Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Технология производства бисвитного торта

ID: 144444
Дата закачки: 27 Августа 2014
Закачал: OstVER (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС

Описание:
 Введение
1. Обзор литературы
1.1 Общая характеристика торта
1.2 Способы приготовления теста
2. Технологическая часть
2.1 Характеристика бисквита
2.2 Характеристика крема
2.3 Характеристика сырья
2.4 Характеристика готового изделия
3. Технологическая схема производства
3.1Описание аппаратурно-технологической схемы
4. Материальный баланс
4.1 Норма расхода на единицу продукции
5. Производственный контроль
5.1 Санитарные требования к содержанию кондитерских изделий
5.2 Безопасность труда при эксплуатации технологического оборудования
5.3 Противопожарная техника безопасности
6. Приложение
7. Заключение
8. Список использованной литературы  


Размер файла: 813,7 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 6         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология производства бисвитного торта
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!