Организация предпринимательского дела
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
1. Характеристика выбранного вида деятельности. Характеристика с позиции состояния вида деятельности в регионе. 4
2. Анализ среды 5
3. Определение целей, задач, миссии и стратегии 6
4. Построение структуры управления организации. Требования к персоналу. Характеристики главных менеджеров 6
5. Оценка на принадлежность организации к малому предпринимательству 7
6. Перечень законодательных актов для регулирования этого вида деятельности. 8
7. Обоснование выбора организационно-правовой формы. Порядок государственной регистрации 9
8. Возможные пути выхода на рынок. Возможные источники финансирования начальной стадии деятельности фирмы 12
Заключение 15
Список используемой литературы 16
Введение
Нежные пирожные, воздушные десерты, легкие муссы, свежевыпеченные штрудели и чизкейки, сказочной красоты торты, разноцветные конфеты ручной работы, трюфели и мороженое — весь этот фейерверк сладких изделий можно найти сегодня в специализированных заведениях — кафе-кондитерских. Тем не менее успешно развивающиеся кафе и кофейни оставляют на сегодняшний день подобные предприятия общепита в своей тени. Однако именно это и подталкивает многих производителей «хрупких» изделий на открытие и развитие собственных кафе-кондитерских, которым уже сейчас многие специалисты прогнозируют скорый рост благополучия и конкуренции.
Кафе-кондитерские пользуются большой популярностью среди молодежи, родителей с детьми, молодых пар. Такое кафе позволяет привлечь разных клиентов - любой возрастной категории.
Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
Цель данной работы – определить первые шаги для открытия бизнеса, в данном случае – кафе-кондитерской, составить бизнес-план.
2. Анализ среды 5
3. Определение целей, задач, миссии и стратегии 6
4. Построение структуры управления организации. Требования к персоналу. Характеристики главных менеджеров 6
5. Оценка на принадлежность организации к малому предпринимательству 7
6. Перечень законодательных актов для регулирования этого вида деятельности. 8
7. Обоснование выбора организационно-правовой формы. Порядок государственной регистрации 9
8. Возможные пути выхода на рынок. Возможные источники финансирования начальной стадии деятельности фирмы 12
Заключение 15
Список используемой литературы 16
Введение
Нежные пирожные, воздушные десерты, легкие муссы, свежевыпеченные штрудели и чизкейки, сказочной красоты торты, разноцветные конфеты ручной работы, трюфели и мороженое — весь этот фейерверк сладких изделий можно найти сегодня в специализированных заведениях — кафе-кондитерских. Тем не менее успешно развивающиеся кафе и кофейни оставляют на сегодняшний день подобные предприятия общепита в своей тени. Однако именно это и подталкивает многих производителей «хрупких» изделий на открытие и развитие собственных кафе-кондитерских, которым уже сейчас многие специалисты прогнозируют скорый рост благополучия и конкуренции.
Кафе-кондитерские пользуются большой популярностью среди молодежи, родителей с детьми, молодых пар. Такое кафе позволяет привлечь разных клиентов - любой возрастной категории.
Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
Цель данной работы – определить первые шаги для открытия бизнеса, в данном случае – кафе-кондитерской, составить бизнес-план.
Другие работы
Чехия географическое положение и культурные особенности
Aronitue9
: 5 ноября 2013
Чехия входит в десятку наиболее посещаемых стран мира.
Чешская Республика - центральноевропейское государство (географический центр Европы находится на территории этой страны). Образовалось 1 января 1993 года после распада Чешской и Словацкой Федеративной Республики. Первым президентом Чешской Республики стал известный правозащитник и драматург Вацлав Гавел. Сейчас президентом является Вацлав Клаус, который был избран палатой депутатов на пост президента в 2003 году.
По сравнению с другими стра
19 руб.
Расчет производственной программы электротехнической службы подсобного хозяйства предприятия
alfFRED
: 3 ноября 2013
Содержание
Введение
1. Перечень электротехнического оборудования
2. Расчет годовых затрат труда на ТО и ТР электрооборудования
3. Определение штата, структуры и формы электротехнической службы
4. Планирование работ по ТО и ТР электрооборудования. Годовой график работ по ТО и ТР электрооборудования
5. Выбор материально-технической базы для ремонта и обслуживания электрооборудования
5.1 Определение годовой программы электротехнической службы. Выбор производственной структуры для ТО и ТР. Те
10 руб.
Нормирование точности и технические измерения - 24 стр.
GnobYTEL
: 6 февраля 2012
Допуски цилиндрических зубчатых колес:
Исходные данные.
Расчет геометрических параметров зубчатой передачи.
Назначение степеней точности зубчатой передачи.
Выбор вида сопряжения по боковому зазору.
Назначение комплексов показателей для контроля зубчатого колеса.
Расчет и выбор переходной посадки неподвижного соединения с дополнительным креплением.
Расчет калибров пробок.
Расчет калибров скоб.
Выбор универсальных измерительных средств.
Расчет и выбор посадок подшипников качения.
Расчет размерной
44 руб.
Человеко-машинное взаимодействие. Курсовая работа. Вариант №3.
nik200511
: 2 января 2015
1. Провести первые 4 этапа проблемно-центрированного дизайна (до чернового описания включительно) программного продукта, помогающего пользователю в решении описанной ниже задачи. Постарайтесь найти одного–двух человек, которые могут быть заинтересованы в решении предложенной проблемы. Дайте их краткое описание (возраст, образование, профессия, навыки и т.п.), ваше понимание задач и подзадач, решение которых будет поддерживать разрабатываемая программа. Ответьте на вопрос, что вы можете заимст
95 руб.