Пути повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Теоретические основы повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса……………………………………………………………..5
1.1. Сущность и основные понятия конкурентоспособности ресторанного предприятия……………………………………………………………………….5
1.2. Маркетинговые модели описания конкурентных рынков………………...6
1.3. Современные методы повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса……………………………………………………………11
2. Анализ повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………………………………………………………14
2.1. Общая характеристика деятельности ресторана «Mon Cafй»…………..14
2.2. Исследование конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»………...20
2.3. Анализ эффективности существующей системы повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………...27
3. Рекомендации путей повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»………………………………………………………………………..…..29
3.1. Пути повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……..29
3.2. Обоснование рекомендуемых мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………...40
3.3. Современные направления повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса…………………………………………….48
Заключение……………………………………………………………………….52
Список литературы………………………………………………………………55
Введение
Значение стратегического поведения, позволяющего фирме выживать в конкурентной борьбе в долгосрочной перспективе, резко возросло в последние десятилетия. Все компании в условиях жесткой конкуренции, быстро меняющейся ситуации должны не только концентрировать внимание на внутреннем состоянии дел в компании, но и вырабатывать стратегию долгосрочного выживания, которая позволяла бы им поспевать за изменениями, происходящими в их окружении. Сейчас же, хотя и не снимается задача рационального использования потенциала в текущей деятельности, исключительно важным становится осуществление такого управления, которое обеспечивает конкурентные преимущества в быстро меняющейся окружающей среде.
1. Теоретические основы повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса……………………………………………………………..5
1.1. Сущность и основные понятия конкурентоспособности ресторанного предприятия……………………………………………………………………….5
1.2. Маркетинговые модели описания конкурентных рынков………………...6
1.3. Современные методы повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса……………………………………………………………11
2. Анализ повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………………………………………………………14
2.1. Общая характеристика деятельности ресторана «Mon Cafй»…………..14
2.2. Исследование конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»………...20
2.3. Анализ эффективности существующей системы повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………...27
3. Рекомендации путей повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»………………………………………………………………………..…..29
3.1. Пути повышения конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……..29
3.2. Обоснование рекомендуемых мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана «Mon Cafй»……………………………...40
3.3. Современные направления повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса…………………………………………….48
Заключение……………………………………………………………………….52
Список литературы………………………………………………………………55
Введение
Значение стратегического поведения, позволяющего фирме выживать в конкурентной борьбе в долгосрочной перспективе, резко возросло в последние десятилетия. Все компании в условиях жесткой конкуренции, быстро меняющейся ситуации должны не только концентрировать внимание на внутреннем состоянии дел в компании, но и вырабатывать стратегию долгосрочного выживания, которая позволяла бы им поспевать за изменениями, происходящими в их окружении. Сейчас же, хотя и не снимается задача рационального использования потенциала в текущей деятельности, исключительно важным становится осуществление такого управления, которое обеспечивает конкурентные преимущества в быстро меняющейся окружающей среде.
Другие работы
Математика (часть 2-я). Контрольная работа. Вариант № 8
Elnadrion
: 26 мая 2014
Вариант №8
1. Даны функция z=z(x,y), точка A(x0;y0) и вектор a(ax;ay). Найти: 1) grad z в точке А. 2) производную в точке А по направлению вектора a.
2. Вычислить с помощью двойного интеграла в полярных координатах площадь фигуры, ограниченной кривой, заданной уравнением в декартовых координатах (a>0).
3. Вычислить с помощью тройного интеграла объем тела, ограниченного указанными поверхностями.
4. Исследовать сходимость числового ряда.
5. Найти интервал сходимости степенного ряда
6. Вычисл
50 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Оптические интерфейсы. Вариант 01
Roma967
: 18 июня 2024
Контрольные вопросы к разделу 1
1. Что называют оптическими интерфейсами?
2. Какое назначение у модуля SFP.
3. Что входит в состав модуля SFP?
4. Чем отличаются модули SFP от модулей XFP, CFP в конструкциях и характеристиках?
5. В каких диапазонах волны оптического спектра генерируются и детектируются излучения в модулях SFP, XFP, CFP?
6. Назвать возможные расстояния оптической передачи, которые могут поддерживать модули SFP, XFP, CFP при использовании одномодовых волокон G.652c.
7. Какие типы
1700 руб.
Развитие финансового обеспечения системы здравоохранения
evelin
: 27 октября 2013
На сегодняшний день проблемы финансирования здравоохранения являются одной из самых острых и трудноразрешимых задач государства.
Важнейшим элементом социального и экономического развития общества является медицинское обслуживание населения. Затраты общества на развитие здравоохранения имеют не только социальное, но и экономическое значение. Эффективность здравоохранения как отрасли сферы обслуживания заключается в том, что, оберегая и восстанавливая здоровье человека – главной составной части п
13 руб.
Контрольная по защите населения и территории в ЧС
Lokard
: 18 ноября 2017
Задание 1.
Дать характеристику города Иваново размещения предприятия как источника потенциальных ЧС.
Задание 2 .
Основные поражающие факторы ЧС природного и техногенного характера. (воздействие на человека ударной волны, радиоактивного излучения, химических веществ, теплового излучения, биологических веществ).
Задание 3
Задача
Произошла авария с разрушением емкости с АХОВ, условия аварии приведены в таблице.
Тип АХОВ Коли-
чество АХОВ, Q0, (т) Усло-
вия
хранения Высота обвалов-
ки,
Н(м) Скорос-
5 руб.