Проект модернизации оборудования в линии производства подового хлеба

Цена:
250 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1,1.Тестомес машина ОВ.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon вал_А3.cdw
material.view.file_icon корпус подш А4.cdw
material.view.file_icon червяк А3.cdw
material.view.file_icon Червячное колесо_А3.cdw
material.view.file_icon Шкив_А3.cdw
material.view.file_icon Дозировочный механизм.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon Аннотация.doc
material.view.file_icon Доклад.doc
material.view.file_icon Записка_посл (Восстановлен).docx
material.view.file_icon Перечень.doc
material.view.file_icon Спец (тестодел).cdw
material.view.file_icon Спец (тестодел)1.cdw
material.view.file_icon Спец_мукопросеиватель.cdw
material.view.file_icon Спец_округлитель.cdw
material.view.file_icon Спец_расстойный шкаф.cdw
material.view.file_icon Линия произв. подового хлеба (А1).cdw
material.view.file_icon Линия произв. подового хлеба.jpg
material.view.file_icon Модернизированный тестоокруглитель_А1.cdw
material.view.file_icon Мукопросеиватель.cdw
material.view.file_icon Тестоделитель А2-ХТН 1 (А1).cdw
material.view.file_icon Тестоделитель А2-ХТН 2 (А1).cdw
material.view.file_icon Технология5,11.frw
material.view.file_icon Шкаф расстойный (А1).cdw
material.view.file_icon Экономика 5.11.frw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Microsoft Word
  • Программа для просмотра изображений

Описание

Содержание
Введение...............................................................................................................
1 Технология производства подового хлеба
1.1 Характеристика продукции…………………………………………..
1.2 Рецептура подового хлеба…………………………………………….
1.3 Требования к сырью…………………………………………………..
1.4 Технология производства подового хлеба…………………………
1.5 Описание линии производства подового хлеба…………………….
2 Назначение и описание конструкции оборудования для производства подового хлеба………………………………………………………………
2.1 Современные конструкции оборудования………………………….
2.1.1Мукопросеиватели...........................................................................
2.1.2 Современные тестоделительные машины..................................
2.1.3 Тестоокруглительные машины.....................................................
2.2 Патентная проработка проекта...............................................................
2.2.1 Мукопросеиватель (Патент 2143202 Ru)………………………….
2.2.2 Тестоделительная машина (Патент 2193315 Ru)………………….
2.2.3 Тестоокруглительная машина (Патент USA 2093621)……………
3 Описание разработанного объекта…………………………………………
3.1 Описание конструкции и принципа действия…………………………
3.1.1 Устройство и принцип работы мукопросеивателя......................
3.1.2 Устройство и принцип работы тестоделительной машины........
3.1.3 Устройство и принцип работы тестоокруглительной машины...
4 Инженерные расчеты……………………………………………………….
4.1 Расчет мукопросеивателя……………………………………………….
4.1.1 Расчет производительности………………………………………….
4.1.2 Расчет потребляемой мощности…………………………………….



4.2 Расчет тестоделительной машины……………………………………..
4.2.1 Расчет баланса работы тестоделителя и определение мощности электродвигателя……………………………………………………………………
4.2.2 Кинематический расчет тестоделителя…………………………….
4.2.3 Расчет вала тестоделителя………………………………………….
4.3 Расчет тестоокруглительной машины…………………………………
4.3.1 Расчет передаточных чисел приводов……………………………..
4.3.2 Расчет ременной передачи………………………………………….
4.3.3 Расчет червячной передачи………………………………………..
4.3.4 Расчет валов тестоокруглительной машины………………………
4.3.5 Расчет вала на усталостную прочность……………………………
5 Сведения о монтаже, эксплуатации и ремонте оборудования……………
5.1 Монтаж, эксплуатация и ремонт мукопросеивателя.............................
5.2 Монтаж, эксплуатация и ремонт тестоделительной машины............
5.3 Монтаж, эксплуатация и ремонт тестоокруглительной машины……
5.4 Порядок и сроки проведения ПТОР и наладки оборудования……..
6 Безопасность и экологичность проекта……………………………………
6.1 Безопасность жизнедеятельности в производственной среде………..
6.1.1 Физические опасные и вредные факторы………………………..
6.1.2 Химические вредные факторы…………………………………...
6.1.3 Психофизиологические факторы...................................................
6.2 Экологическая безопасность проекта………………………………….
6.3 Защита работающих и материальных ценностей при возникновении
чрезвычайных ситуаций………………………………………………...
7 Бизнес-планирование и технико-экономические расчеты………………...
7.1 Бизнес-план реализации проекта……………………………………….
7.1.1 Резюме……………………………………………………………...
7.1.2 Цели и задачи проекта…………………………………………….
7.1.3 Характеристика продукции...............................................................
7.1.4 Характеристика конкурентов и выбор конкурентной стратегии
7.1.5 План маркетинга.................................................................................
7.1.6 Производственный план…………………………………………..
7.1.7 Календарный план………………………………………………...
7.1.8 Финансовый план...............................................................................
7.2 Технико-экономические расчеты.............................................................
7.2.1 Расчет капиталовложений в проект..................................................
7.2.2 Расчет дополнительных текущих расходов при реализации проекта...
7.2.3 Расчет экономии текущих затрат при реализации проекта.........
7.2.4 Расчет годового экономического эффекта и показателя
рентабельности капиталовложений (инвестиций)..................................
Заключение..........................................................................................................
Список использованных источников.................................................................
Приложения…………………………………………………………………..

Дополнительная информация

В данном дипломном проекте предложена разработка по модернизации мукопросеивателя, тестоделителя и тестоокруглителя.
Технический результат, достигаемый при модернизации мукопросеивателя, заключается в повышении производительности, улучшении условий его обслуживания и качества просеянной муки.
Целью изобретения тестоделительной машины является уменьшение меха-нического воздействия на тесто во время нагнетания в мерные карманы, что способствует улучшению качества теста.
Предложенная конструкция тестоокруглителя позволит увеличить производительность машины до 200 кусков в минуту и улучшить качество округления заготовок, не увеличивая размеров самой машины.
Для реализации предлагаемых в проекте мероприятий необходимо привле-чение технических средств общей стоимостью 113360 р. Окупаемость затрат произойдет в течении 0,4 года, при этом рентабельность инвестиций составит 260%. Таким образом разработанный проект полностью оправдывает затраты, экономически выгоден.
Английский язык (2-я часть). Билет №4
Билет №4 Задание 1. Выберите правильный ответ. 1. When the design is complete, the file_____ into a computer-aided manufacturing program. a. imports b. imported c. is imported 2. The file _____to a post-processor which _____the data into a set of instructions. a. is sent b. will sent c. sends a. is converted b. converted c. converts 3. In complete computer- integrated manufacturing, computers _____ the assembly line a
User TehBlok : 17 мая 2020
75 руб.
Оценка и эффективность капитальных вложений
Содержание 1. Управление основным капиталом 3 2. Методика расчета потребности в инвестициях 7 3. Расчет и оценка использования основного капитала 17 4. Расчет и оценка эффективности капитальных вложений 24 Литература 33 1. Управление основным капиталом Инвес
User Elfa254 : 2 ноября 2013
10 руб.
Метрология. Лабораторная работа № 3.6 ИЗМЕРЕНИЕ ЧАСТОТЫ И ПЕРИОДА ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СИГНАЛОВ. вариант 3
1. ЦЕЛЬ РАБОТЫ 1.1. Освоить методы измерения частоты и периода электрических сигналов специализированными средствами измерений. 1.2. Приобрести практические навыки работы с цифровыми и резонансными частотомерами, измерительными генераторами. 1.3. Получить практические навыки обработки результатов измерения частоты и периода сигналов, оценки погрешности (неопределенности) результатов измерений и их оформление. 2. ПРОГРАММА ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ 2.1. Измерение частоты и периода источника гармони
350 руб.
Контрольная и Лабораторные работы 1-3 по дисциплине: Схемотехника телекоммуникационных устройств. Вариант №03
Контрольная работа Вариант №03 Задание на курсовой проект Необходимо выбрать тип усилительных элементов и режим работы, рассчитать принципиальную схему. Принципиальная схема группового усилителя приведена на рис.1. Исходные данные приведены в таблице 1. Таблица 1. Показатели усилителя Количество каналов, ТЧ 198 Максимальная температура грунта 36 Уровень передачи УП, дБ 14,9 Требуемое затухание нелинейности АГ02, дБ 75 АГ03, дБ 77 Питание усилителя, В 25 Допустимый коэффициент частотных иск
User IT-STUDHELP : 12 июля 2023
1800 руб.
Контрольная и Лабораторные работы 1-3 по дисциплине: Схемотехника телекоммуникационных устройств. Вариант №03 promo
up Наверх