Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана первого класса

Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-225946.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Оглавление:

Оглавление: 1

1.Характеристика предприятия 3

2. Характеристика горячего цеха 4

3. Разработка производственной программы предприятия 6

3.1. Определение количества потребителей 6

3.2. Расчет количества реализуемых блюд 7

Расчет количества реализуемых блюд в ассортименте. 8

Расчет прочей продукции собственного производства и покупных товаров. 9

3.3. Составление производственной программы . 10

4. Расчет количества сырья 13

5. Расчет цеха 14

5.1. Разработка производственной программы горячего цеха 14

5.2. Расчет и подбор варочного оборудования 30

Расчет объема пищеварочных котлов для варки супов, соусов и сладких блюд. 30

Расчет объема котлов для варки вторых блюд и гарниров 31

5.3. Расчет и подбор жарочного оборудования 32

Расчет сковород. 32

Расчет плит. 34

5.4. Расчет и подбор вспомогательного теплового оборудования 36

5.5. Расчет и подбор холодильного оборудования 36

5.6. Расчет численности производственных работников 38

5.7. Расчет немеханического оборудования 40

5.8. Расчет площади горячего цеха. 41

6. Описание организации рабочих мест в цехе с характеристикой оборудования, инвентаря, инструментов, приспособлений, тары 43

Список литературы: 50


Введение

Общественное питание – важнейшая составляющая жизни людей. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Питание, которое предоставляется населению в больницах, санаториях, домах отдыха, детских и других учреждениях, организуется за счет государства.

Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.

До перестройки общественное питание занимало важное место в народном хозяйстве страны. Но, начиная с 1992 года наступил коренной перелом в отрасли, который привел к закрытию и разорению большинства предприятий общественного питания. Начиная с этого времени, сфера питания начала развиваться заново.

В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает стремительно набирать обороты. Первый всплеск уже прошел: многие рестораны и кафе, открывшиеся в начале перестроечного процесса, в связи с нерентабельностью и неконкурентоспособностью закрылись. Однако постепенно процесс пошел. В настоящий момент Москва, а также некоторые другие крупные города России, переживают настоящий ресторанный бум: стремительно растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, различных клубов. Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Контрольная работа по дисциплине: Культура речи и деловое общение. Вариант №3
Задания к лекции “Современный русский язык”: 1. Каким словарем можно воспользоваться, чтобы узнать род существительных: “визави”, “протеже”. (см. глоссарий) 2.Каким словарем можно воспользоваться, чтобы узнать происхождение слов: карболка, караван. (см. глоссарий) 3. Выскажите свое мнение по одному из поставленных вопросов (2-3-предложения): Какие фразы из фильмов, художественных произведений стали цитатами, афоризмами для вас? Задания к лекции “Культура речи”: 1. Подберите по 3 синонима к след
User Amor : 25 июня 2013
250 руб.
promo
Динамические массивы данных. Работа с двусвязными списками. Вариант № 10
Содержание Введение стр. 3 Задание стр. 4 1. Постановка комплекса задач стр. 5 2. Блок-схема функционирования системы стр. 6 3. Проектный раздел стр. 8 3.1. Функция создания списка void create(void) стр. 8 3.2. Функция просмотра списка void list(edition *p) стр. 10 3.3. Функция добавления новых записей в конец списка void app(edition *p) стр. 11 3.4. Функция корректировки списка void edit() стр. 12 4. Исходный модуль программы стр. 14 5. Результаты тестирования и выполнения за
User terraST : 30 апреля 2012
20 руб.
Насос нефтяной магистральный
Пояснительная записка выпускной квалификационной работы 137 с., 5 рис., 6 табл., 18 источников. Иллюстративная часть выпускной квалификационной работы 9 листов формата А1. Объектом исследования являются нефтеперекачивающий насос НМ 1250 – 260для повышения его работоспособности, улучшения триботехнических характеристик и безремонтного срока работы. Цель работы – повысить эффективность работы насосной станции и свести до минимума вибрационные и шумовые характеристики насоса НМ 1250 – 260.
User haina : 11 января 2014
1000 руб.
Насос нефтяной магистральный
Современные технологии программирования. Абстрактный тип данных (ADT) «p - ичная память». Лабораторная работа №2
Задание: В соответствии с приведенной ниже спецификацией реализовать абстрактный тип данных “р-ичная память”, используя класс Object Pascal, C++. Протестировать каждую операцию, определенную на типе данных одним из методов тестирования. Спецификация типа данных “р-ичная память”.
User wchg : 26 августа 2013
79 руб.
up Наверх