Совершенствование организации производства на ООО Консервный завод г. Клинцы

Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-284047.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Консервная промышленность одна из старейших отраслей пищевой промышленности, занимающаяся обработкой продуктов питания для предохранения их от порчи и длительном хранении.
При балочном консервировании пищевой продукт в готовом для употребления виде помещают в жестяную или стеклянную банку либо гибкую тару и прогревают до или после герметизации для уничтожения или снижения активности микробов и ферментов. Степень нагрева зависит от количества и вида присутствующих микробов, кислотности продукта его консистенции, размера кусков, объема продукта в таре, его исходной внешности и состава.
Как и во всяком масленом производстве товаров консервной промышленности для успеха нужны деньги и хорошее управление (планирование, регулирование и контроль). Предпочтительно сырьё местного производства, если речь не идёт о вторичной переработке. Необходимы современное оборудование, новейшие технологии, хорошо обученный персонал, для работы с оборудованием и план организации производства и сбыта соответствии с условиями рынка. Предприятие должно быть расположено в районе, благоприятном в отношении налогов инфраструктуры (дорог, противопожарной и милицейской охраны и защиты), энерго- и водоснабжения, сбросов сточных вод, наличие рабочей силы и ёмкого рынка.
В конце 20 века число фирм консервной промышленности непременно уменьшалось, но количество и ассортимент продуктов питания, выпускаемых в виде консервов возрастали как никогда. Крупные фирмы выпускают широчайший спектр продуктов. Мелкие фирмы в значительной степени специализировались и, как правило, реализуют свою продукцию под марками закупающих готовых предприятий (супермаркетов и прочее). Они не оказывают большого влияния на рынок.
Среди причин, обуславливающих неустойчивое положение плодоовощной перерабатывающей промышленности, являются: нарушение парицета цен на сельскохозяйственную и промышленную продукцию; отсутствие льготного кредитования; нестабильность рыночных коньюктур; конкурентоспособность и продажа.
Цель данной курсовой работы – анализ производственно-финансовой деятельности, изучение организации и управления производством, а так же каналов реализации продукции ООО «Консервный завод».
Лабораторная работа №1 по дисциплине: «Организационно-правовое обеспечение информационной безопасности» На тему: «Лицензирование и сертификация в сфере информационной безопасности» ВАРИАНТ 03 (2024)
Вариант общий. Отличие только в контрольном вопросе! 1 Цель Получение навыков работы с документами по лицензированию и сертификации в области информационной безопасности в РФ. 2 Порядок выполнения 1) Составить актуальный перечень нормативных документов по лицензированию и сертификации в области информационной безопасности на текущий момент. 2) Укажите необходимость и порядок процедуры сертификации средств защиты информации. 3) Составьте перечень видов деятельности, подлежащих лицензированию в
User LiVolk : 30 октября 2024
250 руб.
Лабораторная работа №1 по дисциплине: «Организационно-правовое обеспечение информационной безопасности» На тему: «Лицензирование и сертификация в сфере информационной безопасности» ВАРИАНТ 03 (2024)
Выполнить в трех проекциях чертеж геометрических тел. Задание 57 - Вариант 23
С.К. Боголюбов. Индивидуальные задания по курсу черчения. Задание 57 - Вариант 23 Выполнить в трех проекциях чертеж изображенных геометрических тел. Построить линии пересечения поверхностей этих тел и аксонометрическую проекцию. В состав работы входит: Чертежи; 3D модели. Выполнено в программе Компас + чертежи в PDF.
User .Инженер. : 18 декабря 2025
150 руб.
Выполнить в трех проекциях чертеж геометрических тел. Задание 57 - Вариант 23 promo
Проектирование станции ТО с разработкой универсального съемника и переносного баллона для подкачки шин
Содержание. Стр. Аннотация 2 Введение 3 1. Анализ разработки проекта СТО 5 2. Технологический расчет СТО 7 3. Разработка участка шиномонтажных работ и балансировки колес 43 4. Конструкторская часть 48 5. Эколого-экономическое обоснование мероприятий, обеспечивающих экологическую чистоту проектируемой СТО 62 6. Бизнес-план 70 7. Охрана труда 88 Список литературы 98 Приложения 100 Графическая часть Формат 1. Генеральный план СТО А1 2. Планировка производственного корпуса А1 3. Пл
User Рики-Тики-Та : 14 декабря 2021
800 руб.
Аортальная недостаточность
Артериальный пульс. Ощупывание и выслушивание артерий при аортальной недостаточности позволяет обнаружить ряд диагностически ценных признаков. Пульс пальпаторно определяется как быстрый, подскакивающий, высокий и быстро исчезающий. Толчкообразное появление и внезапное спадение пульса зависят от резких колебаний давления в аорте, отражающихся и в периферических артериях. Характерная особенность пульса — его быстрый подъем и падение — более заметна при пальпации при поднятой вверх руке (этот прием
User OstVER : 25 января 2013
5 руб.
up Наверх