Открытие предприятия общественного питания
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
1. РЕЗЮМЕ………………………………………………………………………..2
2. Концепция бизнес-плана……………………………………………..3
2.1. Описание отрасли………………………………………………………..3
2.2 Описание предприятия…………………………………………………...4
3. ПЛАН МАРКЕТИНГА…………………………………………………………6
3.1 Описание конкурентов……………………………………………………6
3.2. Планирование рекламного бюджета…………………………………….7
4. План производства……………………………………………………...9
4.1. Цены и ценовая политика………………………………………………10
4.2. Обеспечение производственного процесса сырьем…………………..11
5. ПЛАН МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ……………..13
6. Организационный план……………………………………………..19
7. ПЛАН ПО ТРУДУ И ЗАРПЛАТЕ…………………………………………...21
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ………………………………….25
9. План рисков………………………………………………………………29
Оценка экономической эффективности……………………32
Заключение…………………………………………………………………36
Список использованной литературы……………………………37
Приложение 1………………………………………………………………38
Приложение 2………………………………………………………………39
Приложение 3………………………………………………………………40
РЕЗЮМЕ
Цель проекта
Открытие в г. Москве предприятия общественного питания «Кафе Черри» с количеством посадочных мест на 60 человек. Согласно ГОСТ Р 50762-95 данное предприятие попадает под тип: "кафе" и "закусочные". Предприятие создается для предоставления населению и гостям города качественных услуг по организации быстрого питания и продажи сопутствующих товаров, а также услуг по проведению торжеств и иных мероприятий в помещении кафе.
Потребность в финансовых ресурсах
Сумма инвестиций в проект составляет 850 000 рублей. В качестве инвестора выступает коммерческий банк «ВТБ 24». Указанная сумма покрывает потребность проекта как в инвестиционных ресурсах, так и в оборотном капитале.
Материально-техническая база реализации проекта
2. Концепция бизнес-плана……………………………………………..3
2.1. Описание отрасли………………………………………………………..3
2.2 Описание предприятия…………………………………………………...4
3. ПЛАН МАРКЕТИНГА…………………………………………………………6
3.1 Описание конкурентов……………………………………………………6
3.2. Планирование рекламного бюджета…………………………………….7
4. План производства……………………………………………………...9
4.1. Цены и ценовая политика………………………………………………10
4.2. Обеспечение производственного процесса сырьем…………………..11
5. ПЛАН МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ……………..13
6. Организационный план……………………………………………..19
7. ПЛАН ПО ТРУДУ И ЗАРПЛАТЕ…………………………………………...21
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ………………………………….25
9. План рисков………………………………………………………………29
Оценка экономической эффективности……………………32
Заключение…………………………………………………………………36
Список использованной литературы……………………………37
Приложение 1………………………………………………………………38
Приложение 2………………………………………………………………39
Приложение 3………………………………………………………………40
РЕЗЮМЕ
Цель проекта
Открытие в г. Москве предприятия общественного питания «Кафе Черри» с количеством посадочных мест на 60 человек. Согласно ГОСТ Р 50762-95 данное предприятие попадает под тип: "кафе" и "закусочные". Предприятие создается для предоставления населению и гостям города качественных услуг по организации быстрого питания и продажи сопутствующих товаров, а также услуг по проведению торжеств и иных мероприятий в помещении кафе.
Потребность в финансовых ресурсах
Сумма инвестиций в проект составляет 850 000 рублей. В качестве инвестора выступает коммерческий банк «ВТБ 24». Указанная сумма покрывает потребность проекта как в инвестиционных ресурсах, так и в оборотном капитале.
Материально-техническая база реализации проекта
Другие работы
Проект производства земельных работ
GAGARIN
: 6 января 2012
ЗАДАНИЕ №73 (посмотрите внимательно задание и содержание)
Студенту группы ПГС 025
...............................................
Составить проект производства работ по планировке участка и рытью
котлована под здание.
Данные для разработки проекта.
1. Тип площадки и рельеф «С»
2. Номер крайней горизонтали «73»
3. Шаг горизонталей (м) «0,5»
4. Направление уклона «лыве»
5. Размер площадки (м) «350х200»
6. Размер здание в плане (м) «175х50»
7. Глубина заложения фундамента (м) «4»
8. Тип грунта
500 руб.
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 2 Вариант 9
Z24
: 7 ноября 2025
Найти затрату теплоты на нагревание объема воздуха V, м3 при постоянном давлении 750 мм рт. ст., если начальная температура воздуха t1, а конечная – t2. Определить объем воздуха в конце процесса нагревания. Процесс изменения состояния воздуха изобразить в р-υ и T-s-координатах. Для объемной средней теплоемкости воздуха при нормальных физических условиях принять линейную зависимость, кДж/(м3·К):
сʹpm=1,2866+0,00012t.
150 руб.
Разъемные и неразъемные соединения. Вариант 2
Laguz
: 22 апреля 2025
контрольная работа 4. лист 3
чертеж в компасе 21 + дополнительно сохранен \ в компас 11 и в джпг
Файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной программой КОМПАС-3D Viewer.
Если есть какие-то вопросы или нужно другой вариант, пишите.
200 руб.
Разработка технологического процесса изготовления детали - Рычаг запирающий
ruslan163
: 5 декабря 2012
В курсовом проекте предложен технологический процесс изготовления детали «рычаг запирающий». Описано служебное назначение детали, выполнен анализ рабочего чертежа и предложен технологический чертеж. Анализ технологичности детали выполнен по бальной системе. Предложен способ получения заготовки. Выбраны методы обработки отдельных поверхностей. Рассчитаны припуски и межоперационные размеры. Предложены схемы базирования для всех технологических операций. Разработана маршрутная технология по операци