Прогнозирование пищевой промышленности Приморского края до 2025 года
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение……………………………………………………………………………...3Глава 1Анализ состояния и направления регулирования пищевой промышленности Приморского края………………………………………………5
1.1 Анализ пищевой промышленности Приморского края………………………5
1.2 Общая характеристика деятельности по управлению и развитию пищевой промышленности Приморского края……………………………………………..12
1.3 Проблемы пищевой промышленности Приморского края…………………17
2 Направления и перспективы развития пищевой промышленности Приморского края до 2025г……………………………………………………….23
2.1 Перспективы развития пищевой промышленности Приморского края до 2025г…………………………………………………………………………………23
2.2 Направления развития пищевой промышленности Приморского края до 2025г…………………………………………………………………………………29
Заключение………………………………………………………………………….33
Список использованной литературы……………………………………………...36
Введение
Актуальность курсовой работы заключается, прежде всего, в том, что одной из приоритетных задач государственной политики во всех странах было и остается продовольственное обеспечение населения страны. Оно зависит от эффективности функционирования производственных отраслей продовольственного комплекса: сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, так как за счет них формируются продовольственные фонды и создаются стратегические запасы продовольствия в стране. От объема производства продуктов питания, их ассортимента, качества и цены зависит уровень жизни населения. Поэтому пищевую промышленность в системе народнохозяйственного комплекса страны по праву относят к числу стратегических социально значимых отраслей.
Продовольственная стратегия любого государства должна быть направлена на достижение оптимальной для национальных условий комбинации политических, экономических, социальных и прочих факторов, направленных на наиболее полное удовлетворение продуктами питания населения. Причем роль государства должна заключаться не в подмене функций хозяйствующих субъектов - предприятий пищевой промышленности, а в разработке долгосрочных целей продовольственного обеспечения страны и мер социально-экономического регулирования, позволяющих эффективно функционировать и развиваться пищевой индустрии.
Уровень развития пищевой промышленности определяет жизнеобеспеченность населения и является также важной частью национальной безопасности государства. Долгосрочные интересы государства диктуют необходимость развития отечественной пищевой индустрии не только в целях удовлетворения внутреннего спроса, но и обеспечения экспортных поставок отдельных видов продукции в перспективе.
При написании курсовой работы использовались Конституция Российской Федерации, Федеральное и региональное законодательство в области исследуемой темы, данные статистики, документы текущего делопроизводства Управления пищевой промышленности в сфере регулирования деятельности пищевой промышленности Приморского края.
1.1 Анализ пищевой промышленности Приморского края………………………5
1.2 Общая характеристика деятельности по управлению и развитию пищевой промышленности Приморского края……………………………………………..12
1.3 Проблемы пищевой промышленности Приморского края…………………17
2 Направления и перспективы развития пищевой промышленности Приморского края до 2025г……………………………………………………….23
2.1 Перспективы развития пищевой промышленности Приморского края до 2025г…………………………………………………………………………………23
2.2 Направления развития пищевой промышленности Приморского края до 2025г…………………………………………………………………………………29
Заключение………………………………………………………………………….33
Список использованной литературы……………………………………………...36
Введение
Актуальность курсовой работы заключается, прежде всего, в том, что одной из приоритетных задач государственной политики во всех странах было и остается продовольственное обеспечение населения страны. Оно зависит от эффективности функционирования производственных отраслей продовольственного комплекса: сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, так как за счет них формируются продовольственные фонды и создаются стратегические запасы продовольствия в стране. От объема производства продуктов питания, их ассортимента, качества и цены зависит уровень жизни населения. Поэтому пищевую промышленность в системе народнохозяйственного комплекса страны по праву относят к числу стратегических социально значимых отраслей.
Продовольственная стратегия любого государства должна быть направлена на достижение оптимальной для национальных условий комбинации политических, экономических, социальных и прочих факторов, направленных на наиболее полное удовлетворение продуктами питания населения. Причем роль государства должна заключаться не в подмене функций хозяйствующих субъектов - предприятий пищевой промышленности, а в разработке долгосрочных целей продовольственного обеспечения страны и мер социально-экономического регулирования, позволяющих эффективно функционировать и развиваться пищевой индустрии.
Уровень развития пищевой промышленности определяет жизнеобеспеченность населения и является также важной частью национальной безопасности государства. Долгосрочные интересы государства диктуют необходимость развития отечественной пищевой индустрии не только в целях удовлетворения внутреннего спроса, но и обеспечения экспортных поставок отдельных видов продукции в перспективе.
При написании курсовой работы использовались Конституция Российской Федерации, Федеральное и региональное законодательство в области исследуемой темы, данные статистики, документы текущего делопроизводства Управления пищевой промышленности в сфере регулирования деятельности пищевой промышленности Приморского края.
Другие работы
Оптические средства сопряжения 31 вариант
team84
: 26 мая 2015
Задача 1
Используя данные реальных модулей SFP/XFP, приведенные в таблице 1.1, оценить возможность их применения на волоконно-оптических линиях различной протяженности (табл.1.2), представляющих собой волокна стандарта G.652 A, B, C, D (SMF). Оценку применимости модулей на соответствующих волокнах подтвердить расчетами энергетических параметров дисперсионных искажений. Значения затухания и дисперсии выбрать по рис.3.1.
Таблица 1.1
Таблица 1.2
Решение:
1. Расчет энергетических параметров реко
1200 руб.
Задание № 7. Дать краткое описание существующих подходов к совершенствованию менеджмента
studypro2
: 28 июня 2017
Модуль 6.
Задание № 7. Дать краткое описание существующих подходов к совершенствованию менеджмента.
150 руб.
Проектирование грузового АТП на 120 автомобилей ГАЗ-2705 и 60 автомобилей МАЗ-53362 с разработкой агрегатного участка
Рики-Тики-Та
: 14 декабря 2011
Содержание
Введение
1 Технико-экономическое обоснование исходных данных на проектирование
1.1 Технические характеристики и области применения заданного ПС
1.2 Расчет планируемого годового грузооборота и пассажирооборота
2 Технологический расчет АТП
2.1 Выбор и корректирование нормативных периодичностей ТО и ресурса ПС, построение цикловых графиков
2.2 Определение КТГ, годовой и суточной производственной программы
2.3 Определение трудоемкостей ЕО, ТО, ТР, расчет и распределение годовых объемов ра
55 руб.
Управление персоналом
mahaha
: 6 марта 2017
Р Е Ф Е Р А Т
дисциплина: «Управление персоналом»
тема: Мотивация персонала»
Содержание:
Введение…………………………………………………………………...… стр.2
1.Теоретические основы управления мотивацией персонала…………..... стр.4
1.1. Содержание понятия мотивации …...………………………………..... стр.4
1.2. Основные методы управления мотивацией…………………………… стр.6
1.3. Особенности мотивации персонала на государственном предприятии……………………………………………………………….... стр.10
2. Применение новых форм оплаты труда……………………………….. стр. 11
3.
45 руб.