Все разделы
/ Экономика /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Особенности организации производства ЗАО МарийскоеID: 137663Дата закачки: 25 Февраля 2014 Продавец: alfFRED (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: ВВЕДЕНИЕ 1. теоретические основы ОРГАНИЗАЦИИ производства продукции ПТИЦЕВОДСТВА 1.1 Формы организации производства продукции птицеводства в современных условиях 1.2 Сущность и проблемы организации производства мяса бройлеров 2 Содержание 2 1. теоретические основы ОРГАНИЗАЦИИ производства продукции ПТИЦЕВОДСТВА 6 1.1 Формы организации производства продукции птицеводства в современных условиях 6 1.2 Сущность и проблемы организации производства мяса бройлеров 9 2. Анализ организации производства ЗАО «Марийское» 16 2.1 Общая характеристика и предприятия. 16 Показатели 20 Темп роста, % 20 Т роста 22 Темп роста 22 Темп роста 22 Таблица 2.3 23 Анализ товарной продукции за 2002-2006 гг. 23 Таблица 2.6 26 Анализ обеспеченности хозяйства основными фондами сельскохозяйственного назначения и эффективность их использования 26 3. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ НА ПРЕДПРИТЯТИИ ЗАО «МАРИЙСКОЕ» 34 3.1 Динамика поголовья 34 3.2 Организация выращивания скота в хозяйстве 35 3.3 Организация и оплата труда работников цеха переработки мяса птицы 37 3.4 Себестоимость мяса птицы 39 3.5 Каналы и объемы продаж, качество продукции 40 Введение Птицеводство, как наиболее быстро развивающаяся отрасль сельского хозяйства, - один из важнейших источников пополнения продовольствия. Поэтому производству яиц и мяса птицы во всех странах мира уделяется большое внимание. Не смотря на все проблемы, птицеводство является в настоящее время единственной успешно функционирующей отраслью животноводства, которая в короткий срок способна обернуть вложенные капитальные средства, а также стабилизировать и улучшить ситуацию на рынке мяса страны. За последние четыре года отрасль динамично развивалась за счет широкого использования высокопродуктивных кроссов, структурных переориентации на бройлерное птицеводство. По сравнению с другими отраслями животноводства птицеводство в переходный период проявило большую гибкость и выживаемость, сохранило значительную часть своего производственного потенциала, в меньшей степени сократило объемы производства продукции. По оценкам специалистов, пока еще сохраняются потенциальные возможности для увеличения производства яиц в ближайшие два года в 1,3 раза, а продукции выращивания птицы - вдвое. Размер файла: 108,6 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экономика / Особенности организации производства ЗАО Марийское
Вход в аккаунт: