Биохимия молока и молочных продуктов
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Молоко овцы. Овечье молоко используют для пищевых целей с давних времен, в Греции овечье молоко составляет почти половину валового производства молока. В основном его используют для приготовления брынзы и других рассольных сыров. Лучше всего вырабатывать из него мягкие сыры.
Благодаря содержанию в овечьем молоке большого количества жира, сыры
из этого молока приобретают в процессе созревания острый, пикантный вкус
и специфический аромат. Расход овечьего молока на производство 1 кг, сыра
вдвое меньше коровьего. Из овечьего молока готовят кисломолочные продукты. Масло из овечьего молока невысокого качества и имеет порок вкуса «салистость». Жир овечьего молока отличается от коровьего по физико-химическим свойствам. Средняя величина d жировых шариков в овечьем молоке 5-6 микрон, а в коровьем 2-3 микрона. Точка плавления жира овечьего молока 36,5 °С (от 35 до 38), а коровьего 32,5 °С (от 27 до 38), температура застывания 24,5 °С против 19 °С у коровьего. В жире овечьего молока содержится больше каприловой и каприновой кислот, от этого зависит специфический вкус овечьего молока. Плотность овечьего молока выше коровьего (от 1035 до 1040 кг/м3), титруемся кислотность от 20 до 24 oТ. Овечье молоко свертывается при более высокой кислотности (от 120 до 140 °Т), чем коровье (от 60 до 70 °Т), вследствие его большой буферной емкости, обусловленной высоким содержанием белков. Овечье молоко
Благодаря содержанию в овечьем молоке большого количества жира, сыры
из этого молока приобретают в процессе созревания острый, пикантный вкус
и специфический аромат. Расход овечьего молока на производство 1 кг, сыра
вдвое меньше коровьего. Из овечьего молока готовят кисломолочные продукты. Масло из овечьего молока невысокого качества и имеет порок вкуса «салистость». Жир овечьего молока отличается от коровьего по физико-химическим свойствам. Средняя величина d жировых шариков в овечьем молоке 5-6 микрон, а в коровьем 2-3 микрона. Точка плавления жира овечьего молока 36,5 °С (от 35 до 38), а коровьего 32,5 °С (от 27 до 38), температура застывания 24,5 °С против 19 °С у коровьего. В жире овечьего молока содержится больше каприловой и каприновой кислот, от этого зависит специфический вкус овечьего молока. Плотность овечьего молока выше коровьего (от 1035 до 1040 кг/м3), титруемся кислотность от 20 до 24 oТ. Овечье молоко свертывается при более высокой кислотности (от 120 до 140 °Т), чем коровье (от 60 до 70 °Т), вследствие его большой буферной емкости, обусловленной высоким содержанием белков. Овечье молоко
Другие работы
Технико-экономические показатели строительства распределенной сети связи - Курсовой проект по дисциплине: Распределенные системы в телекоммуникациях. Вариант 18
Roma967
: 28 марта 2024
Содержание
1. Цель работы 3
2. Задание 3
3. Исходные данные 3
4. Расчет допустимых тяговых усилий 3
5. Расчет технико-экономических показателей 9
5.1 Расчет стоимости объекта связи 9
5.2 Выбор метода организации работ на объекте 14
5.3 Построение сетевого графика 16
5.4 Построение календарного план-графика производства СМР на объекте 19
5.5 Расчет основных технико-экономических показателей по строительству 21
1. Цель работы
Оценить технико-экономические показатели строительства распределенно
1400 руб.
Роль финансово-промышленных групп в формировании рыночной экономики
Qiwir
: 4 ноября 2013
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1 Финансово-промышленные группы: общая характеристика
1.1 Понятие финансово-промышленной группы
1.2 Типы финансово-промышленных групп
Глава 2 Нормативное регулирование деятельности ФПГ
2.1 Целесообразность формирования финансово-промышленных групп
Заключение
Список использованных источников
ВВЕДЕНИЕ
Современная экономическая политика, имеющая целью достижение устойчивого экономического роста, связана с созданием основных институтов рыночной экономики. На первы
10 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Обработка экспериментальных данных. Вариант 04 (2021)
Учеба "Под ключ"
: 20 марта 2022
Тема: «Прогнозирование временных рядов на основе однофакторной регрессионной модели»
Цель работы: получить навыки построения экспериментально-статистической модели объекта с использованием процедур регрессионного анализа.
Таблица 1 – Таблица исходных данных для контрольной работы
Вариант 4
январь 11470
февраль 12137
март 12758
апрель 11742
май 15068
июнь 13773
июль 12873
август 13609
сентябрь 13301
октябрь 12364
ноябрь 13332
декабрь 16314
январь 15201
февраль 13959
март 13460
апрель 14631
май
1500 руб.
Гидромеханика РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина Гидростатика Задача 22 Вариант 2
Z24
: 6 декабря 2025
Решите задачу 21 при условии, что в полости А давление газа не равно атмосферному. В условии задачи задается избыток (рм) или недостаток (pv) этого давления до атмосферного.
Задача 21
На рисунке изображена схема гидравлического мультипликатора. Определить высоту h подъёма жидкости, если дано:R, d0, d1, d2, температура воды 20ºC, а температура жидкости — tºC.
150 руб.