Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

10

Анализ хозяйственной деятельности ЗАО Сарапульского мясокомбината и технико экономическое обоснование

ID: 129674
Дата закачки: 22 Ноября 2013
Продавец: Qiwir (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Введение

Мясо и мясопродукты – один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения – незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ и других жизненно-важных элементов.

Согласно исследованиям экспертов производство мяса в мире возросло с 196 млн. тонн в 1993… 1995 гг. до 266 млн. тонн в 2006. Доля птицы составила 52,7%, свинины – 31,0%, говядины – 11,6%, баранины – 4,7%. При среднем годовом росте объемов производства в 2,8% рост производства птицы составил 5,6%. Потребление мяса в мире к 2006 году увеличилось до 41 кг на душу населения планеты в год, то есть возросло на 15%.

В России наибольшее потребление мясных продуктов отмечалось в 1990 году – 75 кг на человека в год. В течение последних лет шло снижение потребления и достигло к настоящему моменту, как и упоминалось выше, 40 кг в год. Снижение потребления мяса и мясопродуктов в России связано не только с уменьшением их производства, но и со снижением реальных денежных доходов населения.

По прогнозам экспертов к 2010 году значительно увеличится потребление мяса птицы и снизится потребление говядины. У нас в стране остается высоким удельный вес, в общем, потребление мясных продуктов, колбасных изделий 38% (из них вареных 55%) и низким удельный вес полуфабрикатов 8%, а 40% мяса в виде мяса на костях.

В последние 30 лет идет обсуждение проблемы резкого увеличения производства мяса за счет говядины или ускоренного развития свиноводства и птицеводства. Оба варианта приемлемы, но наращивание производства свинины и мяса требует значительно больше концентрированных (зерновых) кормов. Увеличение же объемов производства говядины обусловлено большими возможностями использования грубых, сочных и пастбищных кормов, отходов пищевой промышленности и минимальных затрат концентратов (в среднем 20%).

Размер файла: 31,2 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)
-------------------
Обратите внимание, что преподаватели часто переставляют варианты и меняют исходные данные!
Если вы хотите, чтобы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку.
Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращаем деньги если вариант окажется не тот.
-------------------

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Экономика / Анализ хозяйственной деятельности ЗАО Сарапульского мясокомбината и технико экономическое обоснование
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!