Биохимия молока и молочных продуктов
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Молоко овцы. Овечье молоко используют для пищевых целей с давних времен, в Греции овечье молоко составляет почти половину валового производства молока. В основном его используют для приготовления брынзы и других рассольных сыров. Лучше всего вырабатывать из него мягкие сыры.
Благодаря содержанию в овечьем молоке большого количества жира, сыры
из этого молока приобретают в процессе созревания острый, пикантный вкус
и специфический аромат. Расход овечьего молока на производство 1 кг, сыра
вдвое меньше коровьего. Из овечьего молока готовят кисломолочные продукты. Масло из овечьего молока невысокого качества и имеет порок вкуса «салистость». Жир овечьего молока отличается от коровьего по физико-химическим свойствам. Средняя величина d жировых шариков в овечьем молоке 5-6 микрон, а в коровьем 2-3 микрона. Точка плавления жира овечьего молока 36,5 °С (от 35 до 38), а коровьего 32,5 °С (от 27 до 38), температура застывания 24,5 °С против 19 °С у коровьего. В жире овечьего молока содержится больше каприловой и каприновой кислот, от этого зависит специфический вкус овечьего молока. Плотность овечьего молока выше коровьего (от 1035 до 1040 кг/м3), титруемся кислотность от 20 до 24 oТ. Овечье молоко свертывается при более высокой кислотности (от 120 до 140 °Т), чем коровье (от 60 до 70 °Т), вследствие его большой буферной емкости, обусловленной высоким содержанием белков. Овечье молоко
Благодаря содержанию в овечьем молоке большого количества жира, сыры
из этого молока приобретают в процессе созревания острый, пикантный вкус
и специфический аромат. Расход овечьего молока на производство 1 кг, сыра
вдвое меньше коровьего. Из овечьего молока готовят кисломолочные продукты. Масло из овечьего молока невысокого качества и имеет порок вкуса «салистость». Жир овечьего молока отличается от коровьего по физико-химическим свойствам. Средняя величина d жировых шариков в овечьем молоке 5-6 микрон, а в коровьем 2-3 микрона. Точка плавления жира овечьего молока 36,5 °С (от 35 до 38), а коровьего 32,5 °С (от 27 до 38), температура застывания 24,5 °С против 19 °С у коровьего. В жире овечьего молока содержится больше каприловой и каприновой кислот, от этого зависит специфический вкус овечьего молока. Плотность овечьего молока выше коровьего (от 1035 до 1040 кг/м3), титруемся кислотность от 20 до 24 oТ. Овечье молоко свертывается при более высокой кислотности (от 120 до 140 °Т), чем коровье (от 60 до 70 °Т), вследствие его большой буферной емкости, обусловленной высоким содержанием белков. Овечье молоко
Другие работы
500 руб.
Курсовая работа. ЦСРС. Вариант №8
varistor
: 4 января 2017
«Расчет объема оборудования цифровой системы коммутации
типа DX-200»
Задание 1:
1. Определить количество обычных и специализированных АМ в опорном и удаленном оборудовании.
2. Определить количество БАИ в опорном и удаленном оборудовании АТС.
3. Определить количество соединительных линий отдельно для каждого направления.
4. Составить таблицу емкостей модулей во всех блоках АИ.
5. Составить таблицу распределения абонентских модулей по всем блокам АИ.
6. Определить количество ОСК на АТС.
7.
100 руб.
Статья: Архангельский собор Московского Кремля
elementpio
: 26 августа 2013
«В южной — «княжеской» — части Соборной площади, напротив Благовещенского собора возвышается Архангельск собор, бывший до конца. ХVIII века усыпальницей великих князей и царей.
По преданию, еще в ХIII веке на этом месте стояла деревянная церковь Архангела Михаила, построенная братом Александра Невского Михаилом Ярославичем Хоробритом.
Архангельский собор Московского Кремля
В 1333 году при князе Иване Даниловиче Калите деревянную церковь заменили белокаменным храмом Архангела Михаила. По свиде
Лабораторная работа №1. Структуры и алгоритмы обработки данных
tanzor
: 8 июля 2014
Цель работы: Освоить методы сортировки массивов с квадратичной трудоемкостью.
120 руб.