Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Технология производства молочных консервовID: 144447Дата закачки: 27 Августа 2014 Закачал: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Описание: История возникновения сгущенного молока. Требования к сырью и готовому продукту. . Анализ рынка сгущенного молока в России за последние годы. Ассортимент сгущенных молочных консервов. Технология производства сгущенного молока. Технохимический контроль производства молочных консервов. Оборудование для производства сгущенного молока. Линия производства сгущенного молока по ТУ №1. Линия производства сгущенного молока по ТУ №2. Линия производства сгущенного молока по ТУ №3. Добавки, применяемые при производстве молочных консервов. Сухое молочное сырье. Растительные масла. Сахароза, как консервирующее средство. Пороки сгущенных молочных консервов. Расчет вакуум-выпарной установки. Тепловой расчет аппарата. Приложение. Заключение. Список используемой литературы. Размер файла: 802,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Скачано: 3 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Техническое обеспечение процесса производства питьевых сливок на ОАО"Бабушкина крынка"- управляющая компания холдинга "Могилевская молочная Компания "Бабушкина крынка" с модернизацией гомогенизатора А1-ОГ2-С (дипломный проект)Ответы к госэкзаменам по ТППЖ Производство сгущенного молока с сахаром Шпоры по технологии пищевых производств для экзамена, зачёта Определение себестоимости, прибыли и рентабельности производства колбасных изделий Отчет по практике: Экономический анализ деятельности агроцеха Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология производства молочных консервов
Вход в аккаунт: