Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
250 Проект модернизации оборудования в линии производства подового хлебаID: 136310Дата закачки: 12 Февраля 2014 Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС Описание: Содержание Введение............................................................................................................... 1 Технология производства подового хлеба 1.1 Характеристика продукции………………………………………….. 1.2 Рецептура подового хлеба……………………………………………. 1.3 Требования к сырью………………………………………………….. 1.4 Технология производства подового хлеба………………………… 1.5 Описание линии производства подового хлеба……………………. 2 Назначение и описание конструкции оборудования для производства подового хлеба……………………………………………………………… 2.1 Современные конструкции оборудования…………………………. 2.1.1Мукопросеиватели........................................................................... 2.1.2 Современные тестоделительные машины.................................. 2.1.3 Тестоокруглительные машины..................................................... 2.2 Патентная проработка проекта............................................................... 2.2.1 Мукопросеиватель (Патент 2143202 Ru)…………………………. 2.2.2 Тестоделительная машина (Патент 2193315 Ru)…………………. 2.2.3 Тестоокруглительная машина (Патент USA 2093621)…………… 3 Описание разработанного объекта………………………………………… 3.1 Описание конструкции и принципа действия………………………… 3.1.1 Устройство и принцип работы мукопросеивателя...................... 3.1.2 Устройство и принцип работы тестоделительной машины........ 3.1.3 Устройство и принцип работы тестоокруглительной машины... 4 Инженерные расчеты………………………………………………………. 4.1 Расчет мукопросеивателя………………………………………………. 4.1.1 Расчет производительности…………………………………………. 4.1.2 Расчет потребляемой мощности……………………………………. 4.2 Расчет тестоделительной машины…………………………………….. 4.2.1 Расчет баланса работы тестоделителя и определение мощности электродвигателя…………………………………………………………………… 4.2.2 Кинематический расчет тестоделителя……………………………. 4.2.3 Расчет вала тестоделителя…………………………………………. 4.3 Расчет тестоокруглительной машины………………………………… 4.3.1 Расчет передаточных чисел приводов…………………………….. 4.3.2 Расчет ременной передачи…………………………………………. 4.3.3 Расчет червячной передачи……………………………………….. 4.3.4 Расчет валов тестоокруглительной машины……………………… 4.3.5 Расчет вала на усталостную прочность…………………………… 5 Сведения о монтаже, эксплуатации и ремонте оборудования…………… 5.1 Монтаж, эксплуатация и ремонт мукопросеивателя............................. 5.2 Монтаж, эксплуатация и ремонт тестоделительной машины............ 5.3 Монтаж, эксплуатация и ремонт тестоокруглительной машины…… 5.4 Порядок и сроки проведения ПТОР и наладки оборудования…….. 6 Безопасность и экологичность проекта…………………………………… 6.1 Безопасность жизнедеятельности в производственной среде……….. 6.1.1 Физические опасные и вредные факторы……………………….. 6.1.2 Химические вредные факторы…………………………………... 6.1.3 Психофизиологические факторы................................................... 6.2 Экологическая безопасность проекта…………………………………. 6.3 Защита работающих и материальных ценностей при возникновении чрезвычайных ситуаций………………………………………………... 7 Бизнес-планирование и технико-экономические расчеты………………... 7.1 Бизнес-план реализации проекта………………………………………. 7.1.1 Резюме……………………………………………………………... 7.1.2 Цели и задачи проекта……………………………………………. 7.1.3 Характеристика продукции............................................................... 7.1.4 Характеристика конкурентов и выбор конкурентной стратегии 7.1.5 План маркетинга................................................................................. 7.1.6 Производственный план………………………………………….. 7.1.7 Календарный план………………………………………………... 7.1.8 Финансовый план............................................................................... 7.2 Технико-экономические расчеты............................................................. 7.2.1 Расчет капиталовложений в проект.................................................. 7.2.2 Расчет дополнительных текущих расходов при реализации проекта... 7.2.3 Расчет экономии текущих затрат при реализации проекта......... 7.2.4 Расчет годового экономического эффекта и показателя рентабельности капиталовложений (инвестиций).................................. Заключение.......................................................................................................... Список использованных источников................................................................. Приложения………………………………………………………………….. Комментарии: В данном дипломном проекте предложена разработка по модернизации мукопросеивателя, тестоделителя и тестоокруглителя. Технический результат, достигаемый при модернизации мукопросеивателя, заключается в повышении производительности, улучшении условий его обслуживания и качества просеянной муки. Целью изобретения тестоделительной машины является уменьшение меха-нического воздействия на тесто во время нагнетания в мерные карманы, что способствует улучшению качества теста. Предложенная конструкция тестоокруглителя позволит увеличить производительность машины до 200 кусков в минуту и улучшить качество округления заготовок, не увеличивая размеров самой машины. Для реализации предлагаемых в проекте мероприятий необходимо привле-чение технических средств общей стоимостью 113360 р. Окупаемость затрат произойдет в течении 0,4 года, при этом рентабельность инвестиций составит 260%. Таким образом разработанный проект полностью оправдывает затраты, экономически выгоден. Размер файла: 2,2 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проект модернизации оборудования в линии производства подового хлеба
Вход в аккаунт: