Организация предпринимательского дела
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
1. Характеристика выбранного вида деятельности. Характеристика с позиции состояния вида деятельности в регионе. 4
2. Анализ среды 5
3. Определение целей, задач, миссии и стратегии 6
4. Построение структуры управления организации. Требования к персоналу. Характеристики главных менеджеров 6
5. Оценка на принадлежность организации к малому предпринимательству 7
6. Перечень законодательных актов для регулирования этого вида деятельности. 8
7. Обоснование выбора организационно-правовой формы. Порядок государственной регистрации 9
8. Возможные пути выхода на рынок. Возможные источники финансирования начальной стадии деятельности фирмы 12
Заключение 15
Список используемой литературы 16
Введение
Нежные пирожные, воздушные десерты, легкие муссы, свежевыпеченные штрудели и чизкейки, сказочной красоты торты, разноцветные конфеты ручной работы, трюфели и мороженое — весь этот фейерверк сладких изделий можно найти сегодня в специализированных заведениях — кафе-кондитерских. Тем не менее успешно развивающиеся кафе и кофейни оставляют на сегодняшний день подобные предприятия общепита в своей тени. Однако именно это и подталкивает многих производителей «хрупких» изделий на открытие и развитие собственных кафе-кондитерских, которым уже сейчас многие специалисты прогнозируют скорый рост благополучия и конкуренции.
Кафе-кондитерские пользуются большой популярностью среди молодежи, родителей с детьми, молодых пар. Такое кафе позволяет привлечь разных клиентов - любой возрастной категории.
Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
Цель данной работы – определить первые шаги для открытия бизнеса, в данном случае – кафе-кондитерской, составить бизнес-план.
2. Анализ среды 5
3. Определение целей, задач, миссии и стратегии 6
4. Построение структуры управления организации. Требования к персоналу. Характеристики главных менеджеров 6
5. Оценка на принадлежность организации к малому предпринимательству 7
6. Перечень законодательных актов для регулирования этого вида деятельности. 8
7. Обоснование выбора организационно-правовой формы. Порядок государственной регистрации 9
8. Возможные пути выхода на рынок. Возможные источники финансирования начальной стадии деятельности фирмы 12
Заключение 15
Список используемой литературы 16
Введение
Нежные пирожные, воздушные десерты, легкие муссы, свежевыпеченные штрудели и чизкейки, сказочной красоты торты, разноцветные конфеты ручной работы, трюфели и мороженое — весь этот фейерверк сладких изделий можно найти сегодня в специализированных заведениях — кафе-кондитерских. Тем не менее успешно развивающиеся кафе и кофейни оставляют на сегодняшний день подобные предприятия общепита в своей тени. Однако именно это и подталкивает многих производителей «хрупких» изделий на открытие и развитие собственных кафе-кондитерских, которым уже сейчас многие специалисты прогнозируют скорый рост благополучия и конкуренции.
Кафе-кондитерские пользуются большой популярностью среди молодежи, родителей с детьми, молодых пар. Такое кафе позволяет привлечь разных клиентов - любой возрастной категории.
Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
Цель данной работы – определить первые шаги для открытия бизнеса, в данном случае – кафе-кондитерской, составить бизнес-план.
Другие работы
Гидравлика и гидравлические машины ИжГСХА 2010 Задача 17
Z24
: 23 ноября 2025
Горизонтальный цилиндрический резервуар, закрытый полусферическими днищами, заполнен бензином. Длина цилиндрической части резервуара L=3,3 м, диаметр D=2 м. Манометр М показывает манометрическое давление рм=2,0 МПа. Плотность бензина ρ=700 кг/м³. Определить силы, разрывающие резервуар по сечениям: 1–1, 2–2, 3–3.
180 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Программное обеспечение цифровых систем коммутации. Вариант №4
Jurgen
: 24 ноября 2013
Задача 4.
Изобразить схему алгоритма приема информации о новых вызовах в СКПУ. Привести пример обработки данных в процессе приема, используя исходные данные из таблицы 5. Запишите заявки в буфер предварительных заявок (БПЗ) и буфер заявок для обработки новых вызовов (БЗО). Нумерация оконечных устройств начинается с правого нулевого разряда в нулевой группе (К=0).
Обозначения в таблице 5:
• СОС1 - слово очередного сканирования один;
• СОС2 - слово очередного сканирования два;
• СПС - слово пре
300 руб.
Города с преимущественным развитием определенной отрасли производства
VikkiROY
: 25 сентября 2013
Города с преимущественным развитием определенной отрасли производства
Среди средних и малых городов Украины насчитываются десятки, которые сформировались и функционируют вокруг одного-двух градообразующих предприятий. Эти предприятия обеспечивают инфраструктуру и городской бюджет, на них работает большинство жителей города. Эти же предприятия создают в городах специфические экологические проблемы.
В данном реферате представлены наиболее, на наш взгляд, значимые и наиболее типичные с точки зрен
10 руб.
Модернизация бетоносмесителя СБ-143А
Рики-Тики-Та
: 24 апреля 2012
СОДЕРЖАНИЕ.
Введение
1. Основная часть
11 Обзор способов перемешивания
1.2. Обзор существующих конструкций
принцип работы и классификация
1.3. Совершенствование конструкции
гравитационного бетоносмесителя
1.4. Расчет гравитационного бетоносмесителя
1.5. Расчет редуктора
2. Технологическая часть
2.
2200 руб.