Автоматизация сгущеного молока
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Записка пояснительная
чертеж в компасе
Содержание
Введение...................................................................................................................4
1 Технология консервирования молока сгущением............................................6
1.1 Производственный процесс получения молока цельного сгущенного с сахаром.....................................................................................................................6
1.2 Технологический процесс...........................................................................9
2 Перечень контролируемых, регулируемых и сигнализируемых параметров.............................................................................................................11
3 Описание функциональной схемы...................................................................13
3.1 Регулирование и контролирование температуры молока на выходе из подогревателя П1...................................................................................................13
3.2 Контролирование температуры молока на выходе из вакуум-аппарата А1 ...........................................................................................................................14
3.2 Контролирование температуры молока на выходе из вакуум-аппарата А2............................................................................................................................14
3.2 Контролирование температуры сгущенного молока на выходе из вакуум-аппарата A3..............................................................................................14
3.3 Контроль и регулирование давления на линии подачи греющего пара
в коллектор.............................................................................................................15
3.4 Контроль и регулирование давления в поверхностном конденсаторе КД...........................................................................................................................16
3.5 Контроль и регулирование расхода молока..............................................16
3.6 Контролирование и регулирование уровня молока в емкости................17
3.7 Контролирование плотности сгущенного молока....................................17
Список использованной литературы..................................................................19
чертеж в компасе
Содержание
Введение...................................................................................................................4
1 Технология консервирования молока сгущением............................................6
1.1 Производственный процесс получения молока цельного сгущенного с сахаром.....................................................................................................................6
1.2 Технологический процесс...........................................................................9
2 Перечень контролируемых, регулируемых и сигнализируемых параметров.............................................................................................................11
3 Описание функциональной схемы...................................................................13
3.1 Регулирование и контролирование температуры молока на выходе из подогревателя П1...................................................................................................13
3.2 Контролирование температуры молока на выходе из вакуум-аппарата А1 ...........................................................................................................................14
3.2 Контролирование температуры молока на выходе из вакуум-аппарата А2............................................................................................................................14
3.2 Контролирование температуры сгущенного молока на выходе из вакуум-аппарата A3..............................................................................................14
3.3 Контроль и регулирование давления на линии подачи греющего пара
в коллектор.............................................................................................................15
3.4 Контроль и регулирование давления в поверхностном конденсаторе КД...........................................................................................................................16
3.5 Контроль и регулирование расхода молока..............................................16
3.6 Контролирование и регулирование уровня молока в емкости................17
3.7 Контролирование плотности сгущенного молока....................................17
Список использованной литературы..................................................................19
Дополнительная информация
)))
Другие работы
Лабораторная работа №2 по дисциплине: Операционные системы. Вариант общий. СибГУТИ ДО.
лодырьномер1
: 29 мая 2022
Задание к лабораторной работе №2
1. Написать 2 скрипта:
- add_phone, создающий список телефонных номеров и фамилии
пользователей;
- search_phone, осуществляющий поиск телефонных номеров по фамилии или
по шаблону.
2. В качестве параметра скрипта указывается имя пользователя. Если пользователь с
указанным именем существует, вывести информацию о том, работает ли он в
данный момент в системе; иначе – вывести сообщение «Нет такого пользователя»
(список пользователей, зарегистрированных в системе, нах
249 руб.
Термодинамика и теплопередача ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕРМОДИНАМИКА ИрГУПС 2015 Задача 10 Вариант 6
Z24
: 3 декабря 2025
Определить степень сжатия, давление и температуру в переходных точках идеального цикла поршневого двигателя внутреннего сгорания с подводом теплоты при постоянном объеме, а также термический КПД, удельные значения (на 1 кг рабочего тела) полезной работы, подведенной и отведенной теплоты, если известно, что абсолютное давление рабочего тела в начале сжатия р1=95 кПа, а в конце сжатия — р2. Отношение давлений рабочего тела в процессе подведения теплоты λ. Температура в начале процесса сжатия t1=47
200 руб.
Термодинамика ПетрГУ 2009 Задача 2 Вариант 29
Z24
: 12 декабря 2025
Рассчитать смешанный цикл двигателя внутреннего сгорания, т.е. найти параметры p, V и T для характерных точек цикла, изменение внутренней энергии, энтальпии, энтропии, а также работу в отдельных процессах и цикле. Определить также степень предварительного расширения, степень повышения давления и термический КПД цикла. Параметры выбрать из таблицы 1.
Дополнительные данные для расчета: начальный объем — V1=0,001 м³; количество теплоты, подводимой в изобарном процессе — Qp=1,05 кДж; количество т
650 руб.
Изделие сварное. Вариант 10 - Подшипник
.Инженер.
: 15 сентября 2025
С.К. Боголюбов. Индивидуальные задания по курсу черчения. Выполнение чертежей сварных изделий. Задание 82. Вариант 10 - Подшипник.
Выполнить сборочный чертеж сварного изделия.
Выполнить чертежи всех деталей, входящих в сборочный чертеж.
В состав работы входит:
По заданию выполненный сборочный чертеж изделия;
Спецификация;
Чертежи всех деталей, входящих в сборочный чертеж;
3D модели деталей и сборка.
Выполнено в программе Компас.
150 руб.