Закусочная на 90 человек с гриль - баром на 32 человека

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 66685_Работа закусочная на 90 с гриль-баром в рамке.docx
material.view.file_icon Архитектурно-строительная часть.cdw
material.view.file_icon гаряч цех.cdw
material.view.file_icon Закусочнаяна90 чел.frw
material.view.file_icon Приложение 66685.docx
material.view.file_icon тех.сх. свинина гриль.doc
material.view.file_icon Чертеж.cdw
material.view.file_icon эконом показатели.cdw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Проект содержит пояснительную записку, тех документацию, 5 листов формата А1, приложения. Проект предприятия общественного питания разрабатывается для Фокинского района г. Брянска.
Фокинский район — один из административных районов Брянска. Району административно подчинён посёлок городского типа Белые Берега. Население — 72014, что составляет 17 % населения города.
Фокинский район вытянут вдоль главной своей магистрали — Московского проспекта, крупнейшего в городе. Многие улицы района носят имена революционных деятелей времён гражданской войны: Котовского, Чапаева, и так далее.
Для работы данной закусочной была выбрана форма обслуживания с помощью официантов, что повысит качество и культуру обслуживания, исключит возможность очередей, также будет снижена вероятность беспорядка.

Дополнительная информация

Введение
Глава 1. Технико-экономическое обоснование строи-тельства закусочной на 90 мест с гриль-баром на 32 места.
1.1 Обоснование необходимости строительства заку-сочной в соответствии с расчетными нормативами раз-вития сети
1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства
1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия
1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания
1.5 Обоснование режима работы и загрузки зала
1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд
1.7 Определение источников продовольственного снабжения проектируемого предприятия
Глава 2. Организационная часть
2.1 Организация производственно-торгового процесса
2.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия
2.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания
Глава 3. Технологическая часть
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания
3.2 Расчёт площади помещений для хранения
3.3 Овощной цех и цех обработки зелени
3.4 Расчет мясного цеха
3.5 Расчет горячего цеха
3.6 Расчет холодного цеха
3.7. Расчет моечной столовой посуды
3.8. Расчет моечной кухонной посуды
3.9. Расчет помещения для резки хлеба
3.10. Помещения для потребителей
3.11. Служебные и бытовые помещения
3.12. Расчет технических помещений
Глава 4. Архитектурно – строительная часть
Глава 5. Инженерное обеспечение предприятия
5.1. Расчет системы вентиляции проектируемого здания
5.2 Расчет системы отопления проектируемого здания
5.3 Расчет системы водоснабжения
5.4 Расчет канализации проектируемого здания
5.5 Освещение проектируемого здания
Глава 6. Безопасность и экологичность проекта
6.1 Мероприятия по улучшению условий труда
6.2 Мероприятия уменьшающие загрязнение окружающей среды
Глава 7. Экономический раздел
7.1 Расчет валового дохода предприятия
7.2 Труд и заработная плата.
7.3. Издержки производства и обращения
7.4 Окупаемость капитальных вложений
З Список литературы
Заключение
Приложение
Планирование и управление информационной безопасностью. Вариант №12
Контрольная работа Содержание Введение 3 1 Cбор и анализ актуальных нормативных документов из открытых источников в соответствии с заданием 4 1.1 Краткие сведения об организации 4 1.2 Нормативные источники 5 2 Выбор критериев для оценки степени соответствия сформированным актуальным требованиям по обеспечению информационной безопасности организации 8 3 Разработка опросных листов для оценки соответствия 2 4 Разработка процедуры оценки соответствия 14 5 Разработка перечня мер по реализации сформ
User IT-STUDHELP : 14 февраля 2022
800 руб.
promo
Программирование (часть 1). Зачет. Билет №6
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”   Требования к оформлению работы Необходимо представить следующее: Текст задания; Ход решения; Ответ. Билет 6 Определить значение переменной x после работы следующего фрагмента программы: a = 4; b = 7/2 * a – 2; x = 0; y = 2 * b + 1; if (2 * a < y / 5 + 3 ) and ( b + 4 > 3 * a ) ) then begin x = x + 3; y = –6 end; if ( b / 2 < a ) or ( x + y > 0 ) ) then begin x = x – 2; y = y + 1 end;
User maxika : 20 января 2020
97 руб.
ПО и архитектура ОС
Важнейшим качеством современного компьютера является его "дружественность" по отношению к пользователю. Общение человека с компьютером стало простым, наглядным, понятным. Компьютер сам подсказывает пользователю, что нужно делать в той или иной ситуации, помогает выходить из затруднительных положений. Это возможно благодаря программному обеспечению компьютера. ПО(Software) - совокупность программ, выполняемых вычислительной системой. ПО является одним из видов обеспечения вычислительной системы,
User evelin : 17 октября 2013
10 руб.
Контрольная работа по дисциплине "Бюджетный курс"
Содержание 1. Организация учета затрат на производство и реализацию продукции 2. Составление оперативного бюджета организации Задание. Организация производит две разновидности шкафов для электроаппаратуры, используя в качестве основных материалов сплав А и сплав Б. Учетной политикой предусмотрено применение метода ФИФО. Руководство определило план развития организации на 201Хг. (исходные данные в таблицах 1-4). Необходимо подготовить оперативный бюджет на 201Хг. Должны быть представлены: 1)
User ДО Сибгути : 26 декабря 2015
70 руб.
promo
up Наверх