Безопасность на предприятиях пищевой промышленности

Цена:
15 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-203472.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

1. Основные причины аварий технологических аппаратов, работающих под давлением (варочных котлов, автоклавов и др.). Меры обеспечения безопасной эксплуатации
Авария – это повреждение машины, станка, оборудования, здания, сооружения сопровождающееся нарушением производственного процесса и связанное с опасностью для человеческих жизней. Они могут произойти на коммунально-энергетических сетях, транспорте, промышленных предприятиях.
Очень широкое применение получили технологические аппараты, работающие под давлением в пищевой промышленности. Многие предприятия этой области уже просто не могут представить свою работу без аппаратов высокого давления. Следующий спектр применения:
– молочное производство и перерабатывающие предприятия;
– бойни и заготовительные предприятия;
– консервное производство;
– предприятия по переработке рыбы;
– заводы по производству сахара;
– кондитерское производство;
– производство растительного масла;
– предприятия по розливу винно-водочных изделий, производство пива;
– птицефабрики;
– предприятия по переработке мяса;
– пекарни;
– холодильные установки;
– складское хозяйство;
– заготовительные предприятия;
– специальный автотранспорт.
На предприятиях пищевой промышленности широко применяют аппараты, сосуды и коммуникация, работающие под давлением и способные разрушаться при определенных аварийных условиях. Причинами таких разрушений являются физические взрывы при потере механической прочности сосудов, местных перегревах, ударах, превышениях рабочего давления. При физическом взрыве потенциальная энергия сжатой среды (газа) реализуется (выделяется) в течение малого промежутка времени. При этом энергия реализуется в кинетическую энергию движущихся осколков разрушенного сосуда.
Лабораторные работы № 1-5 по дисциплине: Общая теория связи. Вариант № 20.
Лабораторная работа № 1 ИССЛЕДОВАНИЕ ПОМЕХОУСТОЙЧИВОСТИ ДИСКРЕТНЫХ ВИДОВ МОДУЛЯЦИИ Лабораторная работа № 2 Исследование помехоустойчивости методов приёма дискретных сигналов Лабораторная работа № 3 Исследование согласованного фильтра дискретных сигналов известной формы Лабораторная работа № 4 Исследование обнаруживающей и исправляющей способности циклических кодов Лабораторная работа № 5 Исследование эффективности устройств защиты от ошибок в дискретном канале передачи информации
User Доцент : 24 января 2015
100 руб.
Система соціального управління, його функції і методи
Соціальне управління є одним з основних видів управління, що полягає: в забезпе­ченні реалізації потреб розвитку суспіль­ства і його підсистем; формуванні крите­ріїв і показників соціального розвитку об'єкта; розробці і застосуванні методів розв'язання проблем, що виникають; до­сягненні запланованих параметрів у розвитку соціальних відно­син і процесів суспільства. В управлінні суспільним розвитком можна виділити такі на­прямки: управління соціально-економічними процесами, що означає соціальний
User alfFRED : 10 февраля 2014
10 руб.
Программирование. 1-я часть. Билет 8
Билет 8 Определить значение переменной x после работы следующего фрагмента программы: a = –10; b = a / 2 + 5; x = 0; y = 3; if ( 3 * a > 2 * b ) or ( 2 * a < b ) ) then begin x = 2 * y; y = y + 2 end; if ( a < 2 * b ) and ( y > 4 ) ) then begin x = y + 2; y = –4 end; Оценена Ваша работа по предмету: Программирование (часть 1) Вид работы: Зачет Оценка:Зачет Дата оценки: 08.12.2014
User Da4HuK : 8 декабря 2014
100 руб.
Экзаменационная работа. Цифровые системы распределения сообщений. Вариант № 2
1. Структура и характеристики цифрового коммутационного поля в ЦСК типа S-12. 2. Техническая характеристика и структурная схема DX–200. 3. Задача № 4. Изобразить пространственный эквивалент временной коммутации в концентраторе МТ–25 при установлении соединения между 516–м АК и 3 ВИ 2–й ИЦЛ. В АМ свободен 29 ВИ промшнура. Кодовая комбинация 106.
User domicelia : 21 декабря 2010
130 руб.
up Наверх