Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Технология производства молочных консервов

ID: 144447
Дата закачки: 27 Августа 2014
Закачал: OstVER (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая

Описание:
История возникновения сгущенного молока.
Требования к сырью и готовому продукту. .
Анализ рынка сгущенного молока в России за последние годы.
Ассортимент сгущенных молочных консервов.
Технология производства сгущенного молока.
Технохимический контроль производства молочных консервов.
Оборудование для производства сгущенного молока.
Линия производства сгущенного молока по ТУ №1.
Линия производства сгущенного молока по ТУ №2.
Линия производства сгущенного молока по ТУ №3.
Добавки, применяемые при производстве молочных консервов.
Сухое молочное сырье.
Растительные масла.
Сахароза, как консервирующее средство.
Пороки сгущенных молочных консервов.
Расчет вакуум-выпарной установки.
Тепловой расчет аппарата.
Приложение.
Заключение.
Список используемой литературы.

Размер файла: 802,5 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 3         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология производства молочных консервов
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!