Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
0 Пути повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнесаID: 142309Дата закачки: 09 Апреля 2014 Продавец: Slolka (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Введение…………………………………………………………………………...3 1. Теоретические основы повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса……………………………………………………………..5 1.1. Сущность и основные понятия конкурентоспособности ресторанного предприятия……………………………………………………………………….5 1.2. Маркетинговые модели описания конкурентных рынков………………...6 1.3. Современные методы повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса……………………………………………………………11 2. Анализ повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………………………………………………………14 2.1. Общая характеристика деятельности ресторана «Mon Cafй»…………..14 2.2. Исследование конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»………...20 2.3. Анализ эффективности существующей системы повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………...27 3. Рекомендации путей повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»………………………………………………………………………..…..29 3.1. Пути повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……..29 3.2. Обоснование рекомендуемых мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………...40 3.3. Современные направления повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса…………………………………………….48 Заключение……………………………………………………………………….52 Список литературы………………………………………………………………55 Введение Значение стратегического поведения, позволяющего фирме выживать в конкурентной борьбе в долгосрочной перспективе, резко возросло в последние десятилетия. Все компании в условиях жесткой конкуренции, быстро меняющейся ситуации должны не только концентрировать внимание на внутреннем состоянии дел в компании, но и вырабатывать стратегию долгосрочного выживания, которая позволяла бы им поспевать за изменениями, происходящими в их окружении. Сейчас же, хотя и не снимается задача рационального использования потенциала в текущей деятельности, исключительно важным становится осуществление такого управления, которое обеспечивает конкурентные преимущества в быстро меняющейся окружающей среде. Размер файла: 56 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Командная работа и лидерство Тест 100 балла 2023 годУниверситет «Синергия» Командная работа и лидерство (Темы 1-5 Итоговый тест) СИНЕРГИЯ Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе Тест 100 баллов 2024 год Командная работа и лидерство [Тема 1-5] (верные ответы на тесты Синергия МОИ МТИ МосАП) Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана Командная работа и лидерство. Тест с ответами Синергия. Маркетинг [11 тем] ( верные ответы на тесты Синергия МОИ МТИ МосАП) Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Менеджмент / Пути повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса
Вход в аккаунт: