Закусочная на 90 человек с гриль - баром на 32 человека

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 66685_Работа закусочная на 90 с гриль-баром в рамке.docx
material.view.file_icon Архитектурно-строительная часть.cdw
material.view.file_icon гаряч цех.cdw
material.view.file_icon Закусочнаяна90 чел.frw
material.view.file_icon Приложение 66685.docx
material.view.file_icon тех.сх. свинина гриль.doc
material.view.file_icon Чертеж.cdw
material.view.file_icon эконом показатели.cdw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Проект содержит пояснительную записку, тех документацию, 5 листов формата А1, приложения. Проект предприятия общественного питания разрабатывается для Фокинского района г. Брянска.
Фокинский район — один из административных районов Брянска. Району административно подчинён посёлок городского типа Белые Берега. Население — 72014, что составляет 17 % населения города.
Фокинский район вытянут вдоль главной своей магистрали — Московского проспекта, крупнейшего в городе. Многие улицы района носят имена революционных деятелей времён гражданской войны: Котовского, Чапаева, и так далее.
Для работы данной закусочной была выбрана форма обслуживания с помощью официантов, что повысит качество и культуру обслуживания, исключит возможность очередей, также будет снижена вероятность беспорядка.

Дополнительная информация

Введение
Глава 1. Технико-экономическое обоснование строи-тельства закусочной на 90 мест с гриль-баром на 32 места.
1.1 Обоснование необходимости строительства заку-сочной в соответствии с расчетными нормативами раз-вития сети
1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства
1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия
1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания
1.5 Обоснование режима работы и загрузки зала
1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд
1.7 Определение источников продовольственного снабжения проектируемого предприятия
Глава 2. Организационная часть
2.1 Организация производственно-торгового процесса
2.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия
2.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания
Глава 3. Технологическая часть
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания
3.2 Расчёт площади помещений для хранения
3.3 Овощной цех и цех обработки зелени
3.4 Расчет мясного цеха
3.5 Расчет горячего цеха
3.6 Расчет холодного цеха
3.7. Расчет моечной столовой посуды
3.8. Расчет моечной кухонной посуды
3.9. Расчет помещения для резки хлеба
3.10. Помещения для потребителей
3.11. Служебные и бытовые помещения
3.12. Расчет технических помещений
Глава 4. Архитектурно – строительная часть
Глава 5. Инженерное обеспечение предприятия
5.1. Расчет системы вентиляции проектируемого здания
5.2 Расчет системы отопления проектируемого здания
5.3 Расчет системы водоснабжения
5.4 Расчет канализации проектируемого здания
5.5 Освещение проектируемого здания
Глава 6. Безопасность и экологичность проекта
6.1 Мероприятия по улучшению условий труда
6.2 Мероприятия уменьшающие загрязнение окружающей среды
Глава 7. Экономический раздел
7.1 Расчет валового дохода предприятия
7.2 Труд и заработная плата.
7.3. Издержки производства и обращения
7.4 Окупаемость капитальных вложений
З Список литературы
Заключение
Приложение
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх