Основные свойства и методы хранения продовольственных товаров
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение…………………………………………………………………….3
1. Хранение продовольственных товаров…………………………….5
1.1. Качество и основные свойства продовольственных товаров…….5
1.2. Понятие, сущность, задачи хранения……………………………..11
1.3. Методы хранения продовольственных товаров………………….19
2. Процесс хранения хлеба и хлебобулочных изделий: сущность, основные требования и методы………………………………………………...23
Заключение………………………………………………………………..36
Список литературы…………………………..…………………………...38
1. Хранение продовольственных товаров…………………………….5
1.1. Качество и основные свойства продовольственных товаров…….5
1.2. Понятие, сущность, задачи хранения……………………………..11
1.3. Методы хранения продовольственных товаров………………….19
2. Процесс хранения хлеба и хлебобулочных изделий: сущность, основные требования и методы………………………………………………...23
Заключение………………………………………………………………..36
Список литературы…………………………..…………………………...38
Дополнительная информация
Курсовая была защищена на "отлично"
Другие работы
Гидравлика Севмашвтуз 2016 Задача 1 Вариант 2
Z24
: 26 октября 2025
Определить величину и направление силы F, приложенной к штоку поршня для удержания его на месте. Справа от поршня находится воздух, слева от поршня и в резервуаре, куда опущен открытый конец трубы, — жидкость Ж (рис.1). Показание пружинного манометра — рм.
150 руб.
Техническая термодинамика и теплотехника УГНТУ Задача 5 Вариант 59
Z24
: 16 декабря 2025
Водяной пар, имея начальные параметры р1=2 МПа и степень сухости х1=0,9, нагревается при постоянном давлении до температуры t2 (процесс 1-2), затем дросселируется до давления p2 (процесс 2-3).
При давлении p2 пар попадает в сопло Лаваля, где расширяется до давления р3=0,05 МПа (процесс 3-4). Определить, используя h-s — диаграмму водяного пара (приложение Д, рисунок Д1):
— количество теплоты, подведенной к пару в процессе 1-2;
— изменение внутренней энергии и конечную температуру дроссел
200 руб.
Контрольная работа По дисциплине: Функциональное и логическое программирование. Вариант № 02
Багдат
: 22 января 2018
Вариант задачи выбирается по последней цифре пароля. Программы должны быть написаны на языке двух языках: Лисп и Пролог. В программе на Прологе исходные данные должны вводиться с клавиатуры, цель - внутренняя
Вариант 2
Удалите из списка перед каждым вхождением X один элемент, если такой имеется и отличен от X.
Например: На Лиспе при x=1 и списке (1 2 1 1 3) результатом будет список (1 1 1 3).
43 руб.
Курсовая работа по дисциплине: Эксплуатация защищенных телекоммуникационных систем. Вариант №05
IT-STUDHELP
: 6 мая 2023
Вариант №05
Тема: «Разработка мероприятий по управлению инженерно-технической системой добывания данных»
------------------------------------------------------------------------------
Содержание:
Введение
Глава 1 Характеристика технических средств добывания данных
Глава 2 Моделирование кабинета директора как объекта защиты
2.1 Обоснование выбора кабинета директора как объекта защиты
2.2 Характеристика информации, защищаемой в кабинете директора
2.3 План кабинета директора как объекта за
800 руб.