Пути повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Теоретические основы повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса……………………………………………………………..5
1.1. Сущность и основные понятия конкурентоспособности ресторанного предприятия……………………………………………………………………….5
1.2. Маркетинговые модели описания конкурентных рынков………………...6
1.3. Современные методы повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса……………………………………………………………11
2. Анализ повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………………………………………………………14
2.1. Общая характеристика деятельности ресторана «Mon Cafй»…………..14
2.2. Исследование конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»………...20
2.3. Анализ эффективности существующей системы повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………...27
3. Рекомендации путей повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»………………………………………………………………………..…..29
3.1. Пути повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……..29
3.2. Обоснование рекомендуемых мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………...40
3.3. Современные направления повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса…………………………………………….48
Заключение……………………………………………………………………….52
Список литературы………………………………………………………………55
Введение
Значение стратегического поведения, позволяющего фирме выживать в конкурентной борьбе в долгосрочной перспективе, резко возросло в последние десятилетия. Все компании в условиях жесткой конкуренции, быстро меняющейся ситуации должны не только концентрировать внимание на внутреннем состоянии дел в компании, но и вырабатывать стратегию долгосрочного выживания, которая позволяла бы им поспевать за изменениями, происходящими в их окружении. Сейчас же, хотя и не снимается задача рационального использования потенциала в текущей деятельности, исключительно важным становится осуществление такого управления, которое обеспечивает конкурентные преимущества в быстро меняющейся окружающей среде.
1. Теоретические основы повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса……………………………………………………………..5
1.1. Сущность и основные понятия конкурентоспособности ресторанного предприятия……………………………………………………………………….5
1.2. Маркетинговые модели описания конкурентных рынков………………...6
1.3. Современные методы повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса……………………………………………………………11
2. Анализ повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………………………………………………………14
2.1. Общая характеристика деятельности ресторана «Mon Cafй»…………..14
2.2. Исследование конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»………...20
2.3. Анализ эффективности существующей системы повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………...27
3. Рекомендации путей повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»………………………………………………………………………..…..29
3.1. Пути повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……..29
3.2. Обоснование рекомендуемых мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………...40
3.3. Современные направления повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса…………………………………………….48
Заключение……………………………………………………………………….52
Список литературы………………………………………………………………55
Введение
Значение стратегического поведения, позволяющего фирме выживать в конкурентной борьбе в долгосрочной перспективе, резко возросло в последние десятилетия. Все компании в условиях жесткой конкуренции, быстро меняющейся ситуации должны не только концентрировать внимание на внутреннем состоянии дел в компании, но и вырабатывать стратегию долгосрочного выживания, которая позволяла бы им поспевать за изменениями, происходящими в их окружении. Сейчас же, хотя и не снимается задача рационального использования потенциала в текущей деятельности, исключительно важным становится осуществление такого управления, которое обеспечивает конкурентные преимущества в быстро меняющейся окружающей среде.
Другие работы
Лабораторная работа №6. Подсистема прерываний ЭВМ. Сигналы и их обработка.
woorumu
: 16 сентября 2016
Прочитайте главу 6 практикума по курсу «Организация ЭВМ и систем». Изучите страницу
man для функций signal, setitimer.
2. Доработайте консоль Simple Computer. Создайте обработчик прерываний от системного тай-
мера так, чтобы при каждом его срабатывании при нулевом значении флага «игнорирование
сигналов системного таймера» значение регистра ―instructionCounter‖ увеличивалось на 1, а
при поступлении сигнала SIGUSR1 состояние Simple Computer возвращалось в исходное. Об-
работка нажатых клавиш осуще
150 руб.
Водные экосистемы
GnobYTEL
: 25 февраля 2012
Содержание
1 Пресноводные экосистемы…………………………………………….3
1.1 Лентические экосистемы………………………………………………4
1.2 Лотические экосистемы………………………………………………..6
1.3 Заболоченные экосистемы……………………………………………..7
2 Морские экосистемы…………………………………………………...8
2.1 Океанические области………………………………………………….9
2.2 Области континентального шельфа…………………………...……..10
2.3 Области апвеллинга…………………………………………………..11
2.4 Лиманы………………………………………………………………...12
20 руб.
Лабораторные работы № 1, 2, 3 по дисциплине: Страхование и актуарные расчеты
ritabokk
: 14 сентября 2020
Лабораторная работа No 1
Тема: Интенсивность смертности
Задание: Имеется функция выживания:
s(x)=e^(〖-x〗^3/12),x≥0
1. Найти интенсивности смертности μx, кривую смертей f(x) и функцию распределения F(x).
2. Найти вероятности того, что умрет случайно выбранный человек в промежутке от 10 до 30 лет.
Работа одинакова для всех вариантов.
Лабораторная работа No 2
Тема: Нетто и брутто премии
Задание: Рассчитайте единовременную ставку по договору страхования человека на дожитие. Брутто-ставки различны
200 руб.
Клапаны тарельчатые бурового насоса: Авторское свидетельство US 6,435,471, Авторское свидетельство US 4,922,957-Чертеж-Патент-Патентно-информационный обзор-Курсовая работа-Дипломная работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 29 мая 2016
Клапаны тарельчатые бурового насоса: Авторское свидетельство US 6,435,471, Авторское свидетельство US 4,922,957-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Нефтегазопромысловое оборудование-Патент-Патентно-информационный обзор-Курсовая работа-Дипломная работа
500 руб.