Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Технологія використання ферментів при виробництві молочної продукціїID: 137298Дата закачки: 23 Февраля 2014 Продавец: alfFRED (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Зміст: Вступ. Молочна промисловість. Ферменти та коагулянти молока. Сичужний фермент. Мікробний коагулянт. Виробництво сирів. Використання ферментів для переробки сироватки. Висновок. Список використаних джерел. Размер файла: 27,6 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технологія використання ферментів при виробництві молочної продукції