Анализ хозяйственной деятельности ЗАО Сарапульского мясокомбината и технико экономическое обоснование
Состав работы
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
Мясо и мясопродукты – один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения – незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ и других жизненно-важных элементов.
Согласно исследованиям экспертов производство мяса в мире возросло с 196 млн. тонн в 1993… 1995 гг. до 266 млн. тонн в 2006. Доля птицы составила 52,7%, свинины – 31,0%, говядины – 11,6%, баранины – 4,7%. При среднем годовом росте объемов производства в 2,8% рост производства птицы составил 5,6%. Потребление мяса в мире к 2006 году увеличилось до 41 кг на душу населения планеты в год, то есть возросло на 15%.
В России наибольшее потребление мясных продуктов отмечалось в 1990 году – 75 кг на человека в год. В течение последних лет шло снижение потребления и достигло к настоящему моменту, как и упоминалось выше, 40 кг в год. Снижение потребления мяса и мясопродуктов в России связано не только с уменьшением их производства, но и со снижением реальных денежных доходов населения.
По прогнозам экспертов к 2010 году значительно увеличится потребление мяса птицы и снизится потребление говядины. У нас в стране остается высоким удельный вес, в общем, потребление мясных продуктов, колбасных изделий 38% (из них вареных 55%) и низким удельный вес полуфабрикатов 8%, а 40% мяса в виде мяса на костях.
В последние 30 лет идет обсуждение проблемы резкого увеличения производства мяса за счет говядины или ускоренного развития свиноводства и птицеводства. Оба варианта приемлемы, но наращивание производства свинины и мяса требует значительно больше концентрированных (зерновых) кормов. Увеличение же объемов производства говядины обусловлено большими возможностями использования грубых, сочных и пастбищных кормов, отходов пищевой промышленности и минимальных затрат концентратов (в среднем 20%).
Мясо и мясопродукты – один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения – незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ и других жизненно-важных элементов.
Согласно исследованиям экспертов производство мяса в мире возросло с 196 млн. тонн в 1993… 1995 гг. до 266 млн. тонн в 2006. Доля птицы составила 52,7%, свинины – 31,0%, говядины – 11,6%, баранины – 4,7%. При среднем годовом росте объемов производства в 2,8% рост производства птицы составил 5,6%. Потребление мяса в мире к 2006 году увеличилось до 41 кг на душу населения планеты в год, то есть возросло на 15%.
В России наибольшее потребление мясных продуктов отмечалось в 1990 году – 75 кг на человека в год. В течение последних лет шло снижение потребления и достигло к настоящему моменту, как и упоминалось выше, 40 кг в год. Снижение потребления мяса и мясопродуктов в России связано не только с уменьшением их производства, но и со снижением реальных денежных доходов населения.
По прогнозам экспертов к 2010 году значительно увеличится потребление мяса птицы и снизится потребление говядины. У нас в стране остается высоким удельный вес, в общем, потребление мясных продуктов, колбасных изделий 38% (из них вареных 55%) и низким удельный вес полуфабрикатов 8%, а 40% мяса в виде мяса на костях.
В последние 30 лет идет обсуждение проблемы резкого увеличения производства мяса за счет говядины или ускоренного развития свиноводства и птицеводства. Оба варианта приемлемы, но наращивание производства свинины и мяса требует значительно больше концентрированных (зерновых) кормов. Увеличение же объемов производства говядины обусловлено большими возможностями использования грубых, сочных и пастбищных кормов, отходов пищевой промышленности и минимальных затрат концентратов (в среднем 20%).
Другие работы
Оптимизация товарных запасов (на примере магазина кондитерских товаров)
a932
: 28 августа 2014
Введение
1 Теоретические основы формирования товарных запасов в торговом предприятии
2 Исследование товарных запасов предприятия
3 Разработка мероприятий по оптимизации товарных запасов на предприятии
Заключение
Список использованных источников
Приложения
3000 руб.
Конституционный контроль в Российской Федерации
alfFRED
: 25 октября 2013
ОГЛАВЛЕНИЕ 2
Введение. 3
Глава 1. История развития конституционного контроля в зарубежных странах. 4
Глава 2. Конституционный Суд Российской Федерации – высший орган судебной власти по защите конституционного строя. 12
2.1. Правовое государство и судебная власть в системе конституционных гарантий. 12
2.2. Конституционный Суд Российской Федерации, его состав и юридическая природа. 20
2.3. Судьи конституционного суда: порядок избрания, статус, гарантии независимости. 27
2.4. Компетенция Конститу
10 руб.
Контрольная работа по дисциплине «Инженерная графика» Вариант 6
RishaDolos
: 8 ноября 2011
В процессе изучения дисциплины студент выполняет одну контрольную работу, состоящую из четырех заданий.
Содержание и объем контрольной работы
Номер темы, раздела Номер листа Наименование темы Количество листов, формат
1 Д1 Схемы алгоритмов Формат А4
2 Д2 Плоские сечения Формат А3
3 Д3 Взаимное пересечение поверхностей Формат А3
4 Д4 Изображения на чертежах: виды, разрезы, аксонометрические проекции Формат 2 х А3
Номер варианта соответствует последней цифре пароля.
100 руб.
Вивчення елементів середовища СУБД MS Access
Elfa254
: 9 октября 2013
1. Постановка задачі
Вивчення складу та призначення елементів меню, об’єктів бази даних та елементів середовища керування базами даних, засобів керування процесами, порядку налаштування середовища СУБД.
2. Теоретична частина
Термін «база даних» загалом є достатньо об’ємним, складним та різнобічним для однозначного трактування. Попередньо визначимо, що база даних – це множина взаємопов’язаних даних, об’єднаних спільним середовищем зберігання, спільним застосуванням, єдиною формою подання, єд
20 руб.