Подбор оборудования для производства яблочного сока
Состав работы
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Программа для просмотра текстовых файлов
Описание
Содержание:
Введение.
Схема производства концентрированного яблочного сока.
Описание технологической схемы.
Описание объекта обработки.
Анализ и подбор необходимого количества оборудования.
Список литературы.
Введение.
Схема производства концентрированного яблочного сока.
Описание технологической схемы.
Описание объекта обработки.
Анализ и подбор необходимого количества оборудования.
Список литературы.
Другие работы
Спроектировать приспособления для фрезерования зубьев звездочки
Рики-Тики-Та
: 22 мая 2012
По заданию курсовой работы необходимо спроектировать приспособление для нарезания 10 зубьев в детали типа звёздочка ведомая.
Для обработки данной детали на зубофрезерном станке, выбираем в качестве базовой поверхности посадочное отверстие шестерни, и торец цилиндра диаметра 170 мм в качестве опорной. После обработки заготовки необходимо выдержать размер Ø161.3 -0,25мм.
Для обработки требуется приспособление фрезерное.
В приспособлении зажим и разжим заготовки происходит при помощи гидросистемы
55 руб.
Анализ финансового состояния предприятия ЗАО "Цифроград"
VikkiROY
: 1 марта 2015
Сущность финансового состояния предприятия и система показателей оценки его финансового состояния. Информационное обеспечение анализа финансового состояния предприятия. Источники заемного долгового финансирования как фактор повышения финансовой устойчивости организации. Анализ финансового состояния предприятия ЗАО Цифроград. Краткая характеристика предприятия. Анализ финансового состояния предприятия. Определение и анализ финансовой устойчивости и платежеспособности предприятия. Анализ ликвиднос
265 руб.
Планирование прогнозирование текущих издержек по обычным видам деятельности
Elfa254
: 27 октября 2013
Введение
Раздел 1. Планирование и прогнозирование как одна из важнейших функций управления предприятия:
1.1. Принципы и задачи планирования
1.2. Финансовое планирование и бюджетирование
1.3. Прогнозирование экономических показателей
Раздел 2. Оценка финансового состояния предприятия:
2.1. Общая оценка финансового состояния предприятия
2.2. Горизонтальный анализ баланса и вертикальный анализ баланса
2.3. Планирование и прогнозирование предприятия на основании смет
Заключение
Список лите
10 руб.