Организация предпринимательского дела
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
1. Характеристика выбранного вида деятельности. Характеристика с позиции состояния вида деятельности в регионе. 4
2. Анализ среды 5
3. Определение целей, задач, миссии и стратегии 6
4. Построение структуры управления организации. Требования к персоналу. Характеристики главных менеджеров 6
5. Оценка на принадлежность организации к малому предпринимательству 7
6. Перечень законодательных актов для регулирования этого вида деятельности. 8
7. Обоснование выбора организационно-правовой формы. Порядок государственной регистрации 9
8. Возможные пути выхода на рынок. Возможные источники финансирования начальной стадии деятельности фирмы 12
Заключение 15
Список используемой литературы 16
Введение
Нежные пирожные, воздушные десерты, легкие муссы, свежевыпеченные штрудели и чизкейки, сказочной красоты торты, разноцветные конфеты ручной работы, трюфели и мороженое — весь этот фейерверк сладких изделий можно найти сегодня в специализированных заведениях — кафе-кондитерских. Тем не менее успешно развивающиеся кафе и кофейни оставляют на сегодняшний день подобные предприятия общепита в своей тени. Однако именно это и подталкивает многих производителей «хрупких» изделий на открытие и развитие собственных кафе-кондитерских, которым уже сейчас многие специалисты прогнозируют скорый рост благополучия и конкуренции.
Кафе-кондитерские пользуются большой популярностью среди молодежи, родителей с детьми, молодых пар. Такое кафе позволяет привлечь разных клиентов - любой возрастной категории.
Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
Цель данной работы – определить первые шаги для открытия бизнеса, в данном случае – кафе-кондитерской, составить бизнес-план.
2. Анализ среды 5
3. Определение целей, задач, миссии и стратегии 6
4. Построение структуры управления организации. Требования к персоналу. Характеристики главных менеджеров 6
5. Оценка на принадлежность организации к малому предпринимательству 7
6. Перечень законодательных актов для регулирования этого вида деятельности. 8
7. Обоснование выбора организационно-правовой формы. Порядок государственной регистрации 9
8. Возможные пути выхода на рынок. Возможные источники финансирования начальной стадии деятельности фирмы 12
Заключение 15
Список используемой литературы 16
Введение
Нежные пирожные, воздушные десерты, легкие муссы, свежевыпеченные штрудели и чизкейки, сказочной красоты торты, разноцветные конфеты ручной работы, трюфели и мороженое — весь этот фейерверк сладких изделий можно найти сегодня в специализированных заведениях — кафе-кондитерских. Тем не менее успешно развивающиеся кафе и кофейни оставляют на сегодняшний день подобные предприятия общепита в своей тени. Однако именно это и подталкивает многих производителей «хрупких» изделий на открытие и развитие собственных кафе-кондитерских, которым уже сейчас многие специалисты прогнозируют скорый рост благополучия и конкуренции.
Кафе-кондитерские пользуются большой популярностью среди молодежи, родителей с детьми, молодых пар. Такое кафе позволяет привлечь разных клиентов - любой возрастной категории.
Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
Цель данной работы – определить первые шаги для открытия бизнеса, в данном случае – кафе-кондитерской, составить бизнес-план.
Другие работы
Защита информации Шифр Эль-гамаля
Сергей38
: 12 апреля 2022
Необходимо написать программу, в которую в качестве входных данных подаётся текстовая строка. Разработанная программа должна генерировать все необходимые для работы шифра. при помощи алгоритма шифрования зашифровать строку, вывести полученный зашифрованный текст на экран и дешифровать зашифрованную строку, которую необходимо также вывести на экран, и которая должна совпадать с входной строкой.
Код с комментариями.
С# console.
300 руб.
Индуктотермия. Аппараты для дарсонвализации и терапии током надтональной частоты
GnobYTEL
: 13 ноября 2012
Тепловой эффект в тканях организма может быть получен не только с помощью высокочастотного электрического тока (диатермия) или поля (УВЧ-терапия), но и при воздействии высокочастотным магнитным полем за счет явления электромагнитной индукции. Соответствующий метод называется индуктотермией.
Магнитное поле при индуктотермии создается с помощью катушки (индуктора), обтекаемой высокочастотным током.
При действии переменного магнитного поля в тканях организма наводится электродвижущая сила индукции,
5 руб.
Основы схемотехники. Экзамен. 5-й сем, Билет №15
Vasay2010
: 26 октября 2013
Вопрос №1
Устойчивость усилителей с обратной связью. Критерий устойчивости. Обеспечение устойчивости с помощью корректирующих цепей.
Вопрос №2
Дифференциальные каскады. Достоинства, области применения.
Вопрос№3
Схема выходного двухтактного трансформаторного каскада в режиме «А».
58 руб.
Проектирование энергооборудования свинарника для выращивания и откорма 500 свиней в год
kostak
: 15 августа 2011
Свинарник предназначен для выращивания и откорма 500 свиней в год.
Система содержания – выгульная. Площадь выгула на 1 голову – 2,5 м2.
Кормление свиней – трехразовое влажными кормовыми смесями по нормам и рационам. Приготовление влажных кормовых смесей влажностью 70% производится в общефермерском кормоцехе.
Корма по кормушкам раздаются с помощью мобильного электрифицированного кормораздатчика КС-1.5, который обеспечивает равномерную дозированную выдачу кормов в кормушки. Доставляются приготовл