Проектирование столовой на 100 мест

Цена:
44 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon plot.log
material.view.file_icon столовая на 100 мест.docx
material.view.file_icon столовая на100 мест.bak
material.view.file_icon столовая на100 мест.dwg
material.view.file_icon Диплом с www.docent.name.txt
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • AutoCAD или DWG TrueView
  • Программа для просмотра текстовых файлов

Описание

Введение…………….………………………………………….………….….4
1. Исходные данные для проектирования столовой…….…………………...…5
2. Генеральный план ……………………………………..……………….…….6
3. Объемно-планировочное и конструктивное решение..………………….…..7
4. Теплотехнический расчет ограждающих конструкций ……….…………….8
5. Элементы здания……………………………………………………………….10
5.1. Фундамент………………………………………………………………….…10
5.2. Наружные стены, перегородки……...……………………………………….10
5.3. Крыша………………………….……...……………………………………....10
5.4. Проектирование наружных и внутренних дверей………………………….11
5.5. Проектирование оконных проёмов……………………………………….…11
5.6. Проектирование полов……………………………………….........................12
6. Наружная и внутренняя отделка…………………………………...................13
7. Инженерное оборудование здания……………………………………………14
7.1. Расчёт нагревательных приборов …………………….................................14
7.2 . Определение годового и часового расхода тепловой энергии
на отопление здания ……..……………………………………………………….17
7.3. Расчет годового расхода тепловой электроэнергии на вентиляцию……18
7.4. Расчет расхода холодной и горячей воды……………………......................19
Список литературы...…………….……….………………………....................20

Дополнительная информация

чертежи
Проектирование столовой общедоступной на 100 мест
Введение……………………….………………………….………………..…4 1 Характеристика предприятия……………………………………………….5 2 Производственная программа предприятия общественного питания…..…6 2.1 Составление графика загрузки торгового зала и расчет количества посетителей…….……..……..…….……....……..………….………..………6 2.2 Определение количества блюд, реализуемых за день ………….………8 2.3 Составление плана-меню ………….……………….……….….………12 2.4 Составление графика почасовой реализации блюд ………….………..15 2.5 Расчет потребност
User romanoff81 : 9 октября 2009
39 руб.
Сети связи, курсовая работа, 07 вариант
работа со всеми исправлениями и замечаниями на отлично! Задание 4 1. Разработка схемы построения ГТС 5 1.1 Анализ способов построения местных телефонных сетей общего пользования 5 1.2 Обоснование выбора способа построения проектируемой сети 7 1.3 Разработка нумерации абонентских линий 8 2. Расчет интенсивности нагрузки 11 2.1 Составление диаграмм распределения нагрузки 11 2.2 Расчет исходящей нагрузки 13 2.3 Расчет интенсивности нагрузки на выходе коммутационного поля 16 2.4 Расчет междугооородн
User Александр92 : 28 декабря 2017
941 руб.
Организуйте выполнение частей упражнения и упражнение в целом, исправьте ошибки учащихся - Практическая работа №3
ТЕХНОЛОГИИ ПРЕПОДАВАНИЯ ПРЕДМЕТА «ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА» В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ 1 Практическое задание № 3. Тема: "Формирование умений обучать упражнениям расчлененным методом и исправлять ошибки в технике упражнений" У. М. 3. - Организуйте выполнение частей упражнения и упражнение в целом, исправьте ошибки учащихся. Ориентировка в знаниях. Ответьте на вопросы: О. 1. Назовите причины возникновения ошибок в технике упражнений и способы их исправления.
User Miller99254 : 14 февраля 2024
250 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Основы визуального программирования. Вариант №8
Задание Создать базу данных (БД), состоящую из 2-х заданных таблиц. Поля таблиц произвольные, но не менее четырех полей в каждой таблице, включая ключевое поле (поле типа +(Autoincrement)). В таблицу, которая при объединении будет подчиненной, необходимо включить поле, по которому эта таблица будет связана с первичным ключом главной таблицы. Разработать Приложение для работы с БД, выполняющее просмотр, наполнение, редактирование таблиц; создание вычисляемого поля; организация связи главный-под
User Amor : 29 октября 2013
350 руб.
promo
Стиль руководства и его влияние на успех организации
Введение 5 1. Общая характеристика лидерства и руководства 7 1.1. Лидерство и его роль в системе менеджмента 7 1.2. Элементы лидерства 10 2. Характеристика стилей руководства 13 2.1. Подходы к лидерству 13 2.2. Стили руководства 16 3. Влияние стиля руководства на успех работы организации 27 3.2. Воспитание лидеров 27 3.2. Принятие решений руководителем 28 Заключение 33 Список использованной литературы 35 Введение Актуальность темы. Организации в России в конце 80-х годов представляли собой закр
User Elfa254 : 25 марта 2014
5 руб.
up Наверх