Понятие и показатели качества продукции и услуг и необходимость его неуклонного повышения

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon Понятие и показатели качества продукции и услуг и необходимость его неуклонного повышения.doc
material.view.file_icon coolreferat.com.url
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Введение

Часть 1. Анализ проблем качества товаров и услуг

1.1 Качество продукции и услуг – важнейший фактор эффективной деятельности предприятий в условиях рыночных методов хозяйствования

1.2 Техническое регулирование и качество

1.2.1 Основные понятия о системах управления качеством

1.2.2 Основные цели и принципы систем управления качеством

1.2.3 Системный подход к технологии управления качеством продукции

1.3 Роль и место стандартизации в управлении качеством

1.4 Подтверждение соответствия: цели, принципы, формы, задачи

1.5 Метрология в управлении качеством

Часть 2. Сущность, основные категории и показатели качества

2.1. Понятие и показатели качества продукции и услуг и необходимость его неуклонного повышения

Заключение

Список литературы

Введение

Управление качеством продукции – это неотъемлемый процесс управления производственной деятельностью, от эффективности которого, в конечном счете, зависит жизнь товара (услуги) на рынке.

Управление качеством – это вопрос не только определённой фирмы, занимающейся сбытом сырья, товаров или услуг, но и мировой экономики в целом, потому что давно установлены отношения между государствами по вопросам экспорта и импорта продукции. Продукция эта поставляется, и на муниципальные рынки в том числе, только после подтверждения соответствия установленным стандартам. Соответствию уделяется огромное внимание в силу того, что от качества, предположим помидоров – зависит не только рентабельность тепличного комбината, но и жизнь людей, так как в последнее время пришла тенденция добавлять в продукты питания химикаты, способствующие быстрому росту овощей и фруктов и их «необыкновенной красоте». Постоянное потребление таких «помидоров» угрожает национальному здоровью, а если речь идёт о мировых поставках, то к здоровью людей всей планеты. Именно поэтому важно уметь на входном контроле определять качество продукции. Для этих целей созданы даже всемирные организации.
Лабораторная работа №3 по дисциплине "Основы визуального программирования"
Тема: работа с базами данных. ЗАДАНИЕ 1: Создание простейшего приложения базы данных с использованием эксперта форм базы данных (DataBase Form Wizard). ЗАДАНИЕ 2: Создание новой базы с помощью утилиты Database Desktop. 1. Выполните команду Tools – Database Desktop для вызова утилиты. 2. Выполните команду File – Working Directory и установите в качестве рабочей директории ту, где находятся или будут находиться таблицы базы данных. 3. Выполните команду File – Private Directory и установите директо
User Greenberg : 9 февраля 2012
49 руб.
Гидравлика и нефтегазовая гидромеханика Хабаровск ТОГУ Задача 11 Вариант 0
Какую разницу уровней ртути hg покажет ртутный манометр, присоединенный к напорной трубке (рис.10), если средняя скорость воды в сечении трубопровода диаметром d, составляет υ. Трубопровод бесшовный, стальной, после нескольких лет эксплуатации.
User Z24 : 26 ноября 2025
180 руб.
Гидравлика и нефтегазовая гидромеханика Хабаровск ТОГУ Задача 11 Вариант 0
Особенности организации производства ЗАО Марийское
ВВЕДЕНИЕ 1. теоретические основы ОРГАНИЗАЦИИ производства продукции ПТИЦЕВОДСТВА 1.1 Формы организации производства продукции птицеводства в современных условиях 1.2 Сущность и проблемы организации производства мяса бройлеров 2 Содержание 2 1. теоретические основы ОРГАНИЗАЦИИ производства продукции ПТИЦЕВОДСТВА 6 1.1 Формы организации производства продукции птицеводства в современных условиях 6 1.2 Сущность и проблемы организации производства мяса бройлеров 9 2. Анализ организации производства З
User alfFRED : 25 февраля 2014
10 руб.
Основы схемотехники. 5 семестр. Курсовая работа. Вариант 23.
Курсовая работа По дисциплине: Основы схемотехники. Тема: Расчет группового усилителя. Содержание: 1. Техническое задание 3 2. Выбор и обоснование схемы ВКУ 3 3. Выбор режима транзистора ВКУ 4 4. Расчет необходимой стабилизации режима работы транзистора ВКУ 8 5. Расчет оконечного усилителя по переменному току
User skaser : 19 декабря 2011
90 руб.
Основы схемотехники. 5 семестр. Курсовая работа. Вариант 23.
up Наверх