Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Технология производства бисвитного тортаID: 144444Дата закачки: 27 Августа 2014 Закачал: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: КОМПАС Описание: Введение 1. Обзор литературы 1.1 Общая характеристика торта 1.2 Способы приготовления теста 2. Технологическая часть 2.1 Характеристика бисквита 2.2 Характеристика крема 2.3 Характеристика сырья 2.4 Характеристика готового изделия 3. Технологическая схема производства 3.1Описание аппаратурно-технологической схемы 4. Материальный баланс 4.1 Норма расхода на единицу продукции 5. Производственный контроль 5.1 Санитарные требования к содержанию кондитерских изделий 5.2 Безопасность труда при эксплуатации технологического оборудования 5.3 Противопожарная техника безопасности 6. Приложение 7. Заключение 8. Список использованной литературы Размер файла: 813,7 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 6 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология производства бисвитного торта
Вход в аккаунт: