Управление гостиничным бизнесом в Казахстане
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
ГЛАВА 1. Развитие туризма и гостиничного хозяйства
в Республике Казахстан ……………………..............................7
ГЛАВА 2. Гостиничное хозяйство, как сектор сферы
услуг………………………………………..……………………..15
2.1. Понятие “УСЛУГА”, виды услуг…………………………………………22
2.2. Гостиничные услуги, их структура.……………………………………..23
2.3. Стандартизация услуг…………………………………............................25
2.4. Формы гостиничного хозяйства
и классификация средств размещения…..………………………………26
2.5. Оперативное управление….……………………………………………..33
2.6. Структура типовых франчайзинговых платежей
европейской гостиницы (табл.)…………….………………………………...34
2.7. Бизнес план для Гостиницы…………………………………………...…37
2.8. Маркетинговый анализ……………………………………………………38
2.9. В дополнение к бизнес-плану....................................................................39
ГЛАВА 3. Организация и специфика деятельности
малых гостиниц………………………………………………….41
3.1. Предпосылки появления и развития
малых гостиниц и их особенности………………………………………..-
3.2. Сегментация малых гостиниц на классы………………………………..42
3.3. Требования к комфортности и
привлекательности малой гостиницы……………………………………43
3.4. Общие положения и требования к организации
деятельности малых гостиниц, мотелей, пансионатов…………………44
ГЛАВА 4. Особенности и проблемы менеджмента в гостиничном бизнесе. Теоретический анализ исследований по проблемам
менеджмента в гостиничном хозяйстве………………………………46
4.1. Определение понятия менеджмента, сущность,
структура, управленческие роли в менеджменте……………………….48
4.2. Управленческие роли в системе менеджмента……………………..49
4.3. Особенности менеджмента в гостиничном хозяйстве…………………..50
4.4. Диагностические исследования типологических
особенностей, влияющих на стиль управления………...........................55
4.5. Стиль управления в деятельности менеджера…………………………...56
4.6. Организационная структура гостиничного
предприятия…………………………………………………………………58
4.7. Система управления гостиничным имуществом…………………………62
4.8. Должностные обязанности работников
первого и второго квалификационных уровней………………………….64
4.9. Должностные обязанности работников третьего
квалификационного уровня………………………………………………67
4.10. Иерархия отеля уровня *****……………………………………………68
4.11. Успех в управлении благодаря навыкам
ассертивности……………………………………………………………..69
ГЛАВА 5. Практическое влияние ИНТЕРНЕТА в сфере туризма
и гостиничной индустрии………………………………………..71
в Республике Казахстан ……………………..............................7
ГЛАВА 2. Гостиничное хозяйство, как сектор сферы
услуг………………………………………..……………………..15
2.1. Понятие “УСЛУГА”, виды услуг…………………………………………22
2.2. Гостиничные услуги, их структура.……………………………………..23
2.3. Стандартизация услуг…………………………………............................25
2.4. Формы гостиничного хозяйства
и классификация средств размещения…..………………………………26
2.5. Оперативное управление….……………………………………………..33
2.6. Структура типовых франчайзинговых платежей
европейской гостиницы (табл.)…………….………………………………...34
2.7. Бизнес план для Гостиницы…………………………………………...…37
2.8. Маркетинговый анализ……………………………………………………38
2.9. В дополнение к бизнес-плану....................................................................39
ГЛАВА 3. Организация и специфика деятельности
малых гостиниц………………………………………………….41
3.1. Предпосылки появления и развития
малых гостиниц и их особенности………………………………………..-
3.2. Сегментация малых гостиниц на классы………………………………..42
3.3. Требования к комфортности и
привлекательности малой гостиницы……………………………………43
3.4. Общие положения и требования к организации
деятельности малых гостиниц, мотелей, пансионатов…………………44
ГЛАВА 4. Особенности и проблемы менеджмента в гостиничном бизнесе. Теоретический анализ исследований по проблемам
менеджмента в гостиничном хозяйстве………………………………46
4.1. Определение понятия менеджмента, сущность,
структура, управленческие роли в менеджменте……………………….48
4.2. Управленческие роли в системе менеджмента……………………..49
4.3. Особенности менеджмента в гостиничном хозяйстве…………………..50
4.4. Диагностические исследования типологических
особенностей, влияющих на стиль управления………...........................55
4.5. Стиль управления в деятельности менеджера…………………………...56
4.6. Организационная структура гостиничного
предприятия…………………………………………………………………58
4.7. Система управления гостиничным имуществом…………………………62
4.8. Должностные обязанности работников
первого и второго квалификационных уровней………………………….64
4.9. Должностные обязанности работников третьего
квалификационного уровня………………………………………………67
4.10. Иерархия отеля уровня *****……………………………………………68
4.11. Успех в управлении благодаря навыкам
ассертивности……………………………………………………………..69
ГЛАВА 5. Практическое влияние ИНТЕРНЕТА в сфере туризма
и гостиничной индустрии………………………………………..71
Другие работы
Математический анализ (часть 3) Вариант: №8
5234
: 26 апреля 2020
Вариант № 8
1. Найти область сходимости степенного ряда
2. Разложить функцию в ряд Фурье на данном отрезке (период Т)
3. Начертить область на комплексной плоскости по данным условиям:
, , , .
4. Вычислить интеграл по дуге от точки до точки
, : , ,
5. Найти частное решение дифференциального уравнения с заданными начальными условиями операторным методом
420 руб.
Создание участка сервиса автомобилей на СП ЗАО «МАЗ-МАН» с разработкой приспособления для контроля углов установки управляемых колес автомобилей МАЗ и МАЗ-МАN
Рики-Тики-Та
: 8 декабря 2015
Содержание
Введение 5
1 Общая часть 8
1.1 Характеристика предприятия 8
1.2 Характеристика подразделения 11
1.3 Технико-экономическое обоснование проекта 13
2 Расчетно-технологическая часть 15
2.1 Обоснование типа и мощности СТО 15
2.2 Расчет годового объема работ 17
2.3 Расчет числа постов 21
2.4 Расчет численности рабочих 24
2.5 Подбор оборудования и технологической оснастки 26
2.6 Расчет площадей 29
2.7 Планировка подразделения 30
3 Организационная часть 31
3.1 Организация управления производс
330 руб.
Подвеска - А6ГР.01.16.00.000 Деталирование
HelpStud
: 17 сентября 2025
По заданию выполнено:
-3D модели всех деталей;
-3D сборка (с разносом компонентов);
-Сборочный чертеж;
-Спецификация.
- Чертежи всех деталей и стандартных изделий (деталирование)
А6ГР.01.16.00.000 СБ - Подвеска Сборочный чертеж
А6ГР.01.16.01.000 СБ - Корпус сварной Сборочный чертеж
А6ГР.01.16.00.001 - Щека
А6ГР.01.16.00.002 - Проушина
А6ГР.01.16.01.001 - Корпус
А6ГР.01.16.01.002 - Серьга
А6ГР.01.16.01.003 - Втулка резьбовая
Выполнено в программе Компас
250 руб.
Пневмоаппарат настраиваемый 20.000
zhilina2002dasha
: 3 января 2022
Вариант 20 из альбома П.Е. Аксарин "Чертежи для деталирования"
Состав работы:
3D модели деталей и электронная модель сборочной единицы:
20.000 ЭСБ - Пневмоаппарат настраиваемый.a3d (электронная модель сборочной единицы)
20.001 - Шток.m3d
20.002 - Гайка нажимная.m3d
20.003 - Пружина.m3d
20.004 - Контргайка.m3d
20.005 - Пломба.m3d
20.006 - Корпус.m3d
20.007 - Седло клапана.m3d
Чертежи:
20.000 СБ - Пневмоаппарат настраиваемый (сборочный чертеж)
20.001 - Шток.cdw
20.002 - Гайка нажимная.cdw
20.003
110 руб.