Построение личной системы сбалансированных показателей

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-301797.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

ВВЕДЕНИЕ....................................................................................................................................3
1. ПОСТРОЕНИЕ ЛИЧНОЙ СИСТЕМЫ СБАЛАНСИРОВАННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ........4
ЗАКЛЮЧЕНИЕ..............................................................................................................................6
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.............................................................................................................7

ВВЕДЕНИЕ

Сбалансированная система показателей (BSC) – это система стратегического управления компанией на основе измерения и оценки ее эффективности по набору оптимально подобранных показателей, отражающих все аспекты деятельности организации, как финансовые, так и не финансовые. Название системы отражает то равновесие, которое сохраняется между краткосрочными и долгосрочными целями, финансовыми и нефинансовыми показателями, основными и вспомогательными параметрами, а так же внешними и внутренними факторами деятельности. Главная особенность сбалансированной системы показателей заключается в том, что она тесно связана с бизнес-процессами, которые направлены на удовлетворение потребностей клиентов, и в которые вовлечены все сотрудники компании. BSC ориентирует руководство компании на адекватное стратегическое развитие, в отличие от традиционного управления, которое, как правило, слишком сосредоточено на финансовых показателях.
Личная система сбалансированных показателей (PBSC) – это система измерения персональной эффективности деятельности, основанной на достижении стратегических целей личности. Она включает в себя личное видение, миссию, ключевые роли, ключевые факторы успеха, цели, показатели результативности, целевые значения и действия по совершенствованию. Данная система показателей подразумевает непрерывное совершенствование индивидуальных навыков и поведения, она акцентирует внимание на благополучии человека и его общественных достижениях.
Радиальный отстойник непрерывного действия-Чертеж-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
Радиальный отстойник непрерывного действия-Техническая характеристика 1. Аппарат предназначен для улавливания из сточной воды механических примесей. 2. Производительность по исходной смеси 23 т/ч 3. Начальная концентрация загрязняющих веществ в сточной воде 4. Аппарат работает без нагружения давлением. 5. Температура в аппарате зависит от температуры сточной воды. 6. Среда в аппарате нетоксичная Состав: Сборочный чертеж(СБ) Язык документа Софт: CDW, компас 13--(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG,
User leha.nakonechnyy.92@mail.ru : 20 января 2018
369 руб.
Радиальный отстойник непрерывного действия-Чертеж-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
Задание 59. Вариант 30 - 2 модели
Возможные программы для открытия данных файлов: WinRAR (для распаковки архива *.zip или *.rar) КОМПАС 3D не ниже 16 версии для открытия файлов *.cdw, *.m3d Любая программа для ПДФ файлов. Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения, 1989/1994/2007. Задание 59. Вариант 30 - 2 модели По аксонометрической проекции модели построить в трех проекциях ее чертеж. Задача 1 - с применением фронтального разреза. Задача 2 - с применением горизонтального разреза. В состав выполненной работы в
150 руб.
Задание 59. Вариант 30 - 2 модели
Индивидуальное задание №1 по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация в инфокоммуникациях» на тему «Методы обработки результатов наблюдений» Вариант №12
Индивидуальное задание №1 по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация в инфокоммуникациях» на тему «Методы обработки результатов наблюдений» Вариант – 12
User Azaz102np : 12 февраля 2021
800 руб.
Разработка рецептуры и технологии печенья из песочного теста
Содержание: Введение. Литературный обзор. Ассортимент песочного печенья. Обоснование рецептуры блюда. Товароведная характеристика сырья. Выбор и обоснование компонентов в рецептуре. Расчет химического состава, пищевая и биологическая ценность. Требования к качеству, срок реализации. Заключение. Список используемой литературы. Приложения к курсовому проекту.
User evelin : 9 марта 2015
30 руб.
up Наверх