Все разделы
/ Экономика /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Понятие и показатели качества продукции и услуг и необходимость его неуклонного повышенияID: 129055Дата закачки: 20 Ноября 2013 Продавец: alfFRED (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Введение Часть 1. Анализ проблем качества товаров и услуг 1.1 Качество продукции и услуг – важнейший фактор эффективной деятельности предприятий в условиях рыночных методов хозяйствования 1.2 Техническое регулирование и качество 1.2.1 Основные понятия о системах управления качеством 1.2.2 Основные цели и принципы систем управления качеством 1.2.3 Системный подход к технологии управления качеством продукции 1.3 Роль и место стандартизации в управлении качеством 1.4 Подтверждение соответствия: цели, принципы, формы, задачи 1.5 Метрология в управлении качеством Часть 2. Сущность, основные категории и показатели качества 2.1. Понятие и показатели качества продукции и услуг и необходимость его неуклонного повышения Заключение Список литературы Введение Управление качеством продукции – это неотъемлемый процесс управления производственной деятельностью, от эффективности которого, в конечном счете, зависит жизнь товара (услуги) на рынке. Управление качеством – это вопрос не только определённой фирмы, занимающейся сбытом сырья, товаров или услуг, но и мировой экономики в целом, потому что давно установлены отношения между государствами по вопросам экспорта и импорта продукции. Продукция эта поставляется, и на муниципальные рынки в том числе, только после подтверждения соответствия установленным стандартам. Соответствию уделяется огромное внимание в силу того, что от качества, предположим помидоров – зависит не только рентабельность тепличного комбината, но и жизнь людей, так как в последнее время пришла тенденция добавлять в продукты питания химикаты, способствующие быстрому росту овощей и фруктов и их «необыкновенной красоте». Постоянное потребление таких «помидоров» угрожает национальному здоровью, а если речь идёт о мировых поставках, то к здоровью людей всей планеты. Именно поэтому важно уметь на входном контроле определять качество продукции. Для этих целей созданы даже всемирные организации. Размер файла: 43,9 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Повышение эффективности использования машинно-тракторного парка КСУП «Краснобережский» Жлобинского района с модернизацией камеры сгорания дизельного двигателя Д-245Готовый тест с ответами "Регионалистика". МФПУ "Синергия" Ответы на тест "Регионалистика". МФПУ "Синергия" Разработка рекомендаций по улучшению финансового состояния организации связи на примере ПАО "Ростелеком Пути рационального использования попутного газа-Курсовая работа-Дипломная работа-Специальность-Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений РЭНГМ-Нефтегазовое дело-Эксплуатация и обслуживание объектов нефтегазодобычи Система показателей повышения экономической эффективности производства Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экономика / Понятие и показатели качества продукции и услуг и необходимость его неуклонного повышения
Вход в аккаунт: