Закусочная на 90 человек с гриль - баром на 32 человека
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Проект содержит пояснительную записку, тех документацию, 5 листов формата А1, приложения. Проект предприятия общественного питания разрабатывается для Фокинского района г. Брянска.
Фокинский район — один из административных районов Брянска. Району административно подчинён посёлок городского типа Белые Берега. Население — 72014, что составляет 17 % населения города.
Фокинский район вытянут вдоль главной своей магистрали — Московского проспекта, крупнейшего в городе. Многие улицы района носят имена революционных деятелей времён гражданской войны: Котовского, Чапаева, и так далее.
Для работы данной закусочной была выбрана форма обслуживания с помощью официантов, что повысит качество и культуру обслуживания, исключит возможность очередей, также будет снижена вероятность беспорядка.
Фокинский район — один из административных районов Брянска. Району административно подчинён посёлок городского типа Белые Берега. Население — 72014, что составляет 17 % населения города.
Фокинский район вытянут вдоль главной своей магистрали — Московского проспекта, крупнейшего в городе. Многие улицы района носят имена революционных деятелей времён гражданской войны: Котовского, Чапаева, и так далее.
Для работы данной закусочной была выбрана форма обслуживания с помощью официантов, что повысит качество и культуру обслуживания, исключит возможность очередей, также будет снижена вероятность беспорядка.
Дополнительная информация
Введение
Глава 1. Технико-экономическое обоснование строи-тельства закусочной на 90 мест с гриль-баром на 32 места.
1.1 Обоснование необходимости строительства заку-сочной в соответствии с расчетными нормативами раз-вития сети
1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства
1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия
1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания
1.5 Обоснование режима работы и загрузки зала
1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд
1.7 Определение источников продовольственного снабжения проектируемого предприятия
Глава 2. Организационная часть
2.1 Организация производственно-торгового процесса
2.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия
2.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания
Глава 3. Технологическая часть
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания
3.2 Расчёт площади помещений для хранения
3.3 Овощной цех и цех обработки зелени
3.4 Расчет мясного цеха
3.5 Расчет горячего цеха
3.6 Расчет холодного цеха
3.7. Расчет моечной столовой посуды
3.8. Расчет моечной кухонной посуды
3.9. Расчет помещения для резки хлеба
3.10. Помещения для потребителей
3.11. Служебные и бытовые помещения
3.12. Расчет технических помещений
Глава 4. Архитектурно – строительная часть
Глава 5. Инженерное обеспечение предприятия
5.1. Расчет системы вентиляции проектируемого здания
5.2 Расчет системы отопления проектируемого здания
5.3 Расчет системы водоснабжения
5.4 Расчет канализации проектируемого здания
5.5 Освещение проектируемого здания
Глава 6. Безопасность и экологичность проекта
6.1 Мероприятия по улучшению условий труда
6.2 Мероприятия уменьшающие загрязнение окружающей среды
Глава 7. Экономический раздел
7.1 Расчет валового дохода предприятия
7.2 Труд и заработная плата.
7.3. Издержки производства и обращения
7.4 Окупаемость капитальных вложений
З Список литературы
Заключение
Приложение
Глава 1. Технико-экономическое обоснование строи-тельства закусочной на 90 мест с гриль-баром на 32 места.
1.1 Обоснование необходимости строительства заку-сочной в соответствии с расчетными нормативами раз-вития сети
1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства
1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия
1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания
1.5 Обоснование режима работы и загрузки зала
1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд
1.7 Определение источников продовольственного снабжения проектируемого предприятия
Глава 2. Организационная часть
2.1 Организация производственно-торгового процесса
2.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия
2.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания
Глава 3. Технологическая часть
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания
3.2 Расчёт площади помещений для хранения
3.3 Овощной цех и цех обработки зелени
3.4 Расчет мясного цеха
3.5 Расчет горячего цеха
3.6 Расчет холодного цеха
3.7. Расчет моечной столовой посуды
3.8. Расчет моечной кухонной посуды
3.9. Расчет помещения для резки хлеба
3.10. Помещения для потребителей
3.11. Служебные и бытовые помещения
3.12. Расчет технических помещений
Глава 4. Архитектурно – строительная часть
Глава 5. Инженерное обеспечение предприятия
5.1. Расчет системы вентиляции проектируемого здания
5.2 Расчет системы отопления проектируемого здания
5.3 Расчет системы водоснабжения
5.4 Расчет канализации проектируемого здания
5.5 Освещение проектируемого здания
Глава 6. Безопасность и экологичность проекта
6.1 Мероприятия по улучшению условий труда
6.2 Мероприятия уменьшающие загрязнение окружающей среды
Глава 7. Экономический раздел
7.1 Расчет валового дохода предприятия
7.2 Труд и заработная плата.
7.3. Издержки производства и обращения
7.4 Окупаемость капитальных вложений
З Список литературы
Заключение
Приложение
Другие работы
Баллон кислородный 40 л.
STG
: 1 августа 2017
Габаритная модель кислородного баллона объёмом 40 литров с вентилем.
Сам баллон выполнен одной деталью.
Вентиль выполнен "на глаз".
Задание к теме №2 по предмету: История бухгалтерского учета
Andreas74
: 21 сентября 2021
Практические задания к теме 2.
Задание: согласно представленной тематики рефератов, выберите одну из заявленных тем и раскройте в реферативной форме.
Темы рефератов по дисциплине «История бухгалтерского учёта»
2. Понятие и сущность двойной бухгалтерии
Требования к оформлению рефератов.
Структурные элементы реферата:
– титульный лист;
– содержание;
– введение;
– основная часть;
– заключение;
– список использованной литературы;
Общий объем курсовой работы должен составлять 12–20 страниц.
Перва
120 руб.
Экзаменационная работа по предмету: « Техническая эксплуатация цифровых систем коммутаций» Билет № 8
sergunya_c
: 23 декабря 2011
Функциональные блоки и их состояние.
Что включает в себя техническое обслуживание программного обеспечения
Файл параметров аварийной сигнализации ALTABL.
1.Функциональные блоки и их состояние.
Для системы DX-200 характерна модульная архитектура: ее основными структурными элементами являются модули программного обеспечения и аппаратных средств и состоящие из них функциональные блоки. Четкое определение интерфейсов между модулями способствует введению новых функций в систему без изменения ее арх
100 руб.
Гидравлика и нефтегазовая гидромеханика ТОГУ Задача 30 Вариант 8
Z24
: 28 ноября 2025
Водоснабжение объекта С производиться из двух водонапорных башен (рис.26), напоры которых Н1 и Н2. Стальные трубопроводы имеют соответственно длины и диаметры l1, d1 и l2, d2. Определить: 1) максимально возможный водозабор в точке C, равном HC; 2) расход Q, поступающий из одной башни в другую при отсутствии водозабора в точке C.
220 руб.