Совершенствование организации производства на ООО Консервный завод г. Клинцы
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Консервная промышленность одна из старейших отраслей пищевой промышленности, занимающаяся обработкой продуктов питания для предохранения их от порчи и длительном хранении.
При балочном консервировании пищевой продукт в готовом для употребления виде помещают в жестяную или стеклянную банку либо гибкую тару и прогревают до или после герметизации для уничтожения или снижения активности микробов и ферментов. Степень нагрева зависит от количества и вида присутствующих микробов, кислотности продукта его консистенции, размера кусков, объема продукта в таре, его исходной внешности и состава.
Как и во всяком масленом производстве товаров консервной промышленности для успеха нужны деньги и хорошее управление (планирование, регулирование и контроль). Предпочтительно сырьё местного производства, если речь не идёт о вторичной переработке. Необходимы современное оборудование, новейшие технологии, хорошо обученный персонал, для работы с оборудованием и план организации производства и сбыта соответствии с условиями рынка. Предприятие должно быть расположено в районе, благоприятном в отношении налогов инфраструктуры (дорог, противопожарной и милицейской охраны и защиты), энерго- и водоснабжения, сбросов сточных вод, наличие рабочей силы и ёмкого рынка.
В конце 20 века число фирм консервной промышленности непременно уменьшалось, но количество и ассортимент продуктов питания, выпускаемых в виде консервов возрастали как никогда. Крупные фирмы выпускают широчайший спектр продуктов. Мелкие фирмы в значительной степени специализировались и, как правило, реализуют свою продукцию под марками закупающих готовых предприятий (супермаркетов и прочее). Они не оказывают большого влияния на рынок.
Среди причин, обуславливающих неустойчивое положение плодоовощной перерабатывающей промышленности, являются: нарушение парицета цен на сельскохозяйственную и промышленную продукцию; отсутствие льготного кредитования; нестабильность рыночных коньюктур; конкурентоспособность и продажа.
Цель данной курсовой работы – анализ производственно-финансовой деятельности, изучение организации и управления производством, а так же каналов реализации продукции ООО «Консервный завод».
При балочном консервировании пищевой продукт в готовом для употребления виде помещают в жестяную или стеклянную банку либо гибкую тару и прогревают до или после герметизации для уничтожения или снижения активности микробов и ферментов. Степень нагрева зависит от количества и вида присутствующих микробов, кислотности продукта его консистенции, размера кусков, объема продукта в таре, его исходной внешности и состава.
Как и во всяком масленом производстве товаров консервной промышленности для успеха нужны деньги и хорошее управление (планирование, регулирование и контроль). Предпочтительно сырьё местного производства, если речь не идёт о вторичной переработке. Необходимы современное оборудование, новейшие технологии, хорошо обученный персонал, для работы с оборудованием и план организации производства и сбыта соответствии с условиями рынка. Предприятие должно быть расположено в районе, благоприятном в отношении налогов инфраструктуры (дорог, противопожарной и милицейской охраны и защиты), энерго- и водоснабжения, сбросов сточных вод, наличие рабочей силы и ёмкого рынка.
В конце 20 века число фирм консервной промышленности непременно уменьшалось, но количество и ассортимент продуктов питания, выпускаемых в виде консервов возрастали как никогда. Крупные фирмы выпускают широчайший спектр продуктов. Мелкие фирмы в значительной степени специализировались и, как правило, реализуют свою продукцию под марками закупающих готовых предприятий (супермаркетов и прочее). Они не оказывают большого влияния на рынок.
Среди причин, обуславливающих неустойчивое положение плодоовощной перерабатывающей промышленности, являются: нарушение парицета цен на сельскохозяйственную и промышленную продукцию; отсутствие льготного кредитования; нестабильность рыночных коньюктур; конкурентоспособность и продажа.
Цель данной курсовой работы – анализ производственно-финансовой деятельности, изучение организации и управления производством, а так же каналов реализации продукции ООО «Консервный завод».
Другие работы
Лабораторная работа №1 по дисциплине: «Организационно-правовое обеспечение информационной безопасности» На тему: «Лицензирование и сертификация в сфере информационной безопасности» ВАРИАНТ 03 (2024)
LiVolk
: 30 октября 2024
Вариант общий. Отличие только в контрольном вопросе!
1 Цель
Получение навыков работы с документами по лицензированию и сертификации в области информационной безопасности в РФ.
2 Порядок выполнения
1) Составить актуальный перечень нормативных документов по лицензированию и сертификации в области информационной безопасности на текущий момент.
2) Укажите необходимость и порядок процедуры сертификации средств защиты информации.
3) Составьте перечень видов деятельности, подлежащих лицензированию в
250 руб.
Выполнить в трех проекциях чертеж геометрических тел. Задание 57 - Вариант 23
.Инженер.
: 18 декабря 2025
С.К. Боголюбов. Индивидуальные задания по курсу черчения. Задание 57 - Вариант 23
Выполнить в трех проекциях чертеж изображенных геометрических тел. Построить линии пересечения поверхностей этих тел и аксонометрическую проекцию.
В состав работы входит:
Чертежи;
3D модели.
Выполнено в программе Компас + чертежи в PDF.
150 руб.
Проектирование станции ТО с разработкой универсального съемника и переносного баллона для подкачки шин
Рики-Тики-Та
: 14 декабря 2021
Содержание.
Стр.
Аннотация 2
Введение 3
1. Анализ разработки проекта СТО 5
2. Технологический расчет СТО 7
3. Разработка участка шиномонтажных работ и балансировки колес 43
4. Конструкторская часть 48
5. Эколого-экономическое обоснование мероприятий, обеспечивающих экологическую чистоту проектируемой СТО 62
6. Бизнес-план 70
7. Охрана труда 88
Список литературы 98
Приложения 100
Графическая часть
Формат
1. Генеральный план СТО А1
2. Планировка производственного корпуса А1
3. Пл
800 руб.
Аортальная недостаточность
OstVER
: 25 января 2013
Артериальный пульс. Ощупывание и выслушивание артерий при аортальной недостаточности позволяет обнаружить ряд диагностически ценных признаков. Пульс пальпаторно определяется как быстрый, подскакивающий, высокий и быстро исчезающий. Толчкообразное появление и внезапное спадение пульса зависят от резких колебаний давления в аорте, отражающихся и в периферических артериях. Характерная особенность пульса — его быстрый подъем и падение — более заметна при пальпации при поднятой вверх руке (этот прием
5 руб.