Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана первого класса

Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-225946.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Оглавление:

Оглавление: 1

1.Характеристика предприятия 3

2. Характеристика горячего цеха 4

3. Разработка производственной программы предприятия 6

3.1. Определение количества потребителей 6

3.2. Расчет количества реализуемых блюд 7

Расчет количества реализуемых блюд в ассортименте. 8

Расчет прочей продукции собственного производства и покупных товаров. 9

3.3. Составление производственной программы . 10

4. Расчет количества сырья 13

5. Расчет цеха 14

5.1. Разработка производственной программы горячего цеха 14

5.2. Расчет и подбор варочного оборудования 30

Расчет объема пищеварочных котлов для варки супов, соусов и сладких блюд. 30

Расчет объема котлов для варки вторых блюд и гарниров 31

5.3. Расчет и подбор жарочного оборудования 32

Расчет сковород. 32

Расчет плит. 34

5.4. Расчет и подбор вспомогательного теплового оборудования 36

5.5. Расчет и подбор холодильного оборудования 36

5.6. Расчет численности производственных работников 38

5.7. Расчет немеханического оборудования 40

5.8. Расчет площади горячего цеха. 41

6. Описание организации рабочих мест в цехе с характеристикой оборудования, инвентаря, инструментов, приспособлений, тары 43

Список литературы: 50


Введение

Общественное питание – важнейшая составляющая жизни людей. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Питание, которое предоставляется населению в больницах, санаториях, домах отдыха, детских и других учреждениях, организуется за счет государства.

Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.

До перестройки общественное питание занимало важное место в народном хозяйстве страны. Но, начиная с 1992 года наступил коренной перелом в отрасли, который привел к закрытию и разорению большинства предприятий общественного питания. Начиная с этого времени, сфера питания начала развиваться заново.

В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает стремительно набирать обороты. Первый всплеск уже прошел: многие рестораны и кафе, открывшиеся в начале перестроечного процесса, в связи с нерентабельностью и неконкурентоспособностью закрылись. Однако постепенно процесс пошел. В настоящий момент Москва, а также некоторые другие крупные города России, переживают настоящий ресторанный бум: стремительно растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, различных клубов. Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Экзаменационная работа по дисциплине: Основы оптической связи (часть 2). Билет №6
Билет № 6 1. Определить дисперсию и длительность импульса на входе приемного оптического модуля, если работа ВОСП производится на длине волны 1.55мкм на участке 75км по волокну SF, ширина спектральной линии источника излучения на уровне 0,01 равна 2 нм, по ВОСП передается сигнал 1,25 Гбит/с. 2. Объясните, какими методами достигается одномодовый режим генерации в лазерах DFB, DBR, VCSEL(ЛВР). 3. Объясните, каким образом получают требуемую величину полосы пропускания в ФПУ с ИУ и в ФПУ с ТИУ.
User Учеба "Под ключ" : 6 октября 2022
900 руб.
promo
Гидроцилиндр тормозной 03.000 t-flex
Гидроцилиндр тормозной 03.000 t-flex Гидроцилиндр тормозной 03.000 т-флекс При нажатии на тормозную педаль тормозная жидкость через штуцер 4 поступает из главного тормозного цилиндра в рабочий. Поступая под давлением в.полость рабочего тормозного цилиндра, жидкость толкает поршни 7, которые разжимают тормозные колодки I. При прекращении нажатия тормозные колодки под действием пружины II сходятся и тем самым возвращают поршни 7 в первоначальное положение. При этом жидкость выталкивается обратно
User coolns : 22 декабря 2022
650 руб.
Гидроцилиндр тормозной 03.000 t-flex promo
Модернизация рабочего органа зерновой сеялки С-6 (конструкторская часть дипломного проекта)
4.1 Обоснование модернизации Опыт показывает, что для получения высоких урожаев зерновых необходимо переходить к качественно новым технологиям, исключающим появление неравномерных всходов, невыравненность последующего развития растений и неодновременность их созревания. Почва должна быть подготовлена и посев произведён таким образом, чтобы семена ложились на плотное семенное ложе при равномерном их размещении по глубине и вдоль рядка и
User kurs9 : 29 марта 2018
999 руб.
Модернизация рабочего органа зерновой сеялки С-6 (конструкторская часть дипломного проекта)
Влияние стилей семейного воспитания на формирование дисгармонизаций характера подростков
Введение Проблема влияния семейного воспитания на дисгармонизацию характера подростков весьма актуальна в наши дни. Учителя в школах отмечают, что подростков с дисгармонизацией характера с каждым годом становится все больше, с ними трудно работать, и, зачастую, учителя и родители просто не знают, как справиться с их поведением. Единственное педагогическое воздействие, которое временно спасает, - это наказание или выговор, после чего дети на какое-то время становятся сдержаннее, и их поведение н
User Lokard : 18 октября 2013
10 руб.
up Наверх