Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
1200 Закусочная на 90 человек с гриль - баром на 32 человекаID: 133336Дата закачки: 12 Января 2014 Продавец: haina (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: AutoCAD (DWG/DXF), КОМПАС, Microsoft Works Сдано в учебном заведении: КТУ Украина Описание: Проект содержит пояснительную записку, тех документацию, 5 листов формата А1, приложения. Проект предприятия общественного питания разрабатывается для Фокинского района г. Брянска. Фокинский район — один из административных районов Брянска. Району административно подчинён посёлок городского типа Белые Берега. Население — 72014, что составляет 17 % населения города. Фокинский район вытянут вдоль главной своей магистрали — Московского проспекта, крупнейшего в городе. Многие улицы района носят имена революционных деятелей времён гражданской войны: Котовского, Чапаева, и так далее. Для работы данной закусочной была выбрана форма обслуживания с помощью официантов, что повысит качество и культуру обслуживания, исключит возможность очередей, также будет снижена вероятность беспорядка. Комментарии: Введение Глава 1. Технико-экономическое обоснование строи-тельства закусочной на 90 мест с гриль-баром на 32 места. 1.1 Обоснование необходимости строительства заку-сочной в соответствии с расчетными нормативами раз-вития сети 1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства 1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия 1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания 1.5 Обоснование режима работы и загрузки зала 1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд 1.7 Определение источников продовольственного снабжения проектируемого предприятия Глава 2. Организационная часть 2.1 Организация производственно-торгового процесса 2.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия 2.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания Глава 3. Технологическая часть 3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания 3.2 Расчёт площади помещений для хранения 3.3 Овощной цех и цех обработки зелени 3.4 Расчет мясного цеха 3.5 Расчет горячего цеха 3.6 Расчет холодного цеха 3.7. Расчет моечной столовой посуды 3.8. Расчет моечной кухонной посуды 3.9. Расчет помещения для резки хлеба 3.10. Помещения для потребителей 3.11. Служебные и бытовые помещения 3.12. Расчет технических помещений Глава 4. Архитектурно – строительная часть Глава 5. Инженерное обеспечение предприятия 5.1. Расчет системы вентиляции проектируемого здания 5.2 Расчет системы отопления проектируемого здания 5.3 Расчет системы водоснабжения 5.4 Расчет канализации проектируемого здания 5.5 Освещение проектируемого здания Глава 6. Безопасность и экологичность проекта 6.1 Мероприятия по улучшению условий труда 6.2 Мероприятия уменьшающие загрязнение окружающей среды Глава 7. Экономический раздел 7.1 Расчет валового дохода предприятия 7.2 Труд и заработная плата. 7.3. Издержки производства и обращения 7.4 Окупаемость капитальных вложений З Список литературы Заключение Приложение Размер файла: 970,6 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Организация и планирование производства / Закусочная на 90 человек с гриль - баром на 32 человека
Вход в аккаунт: