
Топологические дескрипторы
Геометрические дескрипторы
Физико-химические дескрипторы
Химические дескрипторы
Список литературы
5 руб.